Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50241 - 50260
Re[www user]:
никкор 70-300 вр

Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Тогда уж контрового..

Ага, я тоже долго гуглил, что такое контовый свет )
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Ага, я тоже долго гуглил, что такое контовый свет )

А правильно контровОй или контровЫй? :D
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Тогда уж контрового..

Ну да - контрового.

Блин - пока вы не поправили - букву "р" я там в упор не видел - как когда-то то-ли услышал, то-ли прочитал первый раз это слово - так я его неправильно и пишу/читаю
Re[andrvrn]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82
А как правильно стратосрат или сратостат? :D
Re[rvarva]:
Правильно пишется дирижопель
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82

На Викпедию в таких вещах ссылаться опасно - статьи туда пишут энтузиасты, и там немало ошибок и неточностей. В этой же статье про "контровЫй" идет ссылка на материал где написано "контровОй".

В орфографическом словаре все-же "контровОй":
http://orf.textologia.ru/definit/kontrovoy/?q=532&n=53604

Ну и:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/45593/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83%D1%80
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Вот еще вариант, на мой взгляд, наиболее удачный, с контРовЫм светом :D :

Слева естественный свет от окна, справа отраженный свет, сзади свеча.

Подробнее

Хорошо снято, но что мне бросилось в глаза это то, что картинка композиционно зажата сверху. И ИМХО это ее огромный минус.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Хорошо снято, но что мне бросилось в глаза это то, что картинка композиционно зажата сверху. И ИМХО это ее огромный минус.

Не совсем понял. Слишком затемнил сверху или над бутылкой при кадрировании надо было больше места оставить?
Re[rumtigern]:
Больше места сверху.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Больше места сверху.

Или из бутылки отпить больше.. Верх визуально станет легче.. И фотографу радость
Re[www user]:
70-300вр. Справа как-то много места оставил.. ну да ладно..

Re[www user]:
Вот так не жданно не гаданно подвернулся хороший экземпляр D700, попрощался с D90 многому он меня научил да и ветка посособствовала, форумчане - спасибо, много думал много читал и все таки решил полный кадр.
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko
Вот так не жданно не гаданно подвернулся хороший экземпляр D700, попрощался с D90 многому он меня научил да и ветка посособствовала, форумчане - спасибо, много думал много читал и все таки решил полный кадр.

Подробнее

Поздравляю с покупкой, повезло! А я никак не могу найти живой экземпляр семисотки. Если не секрет, с каким пробегом и за сколько взял?
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Поздравляю с покупкой, повезло! А я никак не могу найти живой экземпляр семисотки. Если не секрет, с каким пробегом и за сколько взял?

Спасибо , да не секрет 15к настрел, я когда увидел не поверил начал искать следы замены , но все в идеале, аппарат 11 года как только из коробки, ну и цена 1100 уе, говорю парнишке чего продаешь, отвечает лежит без дела да и нужен Марк 3 этот старый и видео не пишет и установки все на автомате да я и сам вообщем то отчаялся, что -то путнее найти, думал -думал и кэнон и д800, потом думаю 700 ку не найду буду 600-ку весной брать, но тут вот подвернулась морально устаревшая, шумная,малопиксельная, без видео, тяжелая камера :D, сделав снимки душа успокоилась по поводу тушки))) теперь только творчество и объективы под задачи. Удачных поисков ищущий да обрящет
Re[www user]:
На прогулке (проба пера). Токина 280.
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko
Спасибо , да не секрет 15к настрел, я когда увидел не поверил начал искать следы замены , но все в идеале, аппарат 11 года как только из коробки, ну и цена 1100 уе, говорю парнишке чего продаешь, отвечает лежит без дела да и нужен Марк 3 этот старый и видео не пишет и установки все на автомате да я и сам вообщем то отчаялся, что -то путнее найти, думал -думал и кэнон и д800, потом думаю 700 ку не найду буду 600-ку весной брать, но тут вот подвернулась морально устаревшая, шумная,малопиксельная, без видео, тяжелая камера :D, сделав снимки душа успокоилась по поводу тушки))) теперь только творчество и объективы под задачи. Удачных поисков ищущий да обрящет

Подробнее

Искренне за тебя рад, удачных снимков!
Re[www user]:
Что-то скучно в теме стало. Осень\депрессия\сырость, ничего не радует? Эх, разбавлю! Че зря три недели с компутером выяснял отношения что ли.. Поставил новый CS6 и балуюсь лайтрумом. Спасибо Павлу 1, познакомил с оттенками для фото, очень интересно получается, все экспериментирую с разными фото-

Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Что-то скучно в теме стало. Осень\депрессия\сырость, ничего не радует? Эх, разбавлю! Че зря три недели с компутером выяснял отношения что ли.. Поставил новый CS6 и балуюсь лайтрумом. Спасибо Павлу 1, познакомил с оттенками для фото, очень интересно получается, все экспериментирую с разными фото-

Подробнее

Вот эта оч. понравилась!
А для фотошопа, точнее для CameraRaw, нет случайно пресетов с оттенками?
Re[andrvrn]:
Мне тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.