Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50101 - 50120
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Очень красиво!
Я бы может зеленый чуть в желтизну сдвинул - ну просто мне не нравится сочная изумрудная зелень.

+1
Клево!

А у меня новая модель :)
Времени нет, так что обработки минимум :?

Re[Альберткин]:
Вторая Понравилась. Прям воздушная.
У меня немного свадебного:

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

Подробнее

Как мне нравится вот такой оттенок фотографии! Подскажите как и чем придать такой цвет? Я никому не скажу, чесно. В ваших альбомах есть фото с воробушками - под номером DSC_2965 (вне альбомов), почти одинаковые цвета.
Как же, как же?.. Истина где-то рядом..
Re[Mitrych]:
Фото с воробушками это плагин под фотошоп alien skin. В нем изменил готовый пресет, это не сложно, добавил царапин в этом же плагине там же где виньетка накручивается. Ну а фото с молодоженами делал в лайтруме. Пресет выложу позже.
Re[Павел 1]:
http://zalil.ru/34731641
Пресет для Лайтрум
Re[www user]:
Приветствую вас, уважаемые жители этой ветки. Прошу принять в клуб. Зовут Алексей, 49 лет, живу в городе Туле. Сабж куплен 18 августа сего года, первая зеркалка.К китовому объективу прикупил 50 1.8D, 55-300 vr, батарейный блок. Ближайшие планы: взять второй аккум и вспышку SB700. Как осилю всю ветку, буду вас мучить вопросами, если можно). Пока дочитал до 1100й страницы. Если есть кто из Тулы или окрестностей, чирканите в личку или сюда. Буду рад.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1

Пресет для Лайтрум

Спасибо!!! Моя благодарность не знает границ!!!
Вот оно как делается, оказывается. Но сколько же здесь крутилок и кнопочек!...
Не так то все просто как казалось. Да еще для каждого фото нужно подбирать свой оттенок, так как для одного оно подходит, а для другого уже никак.
За три часа ковыряния ползунков нашел вот такой вариант, который мне самому понравился:

А все-таки в этом есть своя изюминка, вроде фото яркое и цветастое, а какое-то невзрачное. А с такой фичей уже как бы оптимистичное и теплое).
Re[Navoirulit]:
Добро пожаловать, только вот ветку (легендарную, которая постоянно была на первых страницах форума) слили почти.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Добро пожаловать, только вот ветку (легендарную, которая постоянно была на первых страницах форума) слили почти.

Большому кораблю - большое плавание-жаль что и наши (90 тые)-туда переметнулись, что им тут не сиделось :?:
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Спасибо!!!
За три часа ковыряния ползунков нашел вот такой вариант, который мне самому понравился:

А все-таки в этом есть своя изюминка, вроде фото яркое и цветастое, а какое-то невзрачное. А с такой фичей уже как бы оптимистичное и теплое).

Подробнее

Относился к данной обработке с некоторой прохладцей...но теперь пересмотрю свои "цветастые".. Ваше фото понравилось.Вот бы только раздвинуть перспективу вверху, а то как то здания вверху вот-вот сомкнуться...гдето в ранних постах как это сделать мне писали.
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
Большому кораблю - большое плавание-жаль что и наши (90 тые)-туда переметнулись, что им тут не сиделось :?:

так камеры стали другие у некоторых.. вот и постить то где фото?
Re[Navoirulit]:
С удачным приобретением! Пусть радует хозяина! Есть уже первые впечатления?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Клево!

А у меня новая модель :)
Времени нет, так что обработки минимум :?

Подробнее

Интересная модель.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
так камеры стали другие у некоторых.. вот и постить то где фото?

С 90-го?- здесь конечно!!! И парные с 90 +"XXX", интересно иногда сравнить... С других камер карточки в профильные ветки, иначе здесь будет разброд и неразбериха.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
С 90-го?- здесь конечно!!! И парные с 90 +"XXX", интересно иногда сравнить... С других камер карточки в профильные ветки, иначе здесь будет разброд и неразбериха.

так у меня теперь нет 90-ой.. а ветку читаю.. а теперь еще и постить моно.. 700-ая ветка теперь строгая стала)))
соседняя свой небольшой междусобойчик.. вот почему бы и нам свой междусобойчик не сделать))))
Re[www user]:
Какая вообще разница на какую камеру снят снимок? Если только это не конкретный пример неких технических возможностей конкретной камеры? Кто-то считает что на какой-нибудь d7100 можно снять что-то, что в принципе нельзя снять на d90? Ну может 0.01% специфических сюжетов.

Мы ведь снимки больше с художественной стороны оцениваем, нежели как демонстрацию технических возможностей камеры - иначе давайте вешать и обсуждать тут сугубо таблицы, миры, графики и мишени.

Если придерживаться моделей техники - тогда уж логичнее постить снимки в ветках по стеклам. Ну еще разделиться на кроп-ФФ.

С точки зрения сравнения - куда логичнее сравнивать, например, снимки с d90+85 1.4D и, скажем Sony Nex +Самьянг 85 1.4 - при всей разнице марок и моделей - картинка будет сопоставима.

А снимки, например, с d90+35 1.8G или d90+80-200 2.8D это совершенно разные вещи.
Если можно их мешать в одну кучу, почему нельзя сюда-же постить снимки с других камер? Тем более авторы - вышли из этой темы и привыкли тут общаться?

ИМХО, главное - сложившийся круг общения, а какие циферки и буквы написаны на камере - это не принципиально. С точки зрения правил форума - да, сюда нельзя постить снимки с других камер - поэтому и решили создать отдельную ветку.

А ветка d90 может и легендарная (и камера легендарная ), но она уже давно ушла от обсуждения специфических особенностей именно d90, и логично если она перерастет в нечто большее.
Re[KBig]:
Скажите, есть ли данное стекло на просторах России для Никон?
Sigma AF 18-35mm F1.8 DC HSM -больно уж заманчиво и фокусное и 1,8 во всем диапазоне.. Тем более, что ширика пока нет.
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
Скажите, есть ли данное стекло на просторах России для Никон?
Sigma AF 18-35mm F1.8 DC HSM -больно уж заманчиво и фокусное и 1,8 во всем диапазоне.. Тем более, что ширика пока нет.

А мне кажется, ничего заманчивого - очень специфический объектив по моему.

1.8 в таком диапазоне фокусных - нужна крайне редко, тем более объектив здоровый и фиг его еще найдешь.
Re[KBig]:
Цитата:
А мне кажется, ничего заманчивого - очень специфический объектив по моему.

1.8 в таком диапазоне фокусных - нужна крайне редко, тем более объектив здоровый и фиг его еще найдешь.

тем более, по своему опыту, очень сильно мажет АФ на очень открытых дырках - 1,4, 1,8 и т.п.. особенно, если замер идет не по центральной точке
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Вторая Понравилась. Прям воздушная.
У меня немного свадебного:

Подробнее

Спс!

Интересные эмоциональные фото

Цитата:
Интересная модель.

Тож так показалось

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.