от: metal_dmx
Здравствуйте!
Имеется камера nikon d90, после падения не работает инфа в видоискателе.
Сколько примерно может стоить ремонт?
Я может ошибусь, но вряд ли кто тут такой информацией владеет - самое простое решение - обзвонить СЦ.
от: metal_dmx
Здравствуйте!
Имеется камера nikon d90, после падения не работает инфа в видоискателе.
Сколько примерно может стоить ремонт?
от:KBig
... народ переходит на d700 и т.п. - модераторы не разрешают сюда вешать оффтопом снимки с других камер.
Предлагаем идею!
Может переехать дружно, например, в подфорум "Сообщества Nikon" ?
Все равно, тут мы толком специфику именно d90 мало обсуждаем - больше общие вопросы.
А то, рано или поздно ветка вымрет - все равно d90 не вечен.Подробнее
от:rvarva
Нет уже 700го и не купишь-а "не вечный" 90 есть!!!
600тый по мне так это как на рядовое вино приклеить этикетку ФФ. А 800 тки кусаются. Покупать с рук 700 -самообман. Жаль что не купишь новый... :(
Ветка не вымрет-просто ВАМ здесь уже не интересно наверное-нужно ж где то себя показать - типа как 10 классник перед семиклассниками.... Советую ВАМ действительно общаться в соответствующей ветке, а сюда заходить и делиться своим опытом по Д90-будем очень благодарны ИМХОПодробнее
от:metal_dmx
Проблема в том, что нет у нас СЦ. Я живу в глуши. Но могу отдать в местный компьютерный, они отвезут в СЦ никон в Мск. Но расценок они и близко не знают.
Как я понял, требуется замена пропускающего дисплея видоискателя?Подробнее
от:ReISeR
у меня фокус на дальних дистанциях сильно мазал, на близких все хорошо 3 обьектива на другой тушке все отлично на этой мазали поэтому и решил крутануть...
http://yadi.sk/d/B2CEUatZ85Uhi не для никона но все совпадает, подробная инструкция какой болтик за какую точку отвечает, правда там немного муторно описано сама настройка, поэтому я и делал немного по своемуПодробнее
от:Filippe
НА БУДУЩЕЕ:
есть схема под конкретно Nikon D90.
СМ: пост о юстировке Nikon D90.
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/48292-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-nikon-d9050mm-f18d/Подробнее
У нас тут с bafala был такой разговор - наша тема по d90 по моему изначально как то отличается в положительную сторону от многих других веток (не всех наверное, никого не хочу обидеть). Коллектив тут собрался дружелюбный, отзывчивый, общительный и вообще.
Но вот беда - народ переходит на d700 и т.п. - модераторы не разрешают сюда вешать оффтопом снимки с других камер.
Предлагаем идею!
Сделать там тему - "обсуждение снимков с разных камер Никон" (например) и спокойно сидеть-общаться в этой теме?
Все равно, тут мы толком специфику именно d90 мало обсуждаем - больше общие вопросы.
от: Bafala
точно точно, ветка 90-го живая, компания общительная, вменяемая, для многих уже...

от:BeerLover
... да и вообще, пятниццо!
Подробнее
У нас тут с bafala был такой разговор - наша тема по d90 по моему изначально как то отличается в положительную сторону от многих других веток (не всех наверное, никого не хочу обидеть). Коллектив тут собрался дружелюбный, отзывчивый, общительный и вообще.
Но вот беда - народ переходит на d700 и т.п. - модераторы не разрешают сюда вешать оффтопом снимки с других камер.
Предлагаем идею!
Сделать там тему - "обсуждение снимков с разных камер Никон" (например) и спокойно сидеть-общаться в этой теме?

от: BeerLover
В контексте фото, взгляд мальчика на последней настораживает
[quot]да, давайте. Сообщите мне если будет такая ветка. Ибо меня тут банить начали админы от скуки.
У меня вот есть новые кадры, например, но что я тут выложу?) удалят зачистят! так, что если хотите чтобы я что то показывал, обучал той же обработке, которую я сам изучил.. то пишите!)[/quot]
Отлично вышло!Подробнее

от:rvarva
Азовское море.
В жестком контровом свете.Подробнее