Ездил вчера в Девяткино(кодовое название "гребанное ничего") поснимать кукол пачкой. Там все эпично резко застроили за год.
Было нереально солнечно и жарко, так что с фото слегка обломались.
Ну зато потестил самуянг в экстремальных для него условиях. Дома, смотря на фото, понял, что надо бы фильтр с самянга снять и уничтожить особо жестоким способом.

KBig
спасибо, я знаю, что уже пора кардинальных действий.
НО вот, по сути, у людей, кто углубленно занимается куклофотами 3 пути:
1) запариваться с мебелью, атрибутами, одеждами и сценками
2) рисовать кучи прибамбасов в фотошопе
3) ездить по всему миру с куклой
Первые по одиночке не действуют, обычно объединяется по 5-6 людей, потому что весь этот стаф затратен, долог в изготовлении, и не универсален. Да и только своих шарнирок снимать не интересно же. Из этого уже вытекают другие проблемы, как и во всех неофициальных сборищах - отсутствие организации и вечные пропуски дедлайнов.
Вторые делают интересные работы, но это нужны руки из того места и годы рисования. Обычно этим занимаются художники. Из этого вылезает другая проблема- фото больше на картинку похоже, нежели на фото.
А третьи - люди с большим количеством денег и времени. Обычно ездят с лейками, лимитными долльфи по 5 -10 тыс. долларов и снимают крайне одинаково.
НО ты фавишь эти фото и смотришь их просто потому что места красивые, да и вроде куколка миленькая.
Вообщем, все тлен, и у меня пока нет хороших идей для съемки, в итоге выходит примерно тоже, что и раньше, но просто более качественно.
Я думаю, эта ситуация улучшится, когда я успокоюсь с прокачкой своих фотонавыков и аппаратуры и сосредоточусь на съемке. Дело уже к этому идет)) Медленно правда.
Очередной не супер интересный кадр, который я пытался делать дома пока болел. Гирлянда испустила дух, до того как я смог все удачно сделать=___=
Самьянг + вспышка ёнгнуо 460.
Patchi magic (dollmore roo) by
izlomdoc, on Flickr