По свету - тут тоже вспышка и зонт.
Применил новые и улучшенные методы ретуши. Критика и советы приветсвуются!
P.S> Пол третьего ночи, завтра на работу - фотоувлечение меня в могилу сведет

от:Mitrych
Спасибо. Это как-то случайно получилось, шел с пляжа домой, и красивые тучки набежали. Также как и дождик с радугой. Такая мощная радуга, давно не видел полных и круглых, все время маленькие и худенькие.Подробнее
от:KBig
И наконец - с легкой гламурной ретушью и тонировкой:
P.S> Пол третьего ночи, завтра на работу - фотоувлечение меня в могилу сведетПодробнее
от: Bafala
хорошо, у тебя стало получаться гораздо лучше, потраченное время, самъянг, явно идут впрок
зы: на последней кажется небольшой перелет
Применил новые и улучшенные методы ретуши. Критика и советы приветсвуются!Подробнее
Сегодняшнее. Без ретуши:
Самьянг - f1.4 - открытая диафрагма на ростовых портретах рулит просто безбожно (или даже лучше сказать божественно) - главное попасть в фокус.
Традиционно, прошу покритиковать и посоветовать что можно сделать лучше.Подробнее
от: riZaki
Свет удачный и обработка в тему, только вот руку правую зря так ... ампутировали.
P.S> Пол третьего ночи, завтра на работу - фотоувлечение меня в могилу сведетПодробнее
А вот это я пробовал на грани засветки, получить "воздушный" эффект. Жаль волосы глаз закрыли, есть вариант без волос, но там модель их убрала совсем за ухо, и с волосами мне больше понравилось.
Тут из обработки только виньетка и тонировка.
Я этот эффект просек еще неделю назад но без вспышки всю теневую сторону (которая против солнца) съедает жуткий шум.
Тут подсвечивал вспышкой с зонтом на стойке - иполучилось мягко но не шумно.Подробнее
от: Альберткин
Красота!
Немного складывается впечатление, что девушка дерево толкает, может наклонить чуток вправо
Ну, если печатать на небольшом формате, шума не будет видно.
Эта карточка больше всех зацепила
Тут чуток морковка вылезла, оранжевый надо убавить, все ИМХО.

от:BeerLover
Выбрался к Черному морю, 3-й день сидим под дождем и смотрим на шторм... Скоро квакать начнем :)Подробнее

Как-то вот так. Нравится как глаза получились - цвет глаз, кстати даже не трогал.
Но если честно - глаз замылился - что-то не могу понять - то ли перешарпил, то ли еще что - что-то в фактуре кожи не нравится, не могу уже понять что - пойду спать:
Критика приветсвуется!Подробнее