Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 49601 - 49620
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc
Пфф, у меня один раз полторы недели пролежал, сел на 2 процента, что естественно даже для выключенных устройств)
Он же в сон полный уходит, а экранчик жк поддерживать нужно ну ооочень мало энергии, вон часики от одной "таблетки" годами живут)

П.с. Бхахаха, тогда и я сегодняшних фото покидаю)

Potapov by izlomdoc, on Flickr

danger!!! by izlomdoc, on Flickr

understanding by izlomdoc, on Flickr

Подробнее

ну ок ок воу воу палехчи тогда я кину твоих! (на д90 внимание!)

Re[www user]:
Случайность
Re[www user]:
[quot]Не сочти за дерзость, но мало еще опыта чтобы обо всем писать) я за 2 года изучил только д90 немного д300 и частично д700. Эти фотоаппараты и то не похоже друг на дружку)[/quot]

Не сочту.
Конечно мало.
Просто если уж пишу - не могу не выложить мысль от начала до конца. На безусловную правоту не претендую - в конце концов - это только мое мнение - могу и ошибаться.

Я ведь и не написал что это одинаковые камеры - тем более про д300 и д700 которые я знаю только в теории я ничего не писал.

Основная моя мысль в принципе и была - все камеры хороши по своему - изучите все ньюансы - тогда сможете выбрать более осознанно то что нужно именно вам.

Да и и все что я написал - это из моего личного опыта, и камеры которые я перечислил я ими конечно не владел - но сравнивал между собой достаточно детально.

Я думаю, что человека который долго владел и снимал бы всеми этими камерами найти очень непросто.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Случайность

Подробнее

Как их подсветило красиво, и эмоции хорошие.
Re[KBig]:
Спасибо за ответы советы. Буду смотреть более подробно в магазине.
Re[izlomdoc]:
Цитата:

Potapov by izlomdoc, on Flickr

Подробнее

Вот тут мог бы получиться просто великолепный портрет, если бы не ракурс. А освещение и проработка лица очень хороши.
Re[izlomdoc]:
Цитата:

тогда и я сегодняшних фото покидаю)

Подробнее

Портрет Сани очень удачный. Для его лица трудно найти ракурс. Чуть-чуть бы довернуть к камере, чтобы нос на дальний глаз не налезал. Но в целом очень здорово.
А вот про это объявление о кошках - я опять не пойму, почему большинство участников не кадрирует свои снимки. Типа, мы такие крутые мастера, что композицию выстраиваем на месте и дальше резать уже просто нечего?
Если же по существу, но я в Германии видел более забавное объявление на эту тему:
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Вот тут мог бы получиться просто великолепный портрет, если бы не ракурс. А освещение и проработка лица очень хороши.

Ты бы знал как эти кадры вышли)

"ООО, позыркай какая гирлянла висит, всеее, ща будем бокешить")
Так что портреты первопричиной не были)
К слову, мне терь жалко продавать свой 1.8 полтос отверточный(
Re[izlomdoc]:
Цитата:

understanding by izlomdoc, on Flickr

Подробнее

Сюжет тут замечательный, типа "Не грусти, друг". Словно из зрительного зала на сцену смотришь. Понравилось!
Re[andrvrn]:
спасибо)

У них у обоих судьба такая, быть героями фотографий из разряда все тлен)
Re[izlomdoc]:
Цитата:

Пфф, у меня один раз полторы недели пролежал, сел на 2 процента, что естественно даже для выключенных устройств)
Он же в сон полный уходит, а экранчик жк поддерживать нужно ну ооочень мало энергии, вон часики от одной "таблетки" годами живут)

Подробнее

Нее, я имел в виду что фотик был включен полностью, то есть готов к сьемке. Когда спит, у него показывает только кол-во кадров. Понятно что так он может и полгода пролежать. Вот поэтому я и сказал что включенный фотик почти не тратит батарею, а странно, - пусть не только жк, но ведь и проц и вся начинка тоже потребляет немного энергии, для боевого положения.
Re[Mitrych]:
Имено что включенный, тригер на on стоит. Просто камера все равно в сон уходит
Re[www user]:
Тут без разницы как это называть - "спит-не спит".

Просто все энергопотребляющие функции в этот момент не работают - экран основной, матрица, автофокус, экспозамер, подсветка, обращение к карте памяти. Процессор я думаю в этот момент тоже работает с минимальной загрузкой, если вообще работает.
Итого энергию потребляют только верхний ЖК дисплей и тот модуль который отвечает за обработку нажатий кнопок на камере - а сколько им надо?

Вон, электронные часы с малюсенькой батарейки работают годами - а все то-же самое - кнопки да ЖК дисплейчик.

[quot]Самое досадное-когда происходит что-то интересное, а ты не успеваешь вытащить фотик из сумки. Какие-то события происходят за доли секунды. Хоть всегда держи ФА включенным и палец на курке. Ну это я так, к слову, эмоции, размышления...То лебеди пролетают над головой, то змеюка подколодная ОГРОМНАЯ меж ног проползает, то ящерица\геккон\варан смотрит на тебя и чуть ли не хохочет в лицо, оттого что ты не можешь это заснять!
И тогда я снова каждый раз убеждаюсь опять что фотоаппарат - это прекрасный инструмент чтобы остановить время\мгновение\пространство и возможность увидеть события произошедшие какое-то время назад..
Иногда просто иду домой с пляжа, под дождем, эх, лето! А тут такая красотищща! Жаль не успел с речки заснять.
Кстати, самые странные фото получаются когда их совсем не ждешь, и тем более, их не делаешь специально. То есть случайно что-ли..[/quot]

Я сумку использую только для транспортировки всего фотобарахла (когда беру объективы и вспышку) и хранения - то есть, иду гулять если недалеко - камеру на шею и вперед, если на машине - кладу на сиденье.

Вообще огромный плюс зеркалок перед мыльницами и прочими беззеркалками - я когда иду с камерой гулять - я ее даже не выключаю - висит на шее включенная, объектив открыт (бленды достаточно для защиты) - надо что снять - поднял, снял, и пошел дальше - не надо постоянно включать-выключать - камера всегда готова к съемке.
Re[www user]:
Небольшой репортаж+ пробная тонировка. Прошу критики преимущественно по тонировке.

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Небольшой репортаж+ пробная тонировка. Прошу критики преимущественно по тонировке.
[/url]

а дай рав этой фотки

Re[sanek-potapov]:
http://zalil.ru/upload/34648242
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
http://zalil.ru/upload/34648242

ну как то так вижу) 2 варианта

а я сегодня тонировал БМВ)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну как то так вижу) 2 варианта

Подробнее

На первой какой-то ужос на лице

Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
На первой какой-то ужос на лице

плохо брился)
Re[sanek-potapov]:
аллергия какая то опасная )))
Я не занимаюсь тонировкой, несколько старых фото как то сами ушли в тонировку из за ламп накаливания и высокого ИСО, править пытался - только хуже выходило, лезли артефакты повсюду, лица пятнами, ужос вобщем. Напечатал несколько, просто на память, но в альбоме они совершенно не смотрятся, пролистываешь и останавливаешься на яркой и красочной.
В интернете немного по другому, но все равно не понимаю я такого эффекта, ладно фон только затонировать, но люди люблю когда естественно выглядят..
Вот так примерно. Фото не мое.
http://album.foto.ru/photos/pr1/134213/3188569.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.