от:KBig
Кстати, только сейчас обратил внимание - странный дефект в правом верхнем углу, как будто фото обрезано. На исходнике оно тоже есть .
Интересно, как оно туда попало?Подробнее
Столб?
Кстати, только сейчас обратил внимание - странный дефект в правом верхнем углу, как будто фото обрезано. На исходнике оно тоже есть .
от:KBigА я подумал что когда горизонт ровняли - при кадрировании лишнего зацепили :) . У меня так бывает.
от: BeerLover
Столб?

от: KBig
Спасибо.
Перспектива классная - кадр очень глубокий получился.
от:KBigНа скулах, подбородке и на носу слишком сильно выделено Burn'ом. На лбу, не могу понять, смотрел с ноута было очень не красивое выделение, сейчас с планшета этого не вижу (фото было изменено, или так у меня отображается?). Да, и еще с руками надо поработать, выглядят очень грязно.
Буду благодарен за замечания.Подробнее

от:BeerLover
На скулах, подбородке и на носу слишком сильно выделено Burn'ом. На лбу, не могу понять, смотрел с ноута было очень не красивое выделение, сейчас с планшета этого не вижу (фото было изменено, или так у меня отображается?). Да, и еще с руками надо поработать, выглядят очень грязно.
Фон, наверное, стоит чуть вытянуть, не делать его таким черным.
А вообще, мне кажется, фото можно довести до ума, потенциал есть.Подробнее