Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 49521 - 49540
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Совершенно верно.

Я как раз там проходил, думал что-то интересное намечается, но я как назло был без камеры :(
Re[MadMike85]:
Я намеренно поехал с друзьчми вэйкерами посмотреть, заодно и поснимать. Там в основном все были с кенонами пятаками и с эльками. Я один на кроп снимал. Исо задирал до 2000 иногда, потом програмно убирал. Ну и профессиональная съемочная группа фоткала на огромные белые ведра с монопода, наверное что то вроде 70-500 ))
Re[www user]:
Еще вот такие веснушки. Какой вариант по вашему лучше?
Не слишком тепло на втором?

Re[www user]:
Как-то так, средний вариант по теплоте:
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig

Подробнее

Не увидел пока нормального скинтона, неживые цвета, особенно в верхней части лба. Тени от волос отдают фиолетовым каким то оттенком, да и по лицу как то пятнами, на левой скуле что это? Хотя фторое фото лучше конечно.
P.S. Про мнения художника и поэта читал, к критике в свой адрес отнесусь и всегда отношусь спокойно.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Не увидел пока нормального скинтона, неживые цвета, особенно в верхней части лба. Тени от волос отдают фиолетовым каким то оттенком, да и по лицу как то пятнами, на левой скуле что это? Хотя фторое фото лучше конечно.
P.S. Про мнения художника и поэта читал, к критике в свой адрес отнесусь и всегда отношусь спокойно.

Подробнее

Спасибо.
Есть над чем еще поработать.
Я и выкладываю сюда фото в первую очередь ради критики.

P.S. То что я писал про мнения художника и поэта к критике в мой адрес и вообще к критике в этой ветке относится поскольку -постольку, вообще я писал об рейтингах фото на различных ресурсах в целом.
Re[KBig]:
Цитата:

Подробнее

По скинтону из этих двух я бы второй выбрал. Но мне кажется, что здесь проблема в другом:
очень задран тональный контраст, из за чего на лице пятна, либо это неудачная тень от листьев.
Re[KBig]:
можно я еще добавлю? )) не буду говорить о скинтонах и пятнах, уже говорили, мне еще бросается в глаза прическа, у девочки достаточно массивный лоб, на мой взгляд ей не идут мокрые волосы, зачесанные назад, надо тут поработать
Re[www user]:
[quot]По скинтону из этих двух я бы второй выбрал. Но мне кажется, что здесь проблема в другом:
очень задран тональный контраст, из за чего на лице пятна, либо это неудачная тень от листьев.[/quot]

Да, задран - это я люблю

А вообще - у девочки свой оттенок кожи такой, довольно бледный с краснотой - первый скинтон ближе к действительности, (хотя второй наверное красивее) на самом деле - только тон я сделал ровнее - выглядит наверное черезчур искусственно. Ну и на бледной коже рефлексов от листьев полно было.

[quot]можно я еще добавлю? )) не буду говорить о скинтонах и пятнах, уже говорили, мне еще бросается в глаза прическа, у девочки достаточно массивный лоб, на мой взгляд ей не идут мокрые волосы, зачесанные назад, надо тут поработать[/quot]

Угу, залысина некрасивая получилась на лбу - это наверное самый большой косяк - как только обращаешь на него внимание - видно что он лицо сильно уродует.

Волосы мокрые - девочка вылезла 2 минуты назад из воды - но надо учиться на такие моменты конечно обращать внимание.

На скинтон и пятна наверное 9 из 10 смотрящих внимания не обратят, а вот кто смотрел фото из людей далеких - залысину видят многие.

Буду думать, как пресадить ей туда волосы - жалко уже фотку выкидывать.
Re[KBig]:
Цитата:

Вот подтверждение - мягкий свет, открытые диафрагмы - от 2.2. до 1.4

Критика приветствуется!

Подробнее

Зачем открытые на крупно-лицевых?

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Зачем открытые на крупно-лицевых?

Затем, что это первый день съемки на новый объектив с диафрагмой 1.4 - естественно, после кита хотелось поиграться по максимуму с открытыми диафрагмами

Ну и вроде - все что надо - резко
Re[www user]:
Надо отдохнуть от девушек и Самьянга:

Дождь закончился:

И чуть по другому:
Re[KBig]:
Цитата:

Надо отдохнуть от девушек и Самьянга:

Дождь закончился:

И чуть по другому:

Подробнее

Не плохо, с дятлом больше понра)

Типа такого тож есть)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Не плохо, с дятлом больше понра)

Типа такого тож есть)

Подробнее

Спасибо.

Перспектива классная - кадр очень глубокий получился.
Re[www user]:
Поддержу пейзажиком:

Re[www user]:
С вашего позволения, еще поспамлю:

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Поддержу пейзажиком:

Подробнее

Красиво.
Особо сказать нечего - понравился почему-то цвет стволов сосен.
Re[www user]:

Кстати, только сейчас обратил внимание - странный дефект в правом верхнем углу, как будто фото обрезано. На исходнике оно тоже есть .

Интересно, как оно туда попало?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Понравилось!

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Поддержу пейзажиком:

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.