от:Bafala
кто нибудь сталкивался с таким, скажем так, явлением, делаешь кадр, начинаешь его обрабатывать и чем дольше ты это делаешь, тем хуже получается, и этот кадр перестает нравится все больше и больше? или вот например я смотрю результат съемки, выбираю несколько кадров, жена смотрит поморщившись на это сомнительное творчество и показывает на те кадры, которые я бы не сомневаясь удалил (да как правило это и делаю), я в недоумении, то ли у меня какой то очень уж странный взгляд на мир, то ли у остальныхили смотрю на каком нибудь фоторесурсе работы, периодически попадается такой на мой взгляд откровенный шлак с каким то бешеным рейтингом, что я вообще начинаю думать, что ни чего не понимаю, короче не легкое это дело
![]()
зы: рейтинговые работы на серьезных ресурсах мне конечно все нравятся, хоть это радуетПодробнее
Заметил, что в каждой почти ветке сложенны определённые мнения, как оно хорошо, а что шлак. Вкусы у всех разные, но чьё то мнение авторитетнее. Я иногда час просижу над РАВом, в итоге гляну на жипег камерный - а он лучше оказывается. У меня в ФШ ещё на сером фоне фото, а сюда выкладываешь на белый фон. Может и это вносит поправки. Второе фото, например, понравилось в ветке D80, а по мне - какое то оно колючее, объема больше хочется, да и со светом не знаю, темнее делаешь - казалось бы куда темнее , а светлее - уже атмосфера не та. Выложу сразу два, оба на D80 / 18-55, сделаны с разницей в минуту. Называются - надо бечь, сейчас вольёт:D