Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 49361 - 49380
Re[www user]:

Re[www user]:

Вот еще так.
Re[www user]:
Вот этот мне лично нравится:

Не знаю, стал я почти с нуля крутить фото - и в итоге пришел к тому-же, может с некоторыми улучшениями - еще больше избавился от левых оттенков, и может сам оттенок кожи чуть другой.
Красноту могу убрать совсем, но будет идеальный неживой бронзовый оттенок.
Этот вариант как-то знойнее и воздушнее, не такой грубый.

Не знаю, стал я почти с нуля крутить фото - и в итоге пришел к тому-же, может с некоторыми улучшениями - еще больше избавился от левых оттенков, и может сам оттенок кожи чуть другой.
Красноту могу убрать совсем, но будет идеальный неживой бронзовый оттенок.
Этот вариант как-то знойнее и воздушнее, не такой грубый.
Re[sanek-potapov]:
Из предложенного мне больше всего понравился вариант Павла 1
Re[KBig]:
Уххх, выпал на день из интернета, а тут такая пьянка.
Вот вам на больну голову накручено побырому слегка

Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
Вот вам на больну голову накручено побырому слегкаПодробнее
мне нравится) !
Re[Павел 1]:
Павел, от фоток балдею. С куколками особенно )
Re[valser61]:
Спасибо конечно, но видимо это не в мой адрес. Я куколок не фоткал.
Re[valser61]:
О, тут кто то еще куколок снимает?) Крутота, хочу увидеть!
Re[www user]:
А я добился четкости и чистого цвета почти без серости:

Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
Отдаю свой голос )))
Re[izlomdoc]:
Слишком сочно и кислотно. Ну и я насчитал минимум три разных левых оттенка на теле
Завал поправил - я все ждал - заметит кто или нет, но почему-то с завалом мне кажется лучше.
Но это и Павел 1 лучшие варианты в плане реалистичности, не считая моего, который почему-то никому кроме меня не нравится.
У Павла 1 с кожи красный с торса совсем убран, а у тебя красного многовато, на мой взгляд.
По настроению картинка Павла 1 мне больше нравится, у тебя красочнее.
Завал поправил - я все ждал - заметит кто или нет, но почему-то с завалом мне кажется лучше.
Но это и Павел 1 лучшие варианты в плане реалистичности, не считая моего, который почему-то никому кроме меня не нравится.
У Павла 1 с кожи красный с торса совсем убран, а у тебя красного многовато, на мой взгляд.
По настроению картинка Павла 1 мне больше нравится, у тебя красочнее.
Re[www user]:
Блин, вы мне мозг просто разрушили.
Неужели все считают что вивидное небо и скинтон с поросячими оттенком лучше чем моя нежная графичная пастельная картинка?

Неужели все считают что вивидное небо и скинтон с поросячими оттенком лучше чем моя нежная графичная пастельная картинка?

Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
понравилось, остался psd? хочется глянуть
Re[KBig]:
у мня поросячий оттенок? омг, чтож у мну за моник такой, сам ненавижу, когда красного слишком много.
небо не вивидное, просто темная виньетка этот эффект создает.
твоя картинка, по крайней мере у меня, уходит в грязно коричневый, и слегка в неживую бронзу. Скорее всего ты хотел передать загорелость барышни, но у меня на монике она странновата слегка.
Плюс светлые чистые виньетки еще более усиливают ощущение нечистоты цвета на модели и ее звтененность
небо не вивидное, просто темная виньетка этот эффект создает.
твоя картинка, по крайней мере у меня, уходит в грязно коричневый, и слегка в неживую бронзу. Скорее всего ты хотел передать загорелость барышни, но у меня на монике она странновата слегка.
Плюс светлые чистые виньетки еще более усиливают ощущение нечистоты цвета на модели и ее звтененность
Re[Bafala]:
в лайтруме кручу там не псд)
Re[KBig]:
однозначно лучше, хотя бы на мой вкус, лично на мой взгляд, это не "нежная графичная пастельная картинка", это очень грязный глиняно-фиолетовый скинтон с очень низким контрастом, из картинки слева можно уже лепить, что угодно, можно было и небо локально подтянуть (если конечно оно нужно), можно и тонирование какое хочется сделать, и с контрастом играть и.т.д. и.т.п., исходник для всех этих действий уже хорош, а можно ни чего не делать, и так хорошо
зы: токма не обижаться
зы: токма не обижаться
Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
в лайтруме кручу там не псд)
ясно, не пользую лайтрум к сожалению
Re[izlomdoc]:
от:izlomdocМне нравится! Не смотря на небо, т.к. модель получилась очень естественная и живая. А небо в данном случае может и хорошо, что такое вышло, это лучше чем просто выбито-белое, сливающееся с отмосткой из плит, оно вполне гармонично смотрится. Поросячего скинтона не увидел, лицо получилось вообще супер! Как вы добились такой резкости на лице, особенно глазах?