Цитата:от:sanek-potapov
А мне дали полистать авторский альбом адамса нильсона который приезжал в спб. К нему допускали только людей из высшего чина. Я был поражен фотографиями, до сих пор листаю в 1 раз. Вот чутка на обзор,у него есть чему поучится... (все фото в чб)Подробнее
Я видел что-то подобное, вроде фоторепортажа с вьетнамской войны, щас уже не вспомню где. Каждая фото - отдельная история, судьбы людей и народа, страны, времени, смотрится на одном дыхании. Суровые фото, тяжело такие смотреть.
Цитата:от:KBig

Поза и ракурс - в большей мере моя заслуга, а вот свет сильно подкачал - подсвечивали отражателем 120см - его хватает только осветить нормально погрудный портрет, в итоге ноги остались полностью в тени да еще и с другим оттенком.
Получилось более менее сделать только зажарив цвета по самое немогу, ну и на ногах практически полностью делал объем D&B и цвет пересаживал кисточкой.Подробнее
Извиняюсь, конешно, но что-то цвет девушки какой-то неживой. У меня тоже иногда человеки на фото получаются цветом утопленника, какой-то болотно-тинный, жесть короче :D
Ну и очередной мой пёрл.
Цитата:от:glavvred
добрый день!прошу критики...
д90 и 50 1.8

Подробнее
Самое четкое - это левая прядь, а остальное нечетко, наверное было бы красиво когда все лицо четко. Это я по себе сужу - стараюсь чтобы лицо при сьемке было полностью четко, мне вот так нравится.
Ипочему фото неповернуто, как-то не айс.