Интересные. Но такое надо под соответсвующее настроение смотреть - не могу вот так вот после девушек настроиться на воспиятие серьезных фотографий.
А у меня еще одна девушка готова:

от: Павел 1
Да, не получилось раскрыть до конца это верно, с моделями проще как то.
от: KBig
А можно файлик с установками ЛР - а то столько фоток еще сделать надо - лень к такому-же варианту приводить :)
от: BeerLover
Пожалуйста: http://album.foto.ru/photos/or/13217/3215156.jpg
Только относительно массовой коррекции - там есть локальные кисти.
от: BeerLover
Пожалуйста: http://album.foto.ru/photos/or/13217/3215156.jpg
Только относительно массовой коррекции - там есть локальные кисти.

от:KBig
[quot]девочка ниче, но все равно темновата и выглядывающее нижнее белье из под рубашки мне как то не очень нравится[/quot]
Насчет темновата - блин - не знаю - вообще сложно оценить контраст и яркость в абсолюте - только в сравнении с эталоном. Я уже писал - когда сидел над исходником - мне казалось что вообще все супер объемно и по тону отлично. Потом по сравнению с вариантом Beerlover'a исходник кажется темным и неконтрастным.
Если ты свой вариант сделаешь, хотя бы в виде общего наброска - я буду очень благодарен.
Насчет белья - я заметил, но не до того уже было, мы уже сворачивались и она переоделась - просто свет был хороший, в отличие от дневного солнца - вот я напоследок и щелкнул.Подробнее
от: KBig
Насчет белья - я заметил, но не до того уже было, мы уже сворачивались и она переоделась - просто свет был хороший, в отличие от дневного солнца - вот я напоследок и щелкнул.

Как то так, поднял тоновую кривую:
Сильнее точно будет перебор.
Может быть даже слишком контрастно вышло?Подробнее
Поза и ракурс - в большей мере моя заслуга, а вот свет сильно подкачал - подсвечивали отражателем 120см - его хватает только осветить нормально погрудный портрет, в итоге ноги остались полностью в тени да еще и с другим оттенком.
Получилось более менее сделать только зажарив цвета по самое немогу, ну и на ногах практически полностью делал объем D&B и цвет пересаживал кисточкой.Подробнее
от:KBigПодробнее
от:glavvred
добрый день!прошу критики...
д90 и 50 1.8Подробнее