Цитата:от:Mitrych
У вас очень хорошие фото, прямо художественные. Я сперва думал что вы фото выкладываете в таком цвете просто как эксперимент, но похоже это уже привычка. Мне кажется такой цвет неестественным, просто вырвиглаз. Мне нравится "как есть", и только иногда можно чуток приукрасить, чтобы придать фото некую креативность или необычность..
Все имхо, без обид, у меня самого и фото бессмысленные, и цвету никакого, не мне учить, но все же.. :D
Подробнее
НУ я даже тут спорить не буду) Тонировка фото это временное явление. она в последствии выйдет из моды, а фото останутся. Мое мнение такое, что говнофото сколько не тонируй оно от этого лучше не станет. Я преследую другую часть данного увлечения, мне очень понравилось снимать с такой обработкой. Я уже настроил jpeg на камере, чтобы в пару кликов (используя 7 пресетов для разных типов фото) делать снимки которые не будут требовать долгих обработок.
К примеру, вот оригинал 700ки вчерашний

вот фото месячной давности:

Я скорее ищу такие кадры, где бы я мог пожарить тоником. Это интересно для меня в данный момент. Вот пример кадр на д90 Ярослава, с которым вчера гуляли)

в принципе, одно и тоже :) Но если кадр удался, то тоник просто необходим, это добавит изюминку. Это мое мнение) чтобы не быть голословным, я покажу кадр с котом который всем понравился
ДО режим сьемки цветовой режим SD, все настройки 700ки по умолчанию. Солнце было на 11 часах. EXIF прикреплен.

После обработки, тонировка + 2 пресета. (если посидеть над фото еще можно выправить все до идеала)

И вопрос, нужен кому натуральный цвет? :)