Цитата:от: valser61
Саша, как говорится - не в коня корм. Аппарат тотже, фотограф тотже, местосъёмки тоже, а картинка против того репортажа с 80-200 уж не знаю на сколько порядков ниже, хотядевочка с кошкой супер, кмк.
не знаю) я вот тоже так думал да, куда я подался, ужас цвета кривые, что за фигня. Давайте обычную обработку, что за кислота) Я много выслушал)
Итак, а что в итоге? А итог таков, все мои фото попали на главные афиши данного мероприятия, больше 200 человек использует их на автарки, множество людей спрашивает что и как я делал. На самом деле - ничего. Хороший свет + композиция и один пресет лайтрума. Все остальные фотографы с данного события естественно врубили дикую критику против меня. Ну в чем то я согласен, но этим людям такая обработка нравится настолько, что они хотят еще.
Вот примеры на одном участнике битвы.
2012 год
2013 год 

Конечно, где то в синий ушло, где то на ЗП вылезли артефакты, где то обработка попортила реальный свет, цвет, но... если это нравится всем и двойне сочнее, значит такой кислотный репортаж имеет место быть?) Если посидеть над каждым фото по 15 минут можно создать очень крутые варианты обработок, но боюсь, мало кто оценит кроме форума ) Если кому нужны исходники - могу кинуть.