Цитата:от:KBig
Я так подозреваю что исходно цвета и были такие-же, как и вышли на снимке:
небо затянуто, море соответсвенно серое, яхта - белая, берег в дымке.
Флаг и спасательные круги на яхте вполне себе цветные :)Подробнее
Вы правы, тут что снимок, что в реале - вышло одинаково, что у меня редко получается. А вот доводить цвета и уровни, как их там.. это для меня просто вынос мозга. Ну сил нет ползунки двигать, чесно. Если уж очень хорошая фотка получилась - вот тогда есть смысл довести до какой-то финишной черты. А все, нее, терпения не хватает.
Кстати, пару дней назад был разговор о ебее, что долго идет....Так седня я забрал с почты, не обманули! Запасной акк - вроде даже фирменный, как и обещали, с голограммой, на офсайте похож на оригинал. И пульт ду тоже работает, даже с батарейкой уже прислали. Так что ебею быть!:D Правда, посылка шла всего 54 дня. Много, если заказывать, то с запасом по времени.
И просто открытие для меня - в той же CNX если очень темные фото(недосвеченные) - то можно ползунком "Shadow Protection" "вытягивать" тени, причем как будто "спасаешь" убитое фото!

Вот те раз! И самое удивительное - никакой грязи и шума, очень даже чисто получается! Интересно, че еще дальше узнаю.
А еще мне по приколу фоткать цветюльки и бабочек, стыдно признаться - но в этом ботанстве очень красиво получается иногда. Вот что успел на даче снять.