Цитата:от: Sergey-Tumko
Как ощущения от 300-ки если не трудно основные "ВАУ" :) , ощущения, в оперативности и качестве фото буду очень признателен, самого идея гложет, такой аппарат поискать.
300-ка оставляет приятные впечатления, она лично на мой взгляд превосходит 90-й по эргономике, 300-й приятней снимать, пыле-влагозащищенный корпус вселяет чуть большую уверенность при съемке в дождь, автофокус получше, если снимать спорт, то есть смысл, иной раз кажется, что цвета получаются несколько чище, но возможно это на уровне восприятия, возможно хочется выдавать желаемое за действительное, кадры с 300-ки чистятся от шума чуток лучше, но я чищу "neat image" и скорей всего профиля под 300-й я нашел лучше, чем под 90-й, а вообще картинка 1 в 1 как на 90-м, если делать парные кадры, то они практически ни чем не отличаются.
Вывод собственно можно сделать такой, б.у. 300-ки продают по цене 24-28 рублей, продавать 90-й за 10-12 рублей и добавлять еще 14-18 штук , что бы купить 300-й

, по мне так абсолютно лишняя трата денег, но я купил 300-й за 12 рублей! в идеальном можно сказать состоянии, на корпусе ни единой потертости, чистенький, целенький, пробег затвора 71к., единственное что, разбухли резинки, они очень большие, под правой рукой целый лопух с заворотом, отмочил в "галоше", высушил, стали как новые, приклеил, теперь она просто в идеале, глупо было бы не поменять 90-й на 300-й, когда обмен тебе обходится практически бесплатно.