от:MegashikКак то так:
А что скажите по этому кадру? Очень интересно Ваше мнениеПодробнее

от:Bafala
спасибо! оптика это блин дорого :( будет походу не скоро
еще малек, все тот же 70-210 4-5.6DПодробнее
от:BafalaПрям таки классно! Чистое такое фото, мне нравится.
спасибо! оптика это блин дорого :( будет походу не скоро
еще малек, все тот же 70-210 4-5.6DПодробнее
от:EgoRAW
Ну так а я давно тебе говорил, Саш, что репортажил на 1/15-1/60 без особой опаски... ВР это пожалуй главное отличие от 80-200, и стоит это отличие как еще один 80-200. Если актив включить так там хоть махай им ))) А у ьебя еще и второй 70-200 - там еще лучше ВР чем у первого.Подробнее
от:KBig
А я продолжаю мучиться выбором, что-же подарить себе на прошедший ДРSamyang 85 1.4 или Nikon 85 1.8D.
Хочется Samyang но мозгом понимаю что с АФ будет удобнее и оперативнее.
(Ну и еще мозг подсказывает, что фотографировать я от этого лучше не стану)
Но хочется.
Хоть монетку кидай.Подробнее

от:Елпидифор Пескарев
С моей точки зрения ситуация выглядит так, что с Д90 вы достигли очень заметных успехов. И выработали свой стиль.
Но прикупив другую тушку вы решили свой стиль отбросить, а изобрести что-то новое.
Так ведь не надо! с новой тушкой вы можете видоизменить, добавить, развить СВОЙ СТИЛЬ. А не выдумывать все заново.
А эволюция все равно никуда не денется, вы на этом стиле "Д90" не застрянете, так не бывает. Что-то уйдет, что-то останется в фундаменте - и все постоянно будет в движении.
А у вас получилось как по распространенному диагнозу ОРЗ - очень резко завязал:)
Да, а контраст с цветом связан не так прямолинейно, как вы пишите. По крайней мере, в плагинах NikSoft это вещи разные (хотя есть фильтры, где они объединены).Подробнее

от: valser61
Не надо монетку,1.8G
от: KBig
[quot]+100
85 1.8G![/quot]
Изверги. Можно сказать, мечте крылья рубите. Ну почему не Самьянг-то?
от: KBig
[quot]+100
85 1.8G![/quot]
Изверги. Можно сказать, мечте крылья рубите. Ну почему не Самьянг-то?