Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48801 - 48820
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik

Nikon D90 18-105

Подробнее

Водопад впечатляет, картинка нет ;)
Re[Megashik]:
Цитата:

Nikon D90 18-105

Подробнее

Что то с фокусом по моему, у меня так 50/1.8D себя вёл, т.е камера пикает, а объектив как будто недокрутил. Объёма не хватает, вот что то попытался сделать, незнаю, может только испортил

Re[www user]:
снято на 300-ку, родственник вроде как 90-го, матрица одна

Re[www user]:
Re[andrvrn]:
Re[Альберткин]:
спасибо Вам за критику :)
Re[Альберткин]:

А что скажите по этому кадру? Очень интересно Ваше мнение
Re[Megashik]:
Цитата:

А что скажите по этому кадру? Очень интересно Ваше мнение

Подробнее

имхо снято не в то время просто, ни одной тени, исходника нет случайно? Водопад красивый!
Re[andrvrn]:
Да уж, согласен полностью, время не лучшее было, да к тому же тучи висели. Но выбора не было, ли бо снять что есть, либо вообще остаться без фотографий :) выбрал первое :)
Все RAWы конечно имеются
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
имхо снято не в то время просто, ни одной тени, исходника нет случайно? Водопад красивый!

+1
И такое впечатление, что тени вытянуты. Может попробовать контрастом прикрутить, яркости поменьше и тени кстати нарисовать можно. ББ не нравится ещё, цвет врет
Спс за адекватную реакцию на критику ;)
Re[www user]:
А я вчера гулял по ночному городу, вот пример кадра с 70-200 на выдержке 1/15 с VR

все таки на 80-200 такого не повторить.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А я вчера гулял по ночному городу, вот пример кадра с 70-200 на выдержке 1/15 с VR

Ну так а я давно тебе говорил, Саш, что репортажил на 1/15-1/60 без особой опаски... ВР это пожалуй главное отличие от 80-200, и стоит это отличие как еще один 80-200. Если актив включить так там хоть махай им ))) А у ьебя еще и второй 70-200 - там еще лучше ВР чем у первого.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ну так а я давно тебе говорил, Саш, что репортажил на 1/15-1/60 без особой опаски... ВР это пожалуй главное отличие от 80-200, и стоит это отличие как еще один 80-200. Если актив включить так там хоть махай им ))) А у ьебя еще и второй 70-200 - там еще лучше ВР чем у первого.

Подробнее

просто тогда смысл брать штатив вообще теряется :) я чуть позже выложу еще кадров, там уже со штатива на выдержках
Re[www user]:
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

По цветам и настроению напомнило "Ежика в тумане"
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
По цветам и настроению напомнило "Ежика в тумане"

я вообще люблю подобные картинки, ничего не крутил, проявил, чуток добавил цвета, обрезал в 4/3, 70-210 очень сильно теряет контраст в контр свете, надо попасть в такой угол, что бы не заливал все безбожно пиленой, и получается интересно
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

ВР впечатляет
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Красиво! С Сергеем согласен :)
300-ка есть осталось оптику прикупить хорошую, типа 85 1,4Д ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
+1
И такое впечатление, что тени вытянуты. Может попробовать контрастом прикрутить, яркости поменьше и тени кстати нарисовать можно. ББ не нравится ещё, цвет врет
Спс за адекватную реакцию на критику ;)

Подробнее

Я всегда рад адекватной критике.
К сожалению рисовать не очень люблю, да и признаться думаю что сделаю только хуже. Цвет, возможно фильтр от капчуры дал такой эффект, мне признаться нравиться... А если Вы имеете ввиду цвет скал (в красноту) то это так и было, это ведь страна такая, где земля красная... Австралия, что поделаешь
И потом нехватка контраста может быть обусловлена воздухом, я имею ввиду дымкой в воздухе, которая присуща тем местам. А тени кстати вообще не тронуты, зачем, солнца и так много, даже тучки не спасли.
Еще раз спасибо за Ваше авторитетное мнение.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Красиво! С Сергеем согласен :)
300-ка есть осталось оптику прикупить хорошую, типа 85 1,4Д ;)

спасибо! оптика это блин дорого :( будет походу не скоро

еще малек, все тот же 70-210 4-5.6D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.