Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48781 - 48800
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Это странная для вас картинка. Цвета обозначены, но насыщенности вообще нет. И бб слишком синий, картинка чисто белая - хотя это вроде на солнце?

не бб натуральный, с камеры, солнца не было, оно просвечивало через тучки.

обрабатывал через RPP и никаких контрастов

есть такой вариант лайтрумный, но тут потеряна резкость

Re[sanek-potapov]:
Пескарева Поддержу Саш!
Какая то не характерная для тебя картинка Саша.
Много темного, почти черного. Скинтона в мадженту уплывают. Поправил ты, вроде по лучше стало, но все равно цвета не вкусные какие-то и не характерные для тебя.
А машину доставали из воды или макали вводу?
Re[www user]:
машинка на разводящемся мосту упала
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Пескарева Поддержу Саш!
Много темного, почти черного. Скинтона в мадженту уплывают. Поправил ты, вроде по лучше стало, но все равно цвета не вкусные какие-то и не характерные для тебя.

Подробнее

много контраста - плохо, мало контраста - плохо нет цвета, так что есть хорошо?) Откуда будет цвет, если контраста нет? Вот колесо феррари на +32 контраст в лайтруме на лица же всегда мне все кричали что что-то вылезает?)
Re[www user]:
Не верь глазам своим

Re[Pavanfed]:
Цитата:
от: Pavanfed
машинка на разводящемся мосту упала

Насколько печально, настолько поучительно... Может хоть кого-то заставит вовремя задуматься о манере вождения...
Re[www user]:

Nikon D90 18-105
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik

Nikon D90 18-105

Подробнее

Хорошая парочка ))). Только фон колючий получился.
Я что то разочаровался выкладывать через яндекс-фотки. Шарпит когда надо и не надо.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Я что то разочаровался выкладывать через яндекс-фотки. Шарпит когда надо и не надо.

согласен, з.п. дребезжащий очень сильно
Re[www user]:
Кстати, о птичках

Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Пескарева Поддержу Саш!

Подробнее

Какие вкусности можно вытянуть в дневное время в солнечную погоду от света почти в лоб! Тут бесполезно что-то делать ИМХО! ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
не бб натуральный, с камеры, солнца не было, оно просвечивало через тучки.

обрабатывал через RPP и никаких контрастов

есть такой вариант лайтрумный, но тут потеряна резкость

Подробнее

Саня, ну не смешите, ну какая резкость, в баню?! Да ее можно сделать столько, что не унесешь. Можно подумать, вы не знаете как...

Так достаточно? а то можно еще добавить;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
много контраста - плохо, мало контраста - плохо нет цвета, так что есть хорошо?) Откуда будет цвет, если контраста нет? Вот колесо феррари на +32 контраст в лайтруме на лица же всегда мне все кричали что что-то вылезает?)

Подробнее

С моей точки зрения ситуация выглядит так, что с Д90 вы достигли очень заметных успехов. И выработали свой стиль.
Но прикупив другую тушку вы решили свой стиль отбросить, а изобрести что-то новое.
Так ведь не надо! с новой тушкой вы можете видоизменить, добавить, развить СВОЙ СТИЛЬ. А не выдумывать все заново.
А эволюция все равно никуда не денется, вы на этом стиле "Д90" не застрянете, так не бывает. Что-то уйдет, что-то останется в фундаменте - и все постоянно будет в движении.

А у вас получилось как по распространенному диагнозу ОРЗ - очень резко завязал:)

Да, а контраст с цветом связан не так прямолинейно, как вы пишите. По крайней мере, в плагинах NikSoft это вещи разные (хотя есть фильтры, где они объединены).
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Насколько печально, настолько поучительно... Может хоть кого-то заставит вовремя задуматься о манере вождения...

Тут дело не в вождении. Там вообще-то труп веревкой в машине привязан.
Re[www user]:
фото с подъемом авто из реки лично мне очень не приятно, а еще более неприятно осознавать тот факт, что кругом куча зевак собрались поглазеть на искореженный автомобиль и покойника в нем сидящего, у меня такое ощущение, что если сейчас вернуть средневековые нравы и начать казнить на площадях, то и туда будут приходить зеваки, как на шоу, как в цирк, противно
Re[andrvrn]:
Цитата:

а причем здесь яндекс? вы б хоть на оригинал взглянули бы ;)
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
фото с подъемом авто из реки лично мне очень не приятно, а еще более неприятно осознавать тот факт, что кругом куча зевак собрались поглазеть на искореженный автомобиль и покойника в нем сидящего, у меня такое ощущение, что если сейчас вернуть средневековые нравы и начать казнить на площадях, то и туда будут приходить зеваки, как на шоу, как в цирк, противно

Подробнее

Сейчасбольше людей соберётся, мобильность возросла, теле,авто. Мозги то не изменились.
Re[mirotvorets]:
Цитата:
от: mirotvorets
а причем здесь яндекс? вы б хоть на оригинал взглянули бы ;)

На оригинале видны хлопья резкости, смотрел я его.
С яндексом вроде разобрался, если делать ресайз в ФШ и загружать хоть через яндекс хоть через альбом, главное чтобы больше не сжималось, тогда разницы нет. А если полноразмер загружать - то например до 800 по широкой стороне сжимает по разному, видимо и резкость из за этого выходит разная.
Re[andrvrn]:
Цитата:

Насчет фона согласен, видимо это свойство 18-105, причем заметил этот эффект прогрессирует при ярком освещении... как тут.
Насчет Яндекса, мне так не кажется, но спорить не буду.
В любом случае, спасибо за Ваше внимание.
Re[www user]:

Nikon D90 18-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.