Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Вобщем нужно брать какой то эталон..и всем форумчанам по нему настраивать моники...иначе путь в споре в никуда

глаза как будем настраивать? у каждого разная чуствительность на каждый цвет. опять скатились в технический бессмысленный спор.
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Совсем не факт. Например Кенон 50д совсем недавно стоил 25 за боди,а с появлением в продаже нового 60д цена на 50 заметно поднялась. Так что угадать трудно как оно будет

Это уже обратный эффект...поползли слухи о крайне дешевой тушке 50D, все ринулись спрашивать в магазины...продавец с коммерческим восприятием сразу на возросший спрос цену поднимает. Ведь цены то уже не от производителя идут..производитель все...сказал камере прощай.
Re[Roma1956]:
жизни не соответствует, в первю очередь смотрю по пятнам на комке, слишком резкие и яркие, неестественные
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
глаза как будем настраивать? у каждого разная чуствительность на каждый цвет. опять скатились в технический бессмысленный спор.

Это не спор был...это как бы шутка)))
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
жизни не соответствует, в первю очередь смотрю по пятнам на комке, слишком резкие и яркие, неестественные

Поменял на том же месте
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Поменял на том же месте

Теперь в точку попали :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

Ага..и ББ в норме..и резкость и контраст естественные. :)
Re[Бармолей]:
Цитата:

а должно? всегда? не знаю, не уверен. деним:

Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Это не спор был...это как бы шутка)))

Сейчас отходил от моника, возвращаюсь и взгляд на фотку упал под несколько другим углом, чем я привык - совершенно другие цвета :D , еще и угол зрения надо подстроить или подполрку для головы какую что бы взгляд всегда и сугабо перпендикулярно монику... :D
Re[Onilll]:
размывал:

Re[Бармолей]:
Цитата:

Первый пробный -как Фотору отреагирует на перелет
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Сейчас отходил от моника, возвращаюсь и взгляд на фотку упал под несколько другим углом, чем я привык - совершенно другие цвета :D , еще и угол зрения надо подстроить или подполрку для головы какую что бы взгляд всегда и сугабо перпендикулярно монику... :D

Подробнее

Да это все мелочи...решается покупкой монитора ценой в 2-3 тыщи условных
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
а должно? всегда? не знаю, не уверен. деним:

Абсолютно не всегда и не должно, но на той фотке уж очень неестественные камуфлированные пятна были, мне как человеку наблюдающему их зачастиую по 16-18 часов в сутки,по глазам резануло сильно, так что тот мой пост это ИМХО
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

Согласен мелочи, особенно учитывая что мои 24 дюйма куплены всего за 350 вечнозеленых.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

я в другом месте читал общение обладателей wide gamut с другими. та же проблема, остальные видят по-другому в том числе и клиенты. ну пускал бы я сейчас пузыри, что там зеленый неправильный, рассказывая при этом что у меня крутой моник, ну и? послали бы в ж.пу, т.к. все остальные видят по-другому :D
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
я в другом месте читал общение обладателей wide gamut с другими. та же проблема, остальные видят по-другому в том числе и клиенты. ну пускал бы я сейчас пузыри, что там зеленый неправильный, рассказывая при этом что у меня крутой моник, ну и? послали бы в ж.пу, т.к. все остальные видят по-другому :D

Подробнее

Сильное высказывание, так и напрашивается в цитатник... :D
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Этот, наверное, нет. Думаю без ведома человека на кадре не стоит - посмотрю что-нибудь нейтральное или какого незнакомого мне человека :D . Выложу рав, где есть пересвет - мне именно интересна работа nx2 в этом смысле - потому что у меня nx пережигает, а почему я понять не могу...

Подробнее

Да мне любой давайте. Только сделайте сначала сами в NX2 и C1, а я тоже сделаю прямую конвертацию из NX2. Сравним. Не должно такого быть.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

А я тринитрон от сони купил за 1300 рублей. Надо бы ещё парочку приобрести.
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll

Подробнее

Вот это в точку.
Так что, перед отправкой или закачкой фотографий в интернет, обязательно перетаскиваю её с "трубы" на основной ЖК TN и подкручиваю под дешевый монитор. Кстати, иногда такое сравнение и подкрутка приводит к тому, что фотография смотрится замечательно и на ЖК и на трубе.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Эээ...так это что...только мне кажется что у NX2 небо в сереневый уходит?

Да и мне...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.