Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48581 - 48600
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Эта самая лучшая Мне только хотелось бы чуть менее размытого заднего плана, чтоб мостик с корабликом более явно читались.
Re[riZaki]:
Цитата:
от: riZaki
Подскажите есть ли в родном софте функция ремапа битых пикселей (кроме шумодава).

В Capture NX2
Develop->Camera Settings->Astro Noise Rediction
Re[www user]:
[quot]или вот такой вариант, не могу определится, чего я хочу и как будет лучше [/quot]

Первый больше нравится, во втором тени высветлены сильнее - может более реалистично в плане того что глаз видел, но менее эффектно.
Re[www user]:

NIKON D90-18-105
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:
от: Sergey-Tumko
Саня хорошие ангелочки и Canon с крылышками :D

спасибо)
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Эта самая лучшая Мне только хотелось бы чуть менее размытого заднего плана, чтоб мостик с корабликом более явно читались.

не успел поиграть с диафрагмой, проверял 70-200 на открытой. в следующий раз буду до 4 прыгать)
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik

NIKON D90-18-105

Подробнее

Очень красивые фото. Особенно первая понравилась
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Очень красивые фото. Особенно первая понравилась

возрождает кит в моих глазах)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
возрождает кит в моих глазах)

Саша я вот тоже позавчерась пощёлкал 70-200, в хвост и в гриву, аж руки начали трястись ))) Что то ну 18-105 и всё, ну во всяком случае рисунка нет совсем. Вот сижу разглядываю, может первое впечатление, не знаю, тупик какой то )
Re[INNOKENTY-PRO]:
Спасибо!
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

Подробнее

У всех последние фотки очень хороши, но эта зацепила
Re[Megashik]:
Понравились последние карточки!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Флеш-моб ангелы в Петербурге. Я фоткал, обработку делал izlomdoc

У нас был мини альянс)

Подробнее

Круто!
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Саша я вот тоже позавчерась пощёлкал 70-200, в хвост и в гриву, аж руки начали трястись ))) Что то ну 18-105 и всё, ну во всяком случае рисунка нет совсем. Вот сижу разглядываю, может первое впечатление, не знаю, тупик какой то )

Подробнее

Батенька да вы юморист однако.)70-200 вр Вам напоминает по рисунку кит?это смешно
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

эм... даже не знаю, что сказать) Мне он напомнил кит только на выдержке 1/10 так как шевеленки не образовалось. Этот момент был потрясением, а также приятным бонусом. А позже, я узнал, что без стаба даже на 1/60 можно легко щелкать. Насчет картинки, не знаю, не увидел аналогии с китом никакой) для меня 24-70 был больше ближе к киту :D Но кит во первых, картинку гнет, геометрию портит, далее детализация тоже страдает ну а так, отличное стекло. А 70-200 ближе к 80-200 AFS если не равен ему во многом, даже по схеме стекол
Re[www user]:
А я похвастаюсь профессионально выбеленным небом! Лучше меня никто это не делает! :D

я просто волшебник по превращению неба в молоко! Даже полярик тут бессилен - против солнца.
Re[Воздушный Художник]:
Цитата:
от: Воздушный Художник
В Capture NX2
Develop->Camera Settings->Astro Noise Rediction

К сожалению Noise Rediction не помогает, правда у меня версия 2.4.1 русифицированная и подавления шума при астрофотографии нет :(.

Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
А я похвастаюсь профессионально выбеленным небом! Лучше меня никто это не делает! :D

я просто волшебник по превращению неба в молоко! Даже полярик тут бессилен - против солнца.

Подробнее

Так небо, особенно на первом снимке вовсе не главное, с людьми что то. Похоже контурной резкости перебор.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Так небо, особенно на первом снимке вовсе не главное, с людьми что то. Похоже контурной резкости перебор.

точно-точно. Перешарп.
Re[www user]:
Ой-ой, косяк какой непростительный! Мне стыдно, чесна! Это я прогой которой смотрю фото -хотел уменьшить размер фото - так как оригинал 7 мб весит - и вот "ужал", блин. Щас все исправлю.
...Что-то я реально парюсь - не знаю как ужать фото чтобы не превратилось в ужас. все программы которые есть - ужимают так что без слез не взглянешь. В оригинале - весит немало, особо не запостишь..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.