Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48441 - 48460
Re[www user]:
[quot]Поддержу Альберта, цвет и рисунок хороши![/quot]
Альберткин
EgoRAW
Спасибо!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Делал на ноуте. Если что - за цвета не ругать. )))

Подробнее

Да, места былинные. Красиво Сергей.
Re[www user]:
Небольшая история про дачных квартирантов и их рабочий день. На последней видно голодный рот (пришлось, правда, его вспышкой пульнуть)
Первые две 18-105, остальные Юпитер-37А - пока что самое "длинное" мое стекло.

Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Небольшая история про дачных квартирантов и их рабочий день. На последней видно голодный рот (пришлось, правда, его вспышкой пульнуть)
Первые две 18-105, остальные Юпитер-37А - пока что самое "длинное" мое стекло.

Подробнее

Как-то у родителей на даче поселились под крышей дома воробьишки.
Периодически птенец вываливался из гнезда, так мы уже раз 5 наверное лазили подсаживали его обратно. Папа-мама улетают, бояться, потом обратно возвращаются. А он посидит, блин, малость и опять вылезет вывалится )))
Цирк елы-палы! Я им блин как мама )))
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Как-то у родителей на даче поселились под крышей дома воробьишки.
Периодически птенец вываливался из гнезда, так мы уже раз 5 наверное лазили подсаживали его обратно. Папа-мама улетают, бояться, потом обратно возвращаются. А он посидит, блин, малость и опять вылезет вывалится )))
Цирк елы-палы! Я им блин как мама )))

Подробнее

А у нас Сергей климат меняется на глазах, виноград в мае отцвёл, тютина уже во всю, вместо воробьёв птички стали южные селиться, поют как на море.
Re[www user]:
у нас сегодня весь день дождь, не слабый такой, потом к вечеру 2/3 неба тучи, 1/3 на закате солнце, идет не слабый слепой дождь и радуга, даже двойная радуга, да полная, жаль, что не за городом в этот момент был ((

Re[www user]:
А у нас белые ночи начались. Вчера в 23.15
D700 + Nikon 24-70 2.8G
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
А у нас белые ночи начались. Вчера в 23.15
D700 + Nikon 24-70 2.8G

Подробнее

да нет, это еще не белые. Начало только, когда они ближе к Алым парусам будут, тогда - да.

пользуясь случаем, пару фоточек

Re[sanek-potapov]:
на первой свет интересный, вторая то же понравилась
Re[www user]:

Что нибудь фейловое в глаза бросается?
д90+ никкор 1.8 50 мм
Re[izlomdoc]:
кадр понравился, сверху на мой вкус чуток бы обрезать

зы: а что такое фейловое? расшифруй
Re[Алешко Александр]:
Цитата:
от: Алешко Александр
кадр понравился, сверху на мой вкус чуток бы обрезать

зы: а что такое фейловое? расшифруй

Жаргон от Fail
Сильнозаметные ошибки)
просто вроде кадр нравится, но будто что то не то.
Re[izlomdoc]:
а, теперь стал умнее ))
съемка огня и фаер-шоу)
Всем привет, являюсь закулисным читателем этой темы) Читаю давно, многие из "старичков" ушли на полный кадр или новую систему но всегда приятно видеть их роботы особенно Саши Потапова!

У меня возник вопрос косвенно касающийся Д90, задать его больше негде, меня интересует съемка огня, а именно фаер-шоу.

В наличие Д90+35 1,8 / есть еще токина 50-135/2,8 но она будет длинновата, мероприятие будет не на очень просторном месте с кучей людей поэтому маленькая 35-ка предпочтительней)

Может у кого-то есть опыт подобной съемки на Д90 или может меня послать в "тему" :)
Re[sanek-potapov]:
[quot]да нет, это еще не белые. Начало только, когда они ближе к Алым парусам будут, тогда - да. [/quot]
В самую короткую ночь в году 22.06 день будет длиннее всего на 23 минуты, чем в тот день, когда я сфотографировал этот закат, так что разница практически незаметна с учётом ясного неба, т.к., если будет даже тонкий слой облаков, то ночь Алых парусов будет темнее, - она кстати, проходит уже после самой "белой" ночи. Вот подробно про долготу дня, восходы, закаты и белые ночи. http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=498817
Re[Frikoster]:
Цитата:

от:Frikoster
Всем привет, являюсь закулисным читателем этой темы) Читаю давно, многие из "старичков" ушли на полный кадр или новую систему но всегда приятно видеть их роботы особенно Саши Потапова!

У меня возник вопрос косвенно касающийся Д90, задать его больше негде, меня интересует съемка огня, а именно фаер-шоу.

В наличие Д90+35 1,8 / есть еще токина 50-135/2,8 но она будет длинновата, мероприятие будет не на очень просторном месте с кучей людей поэтому маленькая 35-ка предпочтительней)

Может у кого-то есть опыт подобной съемки на Д90 или может меня послать в "тему" :)

Подробнее

Здесь по моему прямые ссылки запрещены. По этому в личку ссылочку отправил. Куча фото по теме. Смотрите Эксифы и фото. Делаете выводы.
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc

Что нибудь фейловое в глаза бросается?
д90+ никкор 1.8 50 мм

Подробнее

По моему главная проблема в черном ремне на шее.
Ощущение, что что-то тянет вниз. Соответственно осанка. А что висит на ремне - не видно. Отсюда парадокс.
Остальное нормально.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
[quot]да нет, это еще не белые. Начало только, когда они ближе к Алым парусам будут, тогда - да. [/quot]
В самую короткую ночь в году 22.06 день будет длиннее всего на 23 минуты, чем в тот день, когда я сфотографировал этот закат, так что разница практически незаметна с учётом ясного неба, т.к., если будет даже тонкий слой облаков, то ночь Алых парусов будет темнее, - она кстати, проходит уже после самой "белой" ночи. Вот подробно про долготу дня, восходы, закаты и белые ночи. http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=498817

Подробнее

не знаю, есть 3 типа белой ночи.

1 просто светлое небо без оттенков, нет никакого свечения.

2 со светом но переменное

ну и такая. самая светлая и яркая, которая не предсказуема

Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
Жаргон от Fail
Сильнозаметные ошибки)
просто вроде кадр нравится, но будто что то не то.

Главное нравится! И правда, есть что-то в нём... что задерживает взгляд. Ваше "но..." говорит о стремлении достигать наилучшего результата. Творческому человеку всегда мало достигнутого, и всегда найдётся к чему стремиться...
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
По моему главная проблема в черном ремне на шее.
Ощущение, что что-то тянет вниз. Соответственно осанка. А что висит на ремне - не видно. Отсюда парадокс.
Остальное нормально.

-точно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.