Альберткин
EgoRAW
Спасибо!
от:EgoRAW
Делал на ноуте. Если что - за цвета не ругать. )))Подробнее
от:BeerLover
Небольшая история про дачных квартирантов и их рабочий день. На последней видно голодный рот (пришлось, правда, его вспышкой пульнуть)
Первые две 18-105, остальные Юпитер-37А - пока что самое "длинное" мое стекло.Подробнее
от:EgoRAW
Как-то у родителей на даче поселились под крышей дома воробьишки.
Периодически птенец вываливался из гнезда, так мы уже раз 5 наверное лазили подсаживали его обратно. Папа-мама улетают, бояться, потом обратно возвращаются. А он посидит, блин, малость и опять вылезет вывалится )))
Цирк елы-палы! Я им блин как мама )))Подробнее

от:Дмитрий Тарасов
А у нас белые ночи начались. Вчера в 23.15
D700 + Nikon 24-70 2.8GПодробнее

от: Алешко Александр
кадр понравился, сверху на мой вкус чуток бы обрезать
зы: а что такое фейловое? расшифруй
от:Frikoster
Всем привет, являюсь закулисным читателем этой темы) Читаю давно, многие из "старичков" ушли на полный кадр или новую систему но всегда приятно видеть их роботы особенно Саши Потапова!
У меня возник вопрос косвенно касающийся Д90, задать его больше негде, меня интересует съемка огня, а именно фаер-шоу.
В наличие Д90+35 1,8 / есть еще токина 50-135/2,8 но она будет длинновата, мероприятие будет не на очень просторном месте с кучей людей поэтому маленькая 35-ка предпочтительней)
Может у кого-то есть опыт подобной съемки на Д90 или может меня послать в "тему" :)Подробнее
от:izlomdoc
Что нибудь фейловое в глаза бросается?
д90+ никкор 1.8 50 ммПодробнее
от:Дмитрий Тарасов
[quot]да нет, это еще не белые. Начало только, когда они ближе к Алым парусам будут, тогда - да. [/quot]
В самую короткую ночь в году 22.06 день будет длиннее всего на 23 минуты, чем в тот день, когда я сфотографировал этот закат, так что разница практически незаметна с учётом ясного неба, т.к., если будет даже тонкий слой облаков, то ночь Алых парусов будет темнее, - она кстати, проходит уже после самой "белой" ночи. Вот подробно про долготу дня, восходы, закаты и белые ночи. http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=498817Подробнее

от: izlomdoc
Жаргон от Fail
Сильнозаметные ошибки)
просто вроде кадр нравится, но будто что то не то.
от: EgoRAW
По моему главная проблема в черном ремне на шее.
Ощущение, что что-то тянет вниз. Соответственно осанка. А что висит на ремне - не видно. Отсюда парадокс.
Остальное нормально.