Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48421 - 48440
Re[www user]:

Re[www user]:
Я же не спрашивал рекомендаций как мне снимать.
Я хотел узнать как пользоваться ручной диафрагмой, и можно ли вообще. Если не знаете то так и скажите, или ничего не отвечайте
Re[Alexged]:
попробовал в режиме "М" на 50/1.8д, вообще не снимает если диафрагма не на максимальном значении. Фокусировка только ручная, авто не работает, зелёная точка появляется, но толку от неё никакого, ибо спуск не работает. На верхнем дисплее ошибка fEE . Зато вообще без объектива - пожалуйста, спуск работает, я так матрицу продувал.
Re[Alexged]:
Цитата:
от: Alexged
Я же не спрашивал рекомендаций как мне снимать.
Я хотел узнать как пользоваться ручной диафрагмой, и можно ли вообще. Если не знаете то так и скажите, или ничего не отвечайте

Вам уже несколько раз ответили, инструкция по эксплуатации стр.78
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
попробовал в режиме "М" на 50/1.8д, вообще не снимает если диафрагма не на максимальном значении. Фокусировка только ручная, авто не работает, зелёная точка появляется, но толку от неё никакого, ибо спуск не работает. На верхнем дисплее ошибка fEE

Подробнее

вот вот, у меня так же
теперь понятно, что так и есть - меня это и беспокоило

спасибо
Любовь
Re[www user]:
Делал на ноуте. Если что - за цвета не ругать. )))
Re[EgoRAW]:
[quot]Делал на ноуте. Если что - за цвета не ругать. ))) [/quot]
А никто и не ругает, отличная фотография!
Re[www user]:
D700 + 85 1.4d
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

понравилось, с зеркалом задумка хорошая, но и без него было бы хорошо ИМХО
Re[www user]:
Баня купца М.М. Лихацкого, была открыта в 1893г., проигрывает городу

зы: сшито из 8 кадров в "автопаногига", в автомате, ни каких призраков не выявлено

Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр

Подробнее

Лисапет понравился!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Классно! Отражение думаю лишнее, если только задумка какая есть, типа -случайный автопортрет
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
D700 + 85 1.4d

Подробнее

Цвет, рисунок
Re[Алешко Александр]:
Что за косяк сегодня выскочил - на карте памяти в фотике были фото сделанные ранее, показывал брату что и как фотографируется - и пара фото вообще не показывается! На экране -"файл не содержит данных изображения" хотя на компе фото эти видны и читаются без проблем. Что за байда и у кого-нить было что-то подобное?
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Что за косяк сегодня выскочил - на карте памяти в фотике были фото сделанные ранее, показывал брату что и как фотографируется - и пара фото вообще не показывается! На экране -"файл не содержит данных изображения" хотя на компе фото эти видны и читаются без проблем. Что за байда и у кого-нить было что-то подобное?

Подробнее

Бывает. Например при смене ориентации кадра на компьютере. При возврате карточки в фотоаппарат, эти кадры невозможно посмотреть.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Классно! Отражение думаю лишнее, если только задумка какая есть, типа -случайный автопортрет

Всем спасибо за комментарии. А про отражение - Альберт! это не отражение - это моя лень. :D
Не захотел из машины выходить. А всего-то делов-то было.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось. И зеркало не лишнее -придает динамику- снимок живой...
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
D700 + 85 1.4d

Подробнее

Поддержу Альберта, цвет и рисунок хороши!
Re[Альберткин]:
)) лисапед вообще бомба и ростом удался, жаль только в полный рост его снять толком не получилось, к нему были привязаны еще два лисапеда, то же конечно экстравагантных, но из за нагромождения они уже не очень смотрелись, но что бы понять о каком росте идет речь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.