Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48381 - 48400
Re[Павел 1]:
Усадьба впечатлила, хоть бы киностудия какая купила, какие виды. Хотя про мушкетёров уже не модно, а про пид...... и в павильёне можно.
Re[Mitrych]:

[/quote]
Случайно не знаете название рыбы ?
 Чтоб не офтопить, мои Никарагуанцы :D
Re[Елпидифор Пескарев]:

У вас не возникло ощущения, что Д700 "отбивает" охоту к экспериментам? Своим совершенным, очень качественным РАВом и точной цветопередачей?
С одной стороны, это хорошо, что камера такое хорошая. Но, с другой, как-то "приземляет", уменьшает креативность, нет?

Извиняюсь за вмешательство. Скажу своё мнение. Не приземляет. Если Вы сами не пикируете ) 700-ка позволяет подойти ближе. Цвета поярче, остальное то же самое, ну про ИСО говорили уже. Добавлю только, что это не только ночные съёмки, но и более короткие выдержки в репортаже.
Re[valser61]:
цихлозома северум
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
У вас не возникло ощущения, что Д700 "отбивает" охоту к экспериментам? Своим совершенным, очень качественным РАВом и точной цветопередачей?
С одной стороны, это хорошо, что камера такое хорошая. Но, с другой, как-то "приземляет", уменьшает креативность, нет?

Извиняюсь за вмешательство. Скажу своё мнение. Не приземляет. Если Вы сами не пикируете ) 700-ка позволяет подойти ближе. Цвета поярче, остальное то же самое, ну про ИСО говорили уже. Добавлю только, что это не только ночные съёмки, но и более короткие выдержки в репортаже.

Подробнее

она хуже д90 по цветам) Ибо на д90 был чистый цвет и чуть что шли шумы. А на 700ке картинка более объемная, больше оттенков, тянется рав но вытянуть цвет еще нужно уметь.
Re[www user]:
что то все затихло, ни о чем, но разбавлю

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
она хуже д90 по цветам) Ибо на д90 был чистый цвет и чуть что шли шумы. А на 700ке картинка более объемная, больше оттенков, тянется рав но вытянуть цвет еще нужно уметь.

Хуже по цветам, но больше оттенков )
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Добавлю: переход цвет-тень передает очень хорошо. Градаций теней очень много получается и при коррекции в света не превращается, остается тенью. Да и вообще полутонов больше.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Хорошая антиреклама:)
За что ж так. Она просто другая. Я к кропу после пленки, да и вообще к цифре долго привыкала. Так что пленку в руки не могла брать, так как наступила полная дезориентация, да и еще и пленочный у меня pentax, одними объективами не воспользоваться. Сейчас обратный процесс идет, так что, надеюсь, на пленку обратно скатиться.
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Сейчас обратный процесс идет, так что, надеюсь, на пленку обратно скатиться.

это наврятли, если только ради мазохизма
Re[Алешко Александр]:
Цитата:
от: Алешко Александр
это наврятли, если только ради мазохизма

Что, на пленку мазохизм?
Вообще если фото печатать, то нет. Я фотки печатаю, правда маловато, потому что некогда отобрать и подготовить. Часть с 700-ки напечатала, разорилась на магнитный альбом нконец-то
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
За что ж так. Она просто другая. Я к кропу после пленки, да и вообще к цифре долго привыкала. Так что пленку в руки не могла брать, так как наступила полная дезориентация, да и еще и пленочный у меня pentax, одними объективами не воспользоваться. Сейчас обратный процесс идет, так что, надеюсь, на пленку обратно скатиться.

Подробнее

Почему антиреклама? Вовсе нет, просто цвет, что может получится на 700, с трудом на 90 не получить благодаря оттенкам и тд и тп. Зато, готовый жыпег или рав, с хорошим цветом можно выжать из 90 без усилий. Получается, что в моем случае, первый вариант с 90 был побыстрее и меньше затрат по времени)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хуже по цветам, но больше оттенков )

да но я понял это недавно, мне правильно сказал Пескарев, я снимал на 700ку как на кроп. А тут вивид такой, он жесткий. Но сейчас я уже на правильном пути, которое по времени затратно но зато, результат выше.

Вот тут я надумал брать 70-200 ибо с 80-200 я больше не могу) с 700 он хорош, но 70-200 все таки будет поинтереснее изучать. Может снова загорится желание снимать больше. Вот сегодня вроде бы купят у меня 80-200, много людей заинтересовано.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Что, на пленку мазохизм?
Вообще если фото печатать, то нет. Я фотки печатаю, правда маловато, потому что некогда отобрать и подготовить. Часть с 700-ки напечатала, разорилась на магнитный альбом нконец-то

Подробнее

не очень хочется полемики, но хоть печатать, хоть не печатать, чистой воды мазохизм, ну могу понять, когда человек живущий в горах носит с собой fm2, ну могу понять, когда человек профи! человек знает, что он делает и зарабатывает этим на жизнь, нужно ему печатать билборды и он ну вот ташится от пленки, можно снимать на крупный формат, но по большому счету и это изврат, во всех остальных случаях это вообще 100% изврат ИМХО
Re[www user]:
Самострел. С двумя источниками. Критика ?
Re[thecrow2003]:
Цитата:

от:thecrow2003
Самострел. С двумя источниками. Критика ?

Подробнее

мне кажется для портрета с контрастом перебор и свет какой то не хороший, слишком резкий, и фактура кожи тоже непонятная, вроде и резкость как бы присутствует, но в то же время очень сильно видно потери в деталях, как будто объектив попал куда надо, но мылит безбожно а потом этот снимок зашарпили не по детски.... но это все ИМХО, я вообще не портретами не увлекаюсь
Re[www user]:
продал я 80-200.... усе. Теперь поехал брать 70-200. Надеюсь кто-то последовал моему примеру и еще будет долго пользоваться 80-200 ) а я для себя потерял прям друга, которого уже не вернуть как и д90. Буду учится снимать на более новую оптику.
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр
мне кажется для портрета с контрастом перебор и свет какой то не хороший, слишком резкий, и фактура кожи тоже непонятная, вроде и резкость как бы присутствует, но в то же время очень сильно видно потери в деталях, как будто объектив попал куда надо, но мылит безбожно а потом этот снимок зашарпили не по детски.... но это все ИМХО, я вообще не портретами не увлекаюсь

Подробнее

Вы бы ещё подписали чем снято? Похоже сигмой 18-200?
Больше всего не нравится скинтон, парень как после бани
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
продал я 80-200.... усе. Теперь поехал брать 70-200. Надеюсь кто-то последовал моему примеру и еще будет долго пользоваться 80-200 ) а я для себя потерял прям друга, которого уже не вернуть как и д90. Буду учится снимать на более новую оптику.

Подробнее

Думаю это очередная погоня за резкостью и др. небольшие преимущества. Я бы вот 28-300 взял для ФФ, стекло на все случаи жизни ;)
Re[www user]:
Очередной пейзажик)
18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.