Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48321 - 48340
Re[www user]:
опять не спится

можно послушать вот этот трек http://music.yandex.ru/?ncrnd=2031#!/album/9362 люблю под такую музыку обрабатывать

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Интересно было бы попробовать..

http://gggmail.ru/images/photos/DSC_0032.NEF

пробуй) мне интересно что можно из не сделать без вивида
Re[www user]:
Последний звонок 2013 )

Полный фотосет тут: http://fotki.yandex.ru/users/kesha47/album/200255/
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

пробуй) мне интересно что можно из не сделать без вивида

я не Альберт, но видится как то так

Re[www user]:

Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр
я не Альберт, но видится как то так

Подробнее

это уже какой то мега инстаграм стиль, или супер HDR. Такую даже не напечатать.

Альберткин я в RPP посидел ну вот результат. Только он как то мне не по душею Но все же любят госты )

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Такая вот пародия (т.к. я давно реально это видел) на белую ночь

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Такая вот пародия (т.к. я давно реально это видел) на белую ночь

Подробнее

так то это не белая ночь..)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
так то это не белая ночь..)

Кстати, о птичках!! А кто обещал мне хорошее фото питерской белой ночи? я ничего не путаю?..
Re[www user]:
У меня фэнтези получилось :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Кстати, о птичках!! А кто обещал мне хорошее фото питерской белой ночи? я ничего не путаю?..

да их еще и не было) и в прошлом году их было минимум. и как назло я тогда не мог снимать.

А что касаемо цвета, я вот тут еще помню снимал недавно, но в РПП долго ковырялся, не знаю, вот что вышло но я не постил это тут. У меня работа с цветом только недавно началась, когда я окончательно изучил 700ку на всех профилях и вывел для себя одно, вивид самый универсальный яркий сочный, когда некогда баловаться с тонами тд а выложит ьв веб и показать где был что делал. Все остальные режимы можно не использовать, а брать голый рав, и работать с ним крайне долго... Так что я думаю, что белые ночи в этом году Вы увидите от меня уже не в режиме вивид.

Re[sanek-potapov]:
а что мешает её напечатать?

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

А что касаемо цвета, я вот тут еще помню снимал недавно, но в РПП долго ковырялся, не знаю, вот что вышло но я не постил это тут. У меня работа с цветом только недавно началась, когда я окончательно изучил 700ку на всех профилях и вывел для себя одно, вивид самый универсальный яркий сочный, когда некогда баловаться с тонами тд а выложит в веб и показать где был что делал. Все остальные режимы можно не использовать, а брать голый рав, и работать с ним крайне долго... Так что я думаю, что белые ночи в этом году Вы увидите от меня уже не в режиме вивид.

Подробнее

Я бы сказал, что эти гораздо более реалистичные по цвету, что то, что я помню с вашего Д90. Это не плохо и не хорошо - это по-другому.

У вас не возникло ощущения, что Д700 "отбивает" охоту к экспериментам? Своим совершенным, очень качественным РАВом и точной цветопередачей?
С одной стороны, это хорошо, что камера такое хорошая. Но, с другой, как-то "приземляет", уменьшает креативность, нет?

Если про кадры, то 2-й и 3-й - просто реалистичные. Никаких вопросов. Но поскольку это ранняя весна, цвета там немного.
На первом очень хорошо переданы люди, с моей точки зрения. Жаль, что мороженное на переднем плане размыто и слишком светлое. С точки зрения цветов было бы, возможно, интереснее, сделать резкость на нем и показать оттенки цвета на разных сортах.
Т.е. вы-то все делали правильно, людей снимали. Просто меня в данный момент интересует красивый цвет:)
Re[www user]:
Очередной фотоспам. Все на никкор 1.8 50 мм. В здании еще и со вспышкой
В Питере голуби совсем обнаглели:

Ну и на работе был финальный концерт класса моего, поснимал мелких немного

Re[izlomdoc]:
мне нравится, качественно, второй вообще детективный , разве что может немного шарп бросается в глаза (ну это ИМХО) , с детьми тоже хорошо, приятные цвета, правильный цвет кожи, хорошо
Re[Алешко Александр]:
Цитата:
от: Алешко Александр
мне нравится, качественно, второй вообще детективный , разве что может немного шарп бросается в глаза (ну это ИМХО) , с детьми тоже хорошо, приятные цвета, правильный цвет кожи, хорошо

спасибо)))
Насчет шарпа даже немного согласен, хотя его меньше обычного(только постшарп после ресайза при экспорте лайтрума), тут еще на никкор снимал, который не звенит резкостью, как та же сигма макрик, на которой и без шарпа резкость режет глаза просто). Но это при съемке птиц и короткошерстных животных только так явственно видно))

На детских фотографиях повезло с помещением, белые потолки и не кислотные цвета стены)
П.с. а мну надо наконец поменять монитор=___=
Кажется, у него сильно просела цветность за последний год, подкручивать насыщенность не вариант - пропадают оттенки, которых и так особо не разглядишь на этом мониторе + кислота появляется. Неддавно у тян смотрел фото свои на ее стареньком тфт, на грани фолла цвета :(
Re[www user]:
Вот на недавней поездке по монастырям наткнулся на это чудо. Отреставрирован на все 100.

Re[www user]:
День города, выставка собак. 70-300VR

Re[www user]:
Мой вариант обр. Постарался убрать то что мне не нравится в этом снимке и выделить интересное.
Re[Алешко Александр]:
Это Яндекс слегка шарпит, а тутошний движок по поему жмёт сильно.
Вчера страсть какая то с небом происходила, потом дождь влил. МЧС прислало СМС о штормовом предупреждении, хорошо обошлось.
д80, забыл авто исо отключить, на 400 шумит уже. Цвета на самом деле такие были.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/44239578.3/0_8c9a9_37d4278d_orig
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.