Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48301 - 48320
Re[sanek-potapov]:
Семисотка? Да, наверное клевый аппарат. А я тут со своим Д90 воще не в тему. Чисто попиариться:D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А кто желтый свет тут пытался делать?) Я по никам тут плохо ориентируюсь, вот у нас в Питере он уже был)

Но закат у нас уже был 1 красивый почти летний

Подробнее

Хороший кадр, видел в вконтакте, но подпорченный вивидом
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Семисотка? Да, наверное клевый аппарат. А я тут со своим Д90 воще не в тему. Чисто попиариться:D

Подробнее

А че, не плохо вышло, (ИСО 100?) И почтай ещё по кадрированию (правило золотого сечения), здесь как минимум две грубейшие ошибки
Re[Альберткин]:
Да, сотня тогда стояла, щас обьяснили что это оказывается программное исо!!! Уверенно перехожу на двести)
А про золотое сечение я знаю-это когда надо кадр делить на 3 части?, но тут мне кажется наиболее симпатичный кадр вышел, так как если по правилам делать - с другой стороны бережная коса и не очень как-то...
Ну проще показать.-

Это я неделю назад все фоткал, экспериментировал..
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Хороший кадр, видел в вконтакте, но подпорченный вивидом

давай кину рав и посмотрим :)
Re[Mitrych]:
Mitrych, золотое сечение имеется ввиду чтоб горизонт не резал кадр пополам.
Re[www user]:
Небольшой фото-отчет с поездки во Владимир. Усадьба графа Храповицкого, вернее то, что от нее осталось.

Re[www user]:
Re[Павел 1]:
ч.б. понравился, еще бы вместо лиственных деревьев колючек побольше, окацый хотя бы, да небо по зловеще, было бы на мой вкус вообще хорошо
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Небольшой фото-отчет с поездки во Владимир. Усадьба графа Храповицкого, вернее то, что от нее осталось.

Эх....как же наша страна чтит историю свою (((((( :x

Впечатляет, если честно !!!
Re[z3ta]:
Да, согласен. В Европе такие памятники архитектуры на вес золота.
Суздальские пейзажи:

Re[www user]:
случайный кадр:

Re[Павел 1]:
[quot]случайный кадр: [/quot]
понравилось
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
случайный кадр:

хороший кадр
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
давай кину рав и посмотрим :)

Интересно было бы попробовать..
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

Подробнее

Вот этот хорош!
И случайный кадр - без вопросов
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych

Подробнее

Имеется ввиду кадрирование именно этого снимка и уже в ФШ дорисовать лодку или птичек там, :) иначе пусто совсем в кадре.
Например так вот, на шидевр не претендут, если что ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Вот этот хорош!
И случайный кадр - без вопросов

Всем спасибо за коменты и отзывы. Насчет случайного кадра, как говориться если ты увидел кадр, значит ты уже опоздал. ( про фото людей)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Имеется ввиду кадрирование именно этого снимка и уже в ФШ дорисовать лодку или птичек там, :) иначе пусто совсем в кадре.

Спасибо, я не знал про то что пополам кадр - это не айс.

А что за вторая грубейшая ошибка? Я и сам понимаю что фото пустое, нет мысли, души, нет законченой композиции..
Эти фото я снимал для других целей,- учусь и смотрю как работает диафрагма, экспозиция, резкость, так как на мыльнице - это все гораздо проще - почти каждое фото нормальное. А тут надо "прочуствовать" аппарат, но и возможностей больше - одно только исо и черный цвет без грязи чего стоит.

Кстати, вот наводиться на рыбок в аквариуме очень сложно. А может просто неправильно делал? Условия сьемки не очень хорошие. Рыбки, блин, шевелятся, сфокусироваться сложно - мимо мажу. На блик на стекле или на растение фокусируется, а на золотую рыбку - фиг. Ставил и на автомат и на следящий фокус - один раз только поймал.

Re[Mitrych]:
из любого правила есть исключения, найдите и почитайте Рудакова "Оранжевая книга цифровой фотографии", очень доходчиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.