зы: встроенный профиль adobe rgb, если сохранять в этом профиле, то потом в любой проге акромя фотошопа, кадр будет блеклый, как будто уменьшили насыщеность, сохраняйте в sRGB
накрутил малек, но по моему уже не естественно это смотрится

от: Альберткин
Вай, вай,вай, вы меня балуете! Ну раз такая пьянка, выложу свои последние работы![]()
в основном на 18-55 снято
"Уральские просторы"

от: valser61
Альберт, ну и чем хуже, в сравнении с 24-70 ? :D
от:andrvrn
Может так? Хотя с небом что то не получается...Подробнее
от: Алешко Александр
хорошие кадры :D
от: EgoRAW
Альберт!
Ты товарищ опытный и хвалят тут все, скучно же. Так что можно я по ворчу малость. А то как-то скучно малость, никто ничего не советует.

от:Злобин
Наконец то нашёл для своей девушки живой Д90 в замен Д3100. Пробег всего 22 тысячи. Внешнее состояние как из коробки тока что. Вчера устроили небольшой поход/батл на набережную. Два фотоаппарата одинакогого класса - Д90 и 50Д. Два абсолютно одинаковых стекла - Сигма 18-50 2,8/4,5.... Победителя нет. Укаждого свои плюсы и минусы. Но что Д90 бьёт Д3100 - это сто процентов.Подробнее

от: MadMike85
Вот специально для Альберта, башкирская лошадка :)
Ну и немного Башкирских простор :)
от:Mitrych
На исо 100 у меня рефлекс после суперзума. Там с 200 уже цветная сыпь была. А вот про диафрагму все время забываю, и бывает с одной и той же все снимаю. Как-то не привык еще, столько кнопачек, ползунков и рюшечек. До сих пор не могу понять как снимают на f22 и получается резко, а у меня нет(.
Ну да ладно, все впереди.
Ура! Каникулы!Подробнее
от:Альберткин
Как рефлексы от ИСО зависят, может кто объяснит? 200 - это оптимальный вариант.
И на ф22 и не должно быть резко, можно посмотреть тесты объективов в инете.
Снимать лучше в режиме А - приоритет диафрагмы, выставил скока надо и снимай, а поменять можно передним колесиком в любой момент. ;)Подробнее