Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 48121 - 48140
Re[www user]:
Re[andrvrn]:
от:andrvrn
По дороге домой снял через лобовик, очень уж закат понравился. Камерный jpeg D80 без обработки. 50mm, f/7,1, 1/500s, ISO 100Подробнее
Нра!
Re[Альберткин]:
от: АльберткинСпасибо.
Нра!
Питерская погода, родители на праздники ездили, D90+18-55VR с ними :D. Авторежим jpeg без обработки.

Re[Альберткин]:
от: Альберткин
C весенним настроем
Спасибо! Получилось так, что после зимы, весны было только 2 недели, потом лето:)
А сегодня уже и гроза после 27 тепла (или жары) :)
Re[Альберткин]:
погуляли..
А что так такое серое на фоне веток березы?
d90+70-210/4

Re[www user]:
Здравствуйте.
Думаю качество фото с малых матриц меня не устраивает, решил поменять. Вот тут мне предлагают поменять свой х20 на Д90 или Д5100. Судя по фото Д5100 похуже будет. По этому Д90 но он без объектива.
Есть NIKON NIKKOR 50mm f1.4 за 6тр, вроде не чё так, универсальный, но он без АФ
Скажите что нибудь по нему?
Или посоветуйте стекло нормальное = более менее универсальное и что б по карману не било. Скажем так до 8тр
Как я понимаю хорошие стёкла это фиксы. Зумов нормальных нет?
Думаю качество фото с малых матриц меня не устраивает, решил поменять. Вот тут мне предлагают поменять свой х20 на Д90 или Д5100. Судя по фото Д5100 похуже будет. По этому Д90 но он без объектива.
Есть NIKON NIKKOR 50mm f1.4 за 6тр, вроде не чё так, универсальный, но он без АФ
Или посоветуйте стекло нормальное = более менее универсальное и что б по карману не било. Скажем так до 8тр
Как я понимаю хорошие стёкла это фиксы. Зумов нормальных нет?
Re[valser61]:
от: draginoid
А что так такое серое на фоне веток березы?
Фон!
от: valser61
Вах, Альберт классное фото, с движением получилось :D
Спс Сергей, точно подметил ;)
Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Спасибо.
Питерская погода, родители на праздники ездили, D90+18-55VR с ними :D. Авторежим jpeg без обработки.Подробнее
Хорошо геометрия построена!
Re[Альберткин]:
Хорошо геометрия построена!
Это брат снимал. Он мыльницу то в руках редко держит, мне самому нравится. Говорит через ВИ снимал, вот ещё Питер

http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/44239578.3/0_8bd64_9956b293_orig
Re[www user]:
А комне на дачу забрался "от такой" котейка....малыш....пару месяцев.....да еще и ---девка!!!

уже както спрашивал, но забыл, немогу разобраться как делать большую фотку в своих сообщениях, (вибираю из Альбома, копирую код, вставляю, вверху изнач. ставлю размер- НОРМАЛЬНЫЙ, а фотка всеравно маленькая.....блин....)

уже както спрашивал, но забыл, немогу разобраться как делать большую фотку в своих сообщениях, (вибираю из Альбома, копирую код, вставляю, вверху изнач. ставлю размер- НОРМАЛЬНЫЙ, а фотка всеравно маленькая.....блин....)
Re[www user]:
Подскажите можно ли через лайв вью на Д 90 увидеть будущую реальную картинку для фото? Это реально вопрос. У меня через лайв вью всегда прекрасная картинка, при изменении параметров и даже при одной лампочке в комнате, на экранчике хорошая картинка как на съемку видео. Может что-то нужно в настройках поменять, перелапатила всю инструкцию) Вот. Очень нужен ответ. Так как объектив немного с бэкфокусом не могу фокусироваться через видоискатель.
Re[Евгения Ярошевская]:
Нет, не получится
всем
Друзья! Читаю ветку давно, но без обид, хороших фото мало...И всё исключительно по цвету...ПППопршу не кидаться, тухлыми помидорами! Имею девяностый года два, тоска...Жёлто-зелёные рефлексы, грязь в тенях...И вместе стем хороший ДД, но цвет...Кстати, попробуйте Dxo Optics Pro для проявки; лечит цвет морды лица очень прилично! Всё ИМХО.
Re[AndreyOrlyanskiy]:
удалено