Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48101 - 48120
Re[www user]:
Первые фото на д 90

Она настоящая !!! хотя я сам и не понял....сначала ))

Вот такие Байкеры катаються по Киеву .....

[/list=][/img]

9 мая !!! .....они сражались за нас.......

Re[AndreyOrlyanskiy]:
Цитата:

от:AndreyOrlyanskiy
Первые фото на д 90

Она настоящая !!! хотя я сам и не понял....сначала ))

Вот такие Байкеры катаються по Киеву .....

[/list=][/img]

9 мая !!! .....они сражались за нас.......

Подробнее

что-то с фокусом не то. промах?

Re[www user]:
По дороге домой снял через лобовик, очень уж закат понравился. Камерный jpeg D80 без обработки. 50mm, f/7,1, 1/500s, ISO 100

Re[www user]:
приехал мой "бенро", класс, сказать, что устойчивый, ничего не сказать, устойчив как скала, голова bh-2 отличается от той картинки, что на сайте производителя, площадка очень большая, просто огромная, притягиваешь к камере и намертво, шар 44мм., мой 90-й для этого штатива пушинка, в комплекте отличный со вставками, скажем так полужесткий чехол, внутри кармашек где лежит паспорт и инструменты для затяжки крепежа (если понадобится со временем), центральную штангу можно перевернуть, короче я очень доволен, штатив доставил только положительные впечатление.

зы: вес 1.8 кг., длинна сложенного 67см., вес меня совсем не пугает, в многодневные, сложные по классификации походы я не хожу, длинна так же не особо маленькая, за счет того, что у него ноги трех секционные, но я и выбирал, что бы секций было не больше трех, с 4-мя, 5-я секциями в ногах не понравились, хлипковатые какие то показались
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр
посоветовал мне один из форумчан сделать в горизонтальный, я делал в квадрат, что то не понравилось, в горизонтальный как то не догадался

Подробнее

Очень понравился снимок -и эта компоновка по мне самая удачная. Прямо живешь в этом тумане... как в сказке.
Re[www user]:
Одуваны.
На улице холодно. Увидел пару одуванов около гаража. снимал на скорую руку.
Никон Д90+50 1.8 D+ удлинительные кольца (только байонеты). Кроп.
Диаффрагма 11.
Высокий ключ

Никон Д90+18-105. Кроп
Низкий ключ

Сорванные цветки быстро закрываются. С кольцами тяжело попасть в фокус. ,Оч. маленькая ГРИП.
На художественность не претендую. Просто так... :D
пробные кадры

Re[www user]:
Подскажите кому не сложно какие настройки у вас стоят в режиме управления снимками, мне для фотографирования пейзажа в основном, портреты - редко. Эти два режима настроек я сбил окончательно, щас не вспомню как все было.
А выставлять значения по одному и потом отщелкивать - проверить на компе, это времени скока уйдет..
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Подскажите кому не сложно какие настройки у вас стоят в режиме управления снимками, мне для фотографирования пейзажа в основном, портреты - редко. Эти два режима настроек я сбил окончательно, щас не вспомню как все было.
А выставлять значения по одному и потом отщелкивать - проверить на компе, это времени скока уйдет..

Подробнее

сделай двукнопочный сброс и вернется все в заводские настройки
Re[www user]:
На этой неделе при съемке ночного звездного неба с выдержкой 20-30 секунд на ряду с созвездиями обнаружил целые созвездия битых пикселей. На дневных фото битых пикселей не замечено. Фотику два года, на мой взгляд это не нормально! Не хочется заниматься фотодрочерством, но хотелось бы знать: на Ваших D90 такая фигня присутствует?
Re[Барсук СПб]:
Попробуйте не на небе, а на чёрном листе, или закрыв объектив крышкой. Если будут "звёзды" есть в меню пылетряс, или грушей дунуть на матрицу. Способ слегка варварский, но мне на D80 помог.
Re[www user]:
Есть и пылетряс и груша и делал пробные снимки, до диафрагмы 14 пыли на матрице не видно. Но на звездном небе видны синие, красные, белые точки. Я их заметил только на ночном небе. Завтра попробую на закрытом объективе.
P.S. Взял свой фотик, снял с закрытым объективом 30 сек кадр. Итог: битых пикселей нет. Ура!
Re[Барсук СПб]:
Цитата:

от:Барсук СПб
Есть и пылетряс и груша и делал пробные снимки, до диафрагмы 14 пыли на матрице не видно. Но на звездном небе видны синие, красные, белые точки. Я их заметил только на ночном небе. Завтра попробую на закрытом объективе.
P.S. Взял свой фотик, снял с закрытым объективом 30 сек кадр. Итог: битых пикселей нет. Ура!

Подробнее

Это горячие пиксели (то, что было в виде цветных точек..)
Re[www user]:
Доброе утро дочка

Re[www user]:
Очередной куклофотоспам.
Начало финального образа для Тайги

Taiga by izlomdoc, on Flickr

Снято на сигму 50 мм макро, Первые два кадра f4 последний кадр на f3. выдержка 1/200 исо 200. Вспышка ёнгнуо на четверти мощности в стену слева от модели.

Ну и кадр няши, что нарисовала мейк:

Выдержка: 1/250 сек
Диафрагма: f/1.8
ISO: 320
nikkor 50 мм 1.8
Re[www user]:
А у нас сакуры цвели. Пол города там вечера проводили :)

Re[izlomdoc]:
Тамрон 17-50
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр
посоветовал мне один из форумчан сделать в горизонтальный, я делал в квадрат, что то не понравилось, в горизонтальный как то не догадался

Подробнее

Классно!
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
А у нас сакуры цвели. Пол города там вечера проводили :)

C весенним настроем
Re[Альберткин]:
спасибо Альберт!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.