Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 47981 - 48000
+42 в тени
На прошлой неделе поехал с клубом БМВ на юг -в Массаду, кто же знал что будет +40 в тени, а там еще пешком на гору лезть . Было очень жарко , но удовольствия получил море. После Массады поехали на то место где Иоанн Креститель крестил Иисуса. На месте попали то ли на свадьбу или еще какой праздник у наших черненьких ( они бывают христиане и еудеи). Парочка фоток с поездки

Re[thecrow2003]:
Просто видел в живую оригинальный и китайский, но поюзать возможности не было, разница в стоимости на вид не оправдана, да и оригинальный бат блок обойдется почти в сумму, во сколько мне тушка обошлась...

Я таскаюсь с фотоаппаратом каждый день, редко бывает, что бы не сделать ни одного кадра, обычно кадров 20-30 в день точно есть.
хотя немного не вдохновляет утяжелить еще в полтора раза аппарат, с учетом того, что и так каждый день помимо килограммовой тушки таскается еще кипа нот в несколько кг...
еще "помогает" тот факт, что в сумку камера не помещается, и она все время в руках, ремня на шею я категорически не признаю, камера всегда в руке на маленькой петельке на кисть. Качаем вообщем правую руку, ахах
Re[izlomdoc]:
у меня баттл юлок фотикс с аккумом фотикс - да тяжелее, но нравится хват и вертикальные кадры снимать намного удобнее
уже второй год на камере - все отлично
брал за 60$ вместе с аккумулятором
д600 уже взял с оригиналом - был такой комплект по хорошей цене
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Тарасов

Мне очень нравится. Вообще, среди портретов на форуме, Ваши мне нравятся больше всех.

Благодарю!
Ещё...
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao

Посмотрел серию Ваших снимков, и знаете о чем подумал.
Я как человек не бывавший в этих местах не могу понять, как было на самом деле. Красно-бурые поля, бирюзовое море, трава с синевой на предпоследнем снимке и прочее... Понятно что сделана цветокоррекция, но нужна ли она?
Смотрю на горы - не могу понять, то ли там трава пожухлая просто, то ли это снег на горах. Причем эти непонятки именно из-за цветокоррекции.
Все ИМХО... )))
Re[EgoRAW]:
Да не было там цветокоррекции почти (если только чуть насыщенность прибавлена (+5-10). Это же через стекло и толщу атмосфры снято. Просто гистограмма изначально узкая растянута, и все. Если посмотрите мои другие посты, то увидите, что я не имею склонности нарочито коверкать цвет.
А почва ближневосточная красная (это где-то над Сирией).
Re[DioDao]:
[quote=DioDao]

Нра, как будьто копия чьей-то гравюры со сказочным драконом в центре. Как все же разнообразна мать-природа.
Re[www user]:
Эксперименты с low key

Re[www user]:
Белки:

Re[www user]:

Nikon D90 kit 18-105 + Capture NX2
Re[www user]:
Посоветуйте - как лучше откорректировать:

Мой вариант:

Оригинал:
Re[KBig]:
После обработки шапочка на грани эпичного пересвета...

Совсем разучился работать с жипегом, но вот что то типо этого:

Re[www user]:

На скамеечке...
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

На скамеечке...

Подробнее

рисунок нравится, цвет симпатичен, поза не очень, бросается в глаза то, что ступни на носках, лавочка высокая что ли, или такая задумка, по мне как то было бы лучше, если бы ступня стояла полностью. на земле, и сандалии как то очень уж бросающиеся в глаза... но это все чистое ИМХО

зы: а вообще фото очень хорошее
Re[Алешко Александр]:
Ещё угол у скамейки отгрызан, на земле окурки, у неё насморк, в сумке тест на беременность, дома муж пьяный, дети двоешники...
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Ещё угол у скамейки отгрызан, на земле окурки, у неё насморк, в сумке тест на беременность, дома муж пьяный, дети двоешники...

осталось тогда только пожалеть её
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Интересно Антон, а кто же её тагда снимал
Re[www user]:
Всем привет! Первый раз вижу у нас такой закат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.