Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 48001 - 48020
Re[Antvap]:
У Вас постоянно красивые женщины, где Вы их находите?
Re[Алешко Александр]:
от: Алешко Александр
осталось тогда только пожалеть её
от: Альберткин
Интересно Антон, а кто же её тагда снимал
Видимо тот самый пьяный муж :D
от: nicfloyd
У Вас постоянно красивые женщины, где Вы их находите?
Красивых женщин,к счастью, вообще очень много! И не только у меня
Re[Antvap]:
от: Antvap
Ещё угол у скамейки отгрызан, на земле окурки, у неё насморк, в сумке тест на беременность, дома муж пьяный, дети двоешники...
Что-ж её так напрягло, свело аж... Похоже ко всем перечисленным невзгодам, в этот момент ещё судорога колбасит...
Re[Antvap]:
Ещё угол у скамейки отгрызан, на земле окурки, у неё насморк, в сумке тест на беременность, дома муж пьяный, дети двоешники...
и вообще: всё тлен. Классическая экзистенциальная фотография )))
Re[www user]:

Re[www user]:
Было немного времени, схватил фотик и прошел по улице города, если можно так сказать....на машине :D
Снял небольшую панораму с рук, стоя на бетонном блоке и облаянный собакой :D . 8 вертикальных снимков, фокусное 112мм.

Случайный снимок незнакомки

Снял небольшую панораму с рук, стоя на бетонном блоке и облаянный собакой :D . 8 вертикальных снимков, фокусное 112мм.

Случайный снимок незнакомки

Re[www user]:
DioDao, снимки
. А что за зверь такой? :D
Re[Димон-Уфа]:
Крабэ :))
Re[www user]:

Re[www user]:
700-ка

Re[www user]:

добавлю свои цветочки, весна)))
Re[www user]:
Re[www user]:
Ребят!
Есть вопрос.
Если я куплю самый простой синхронизатор для вспышки типа ЕнгНао для Никон, какой-нибудь, то какую выдержку я смогу поставить минимальную? 1/200 можно будет установить, снимая в режиме мануал?
1/60 кажется длинноватой малость. Хочу на природе поснимать, против солнышка на закате. Ну и подсветить, конечно, малость не мешало бы...
Есть вопрос.
Если я куплю самый простой синхронизатор для вспышки типа ЕнгНао для Никон, какой-нибудь, то какую выдержку я смогу поставить минимальную? 1/200 можно будет установить, снимая в режиме мануал?
1/60 кажется длинноватой малость. Хочу на природе поснимать, против солнышка на закате. Ну и подсветить, конечно, малость не мешало бы...
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Ребят!
Есть вопрос.
1/60 кажется длинноватой малость. Хочу на природе поснимать, против солнышка на закате. Ну и подсветить, конечно, малость не мешало бы...Подробнее
Yongnuo RF 603 или 602. Как раз 1/200 и позволяют установить. А если задник солнцем подсвечен достаточно хорошо, то и короче можно выдержку.
Re[Antvap]:
Yongnuo RF 603 или 602. Как раз 1/200 и позволяют установить. А если задник солнцем подсвечен достаточно хорошо, то и короче можно выдержку.
Так короче же будут черные полосы, на сколько я знаю...
Re[EgoRAW]:
Говорю же, если задник хорошо проэкспонирован,достаточно сильно освещён!Например камера в портретном положении, когда шторка не снизу ,а справа(полоса это и есть движение шторки), то можно выдержку и укоротить.