от: BeS
Я первый трёхсотку забронировал!Значит она моя!
предлагаю D90 +D60 ;-)))))
Я первый трёхсотку забронировал!Значит она моя!
от: Photogrаpher
Не..ну это ни в какие рамки не лезет..пол часа ищу в С1 кнопку сохранения файла....где и под каким лядом ее там запрятали?
Там шестеренки нарисованы... или что-то типа надписи Convert или Export.. точно не помню.
P.S. !!! Ага, нашел!!! Там одна шестеренка! А где три шестеренки - это батч.
Хммм...у создателей что..осознанная цель была...запутать пользователя как можно больше...обычно все нормальные люди в меню File Save As, а тут...шестеренки..чего то я не понимаю...
Не..ну это ни в какие рамки не лезет..пол часа ищу в С1 кнопку сохранения файла....где и под каким лядом ее там запрятали?

от:plus22Подробнее
от:BeS
Ну вроде так. По другому не знаю. Я с ней всего пару раз работал. После того, как она мне по всему винту своими папками "кэш" насрала где только можно, я её грохнул и больше не устанавливал.Подробнее
Да, только потом нужно ещё внизу на Process нажать, кажется...
После того, как она мне по всему винту своими папками "кэш" насрала где только можно, я её грохнул и больше не устанавливал.
от: Greensnake
- так же поступил и по тем же причинам.
от:plus22
Вообще - удалить дело не хитрое.Помнится я поступил в своё время так же. Теперь очень жалею - сколько фот можно было нормально обработать и не иметь этого геморроя с nx2 с его кривой правкой бб и зелёными лицами, да невозможностью побороть пересветы. Одни контрольные точки меня там держали.Подробнее
от:BeS
Не люблю такие программы. И ведь эту муйню с кешем не отключить полностью никак. Мне не нужно ускорение работы, остальные программы же нормально работают без этой самодеятельности.
А на счет цветов и детализации.. Пробовал один и тот же файл, разницы не заметил. Как в одной программе можно накрутить под другую, так и наоборот. А вот NX2, как-то уже привычнее и удобнее.Подробнее
У меня ( и не только) такой принцип - негоже программе свои порядки в моем компе устраивать. Лучше наглую софтину выкинуть и воспользоваться другой, благо выбор сейчас большой.
от: BeSДа уже стыдно... и Чигири от меня далековато :( Хотя, больше стыдно, чем далековато... Но вот было бы не так далеко - было бы и не так стыдно.. но всё же нет, далек... стыдно, т.е. :)
У меня ( и не только) такой принцип - негоже программе свои порядки в моем компе устраивать. Лучше наглую софтину выкинуть и воспользоваться другой, благо выбор сейчас большой.
Покручу еще на досуге...может распробую :D
от: plus22
Кстати краткое описание панелек, ну и ваще программы
http://www.rastler.ru/blog/2009/04/15/obzor-osnovnyih-vozmozhnostey-capture-one-47-i-pervyie-shagi-v-ego-osvoenii/