Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Не крутит а давит... Там давилка была... Рука потом болела :)
Жена слово проводка не знает :)

Аааа.. ну да, точно! Как на бензопиле! Чтоб вдруг, если себе руку отрежешь, то обороты сами сбавлялись... ну типа, чтоб ещё ногу себе от шока случайно не отпилить.
Re[BeS]:
Вы что SAW IV насмотрелись? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вы что SAW IV насмотрелись? :D

:D ни одной серии не видел.
Не люблю фильмы ужасов. И так дёрганный весь хожу, а после таких фильмов вообще кандратий тяпнет.
Re[www user]:
Здравствуйте.Нужна помощь коллектива, суть: весной этого года купил nikon D300s и к нему классический комплект - 16-85, 50 1.4 sb900 + мелочь, машинкой полностью доволен, освоил полностью. НО жизнь внесла свои коррективы, в скором времени понадобится, что бы моя жена смогла пользоваться фотоаппаратом, а в ее хрупких, маленьких ручках удержать 300 проблематично,ну не для женщин этот аппарат к тому же авто режим у 300 отвратительный (мягко сказать). Тут еще подлил масло в огонь брат купивший себе кэнон 550, мы сравнили автоматическую съемку... обосрался короче никон, я в ручном или с приоритетом смогу сделать снимок лучше, но это я, жене нужно, что бы на кнопочку нажал и готово, не будет она заморачиваться по поводу выдержки, ББ и прочего... вот тогда и возникла у меня мысль перейти на модель по младше на Д90 (7000 не потяну финансово,да и получится менять шило на мыло) или чем черт не шутит сменить религию...
почитал по характеристикам Д90 лучше 550Д (за исключением видео, но нафиг оно мне надо? да и сравнивал я то видео...не нужно оно мне)но цветопередача... не знаю может я не прав но мне цвета (из того что я видел) на кэноне понравились больше.90 в руках не держал, необработанных фотографий не видел.свой комплект брал в японии, по этому суммарно потеряю процентов 15 - 20 от общей стоимости. Вот и сижу товарищи ломаю голову как поступить или продать только тушку и приобрести 90 или продать все и купить 550 ( к кэнону обещают дать фиксу 24мм эльку, правда поюзанная...) Может чего дельного подскажите? умом понимаю, что опускаться на 550 это бред, но я видел снимки с того кэнона, а если к нему еще накрутить эльки...
купить жене мыльницу и т.п. не вариант (есть уже, не устраивает).
Re[Чёрный]:
Может, жену сменить...? А то как-то сильно много жертв.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Может, жену сменить...? А то как-то сильно много жертв.

Ага....Олимпус купить...там еще лучше джипег на автомате, жене понравится))
Re[Чёрный]:
Цитата:

от:Чёрный
Здравствуйте.Нужна помощь коллектива, суть: весной этого года купил nikon D300s и к нему классический комплект - 16-85, 50 1.4 sb900 + мелочь, машинкой полностью доволен, освоил полностью. НО жизнь внесла свои коррективы, в скором времени понадобится, что бы моя жена смогла пользоваться фотоаппаратом, а в ее хрупких, маленьких ручках удержать 300 проблематично,ну не для женщин этот аппарат к тому же авто режим у 300 отвратительный (мягко сказать). Тут еще подлил масло в огонь брат купивший себе кэнон 550, мы сравнили автоматическую съемку... обосрался короче никон, я в ручном или с приоритетом смогу сделать снимок лучше, но это я, жене нужно, что бы на кнопочку нажал и готово, не будет она заморачиваться по поводу выдержки, ББ и прочего... вот тогда и возникла у меня мысль перейти на модель по младше на Д90 (7000 не потяну финансово,да и получится менять шило на мыло) или чем черт не шутит сменить религию...
почитал по характеристикам Д90 лучше 550Д (за исключением видео, но нафиг оно мне надо? да и сравнивал я то видео...не нужно оно мне)но цветопередача... не знаю может я не прав но мне цвета (из того что я видел) на кэноне понравились больше.90 в руках не держал, необработанных фотографий не видел.свой комплект брал в японии, по этому суммарно потеряю процентов 15 - 20 от общей стоимости. Вот и сижу товарищи ломаю голову как поступить или продать только тушку и приобрести 90 или продать все и купить 550 ( к кэнону обещают дать фиксу 24мм эльку, правда поюзанная...) Может чего дельного подскажите? умом понимаю, что опускаться на 550 это бред, но я видел снимки с того кэнона, а если к нему еще накрутить эльки...
купить жене мыльницу и т.п. не вариант (есть уже, не устраивает).

Подробнее

Обрабатывайте равчики с д90 в с1 и будет вам счастье...
Re[Чёрный]:
Действительно, купите ей самый начальный никон.
А трёхсотку из-за жены менять... это как же надо камеру не любить, чтобы из-за жены её поменять?
Re[Чёрный]:
P.S. Обменяю Ваш кривой D300s, на два своих - D40+D90. Как раз и Вам и жене по замечательной камере! В D40, джипег, любой кенон, как свора бобиков ящик грелок разорвет. Мне не верите - у wwwuser`a спросите :D
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
P.S. Обменяю Ваш кривой D300s, на два своих - D40+D90. Как раз и Вам и жене по замечательной камере! В D40, джипег, любой кенон, как свора бобиков ящик грелок разорвет. Мне не верите - у wwwuser`a спросите :D

Подробнее

Так! Хде тут в очередь записывают!!!??? :D
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Так! Хде тут в очередь записывают!!!??? :D

Я первый трёхсотку забронировал! Значит она моя!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я первый трёхсотку забронировал!

Эххх....прошляпил :D
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Эххх....прошляпил :D

Ну я конечно посмотрю.. может там пиксель будет побитый или бек/фронт... тогда Вы её берите.
Re[Чёрный]:
Эй, барин! На каком метрЕ обмениваться будем?
Re[Канонир Никанор]:
за ТАКУЮ жену и 700 не жалко:)
Re[BeS]:
Цитата:
Ну я конечно посмотрю.. может там пиксель будет побитый или бек/фронт... тогда Вы её берите.

Да ладно - шутки шутками, но д90 менять на 300ку не стану - всё ж в поездках это максимально возможный вариант для меня по габаритам. А фотаю я в основном в поездках. Был у меня вариант, когда брал д90 - взять б/у 300ку и я от него отказался.
Re[BeS]:
я так думаю в наши Чигири вас лопатой не загонишь... :)
Re[BeS]:
Цитата:
Я первый трёхсотку забронировал! Значит она моя!

Что же вы классику меняете? И не стыдно? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Что же вы классику меняете? И не стыдно? :D

Да уже стыдно... и Чигири от меня далековато :( Хотя, больше стыдно, чем далековато... Но вот было бы не так далеко - было бы и не так стыдно.. но всё же нет, далек... стыдно, т.е. :)
Re[www user]:
Не..ну это ни в какие рамки не лезет..пол часа ищу в С1 кнопку сохранения файла....где и под каким лядом ее там запрятали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.