Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 47921 - 47940
Re[www user]:
забыл я свой старый штатив у родни в Ростове на Дону, начинается сезон, штатива нет, надо покупать, шерстил, шерстил по инету местные магазины, в конце концов наткнулся на магаз "югфото", у них штативы "бенро" судя по тому, что вижу в описаниях, читая отзывы, не плохие, решил взять benro 350 с шаровой головой, поехал через весь город, приезжаю, магазин представляет собой жалкую забегаловку в которой толком ничего нет, штативы "бенро" под заказ (хотя на сайте стоит "в наличии"), ладно думаю, хрен с вами, поехал в фото.ру, презжаю, выбора просто нет, все разобрали, новый товар поступит после праздников, есть пару "фотопро", все хорошо, голова мне понравилась, ноги хорошие, но блин нет быстросъемной площадки, что бы поставить камеру, надо сначала открутить болтик (развести тисочки), вставить туда площадку и потом закрутить болтик я в шоке, НАФИГА?! короче ушел., зашел в соседний "фотоплюс", вообще полный отстой, нет ни чего приличного вообще.
В конечном итоге смотрел смотрел, выбирал выбирал, и заказал через инет Benro A-500EX/BH-2, 7-го должен быть :cannabis:
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр

Подробнее

Красиво!
На второй низ резануть до квадрата и будет ещё лучше. ИМХО
Re[Алешко Александр]:
в моем городе d5200 с 18-55 стоит также как d90 c 18-105 , поэтому метаюсь в выборе :( да еще и кэнон вроде кажется картинку более естественную дает , судя из того что я видел ...уже какой день метаюсь и не могу выбрать , d90 лежит идеально в руке но хочется какой нибудь кэнон :( одни расстройства только
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Красиво!
На второй низ резануть до квадрата и будет ещё лучше. ИМХО

спасибо! насчет квадрата возможно, мне немного жалко линию берега освещенную, но в то же время в квадрат выглядит как то более гармонично что ли.

На рабочем мониторе tn-ом третья смотрится не очень, сверху там пересвет, мне он даже нравится, более подчеркнуто пространство получилось что ли, пересвет не во всех каналах и там почти все под 250, на ips дома выглядит хорошо, эта область потеряла цвет практически, но информация там есть, а на tn это просто белое, грубое пятно

зы: че не выкладываешь ничего?
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр
спасибо! насчет квадрата возможно, мне немного жалко линию берега освещенную, но в то же время в квадрат выглядит как то более гармонично что ли.

На рабочем мониторе tn-ом третья смотрится не очень, сверху там пересвет, мне он даже нравится, более подчеркнуто пространство получилось что ли, пересвет не во всех каналах и там почти все под 250, на ips дома выглядит хорошо, эта область потеряла цвет практически, но информация там есть, а на tn это просто белое, грубое пятно

зы: че не выкладываешь ничего?

Подробнее

Квадраты сейчас в моде)

Вот последняя фотосессия была
80-200 "Ветер"
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Квадраты сейчас в моде)

80-200 "Ветер"

Подробнее

Альберт! У тебя талант видеть красивые деревья и вписывать их в кадр. Уже не первый раз замечаю.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Альберт! У тебя талант видеть красивые деревья и вписывать их в кадр. Уже не первый раз замечаю.

Спс Сергей!
Да какой талант, просто у нас больше снимать нечего :laugh:
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Квадраты сейчас в моде)

80-200 "Ветер"

Подробнее

зашибись, чувствую ветер справа
Re[www user]:
Парни а кто нибудь пользовался накамерными софтбоксами Pixco?
Есть ли толк от них?
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Парни а кто нибудь пользовался накамерными софтбоксами Pixco?
Есть ли толк от них?

я не пользовался, но толк есть даже от надетой на вспышку сделанной из белого пластика коробочки от негатива, от софтбокса уж точно толк должен быть
Re[www user]:

Re[www user]:
Re[www user]:
Что-то давно я не постил.. всех с праздниками)

Re[www user]:
Всем привет!
Хочу вот купить портретник к моему д90, присматриваюсь к самуянгу. Так вот ребят, есть тут кто нибудь, кто пользуется самуянгом 85мм + д90? как чип работает? какой процент брака?
Re[samsonko]:
Цитата:
от: samsonko
Всем привет!
Хочу вот купить портретник к моему д90, присматриваюсь к самуянгу. Так вот ребят, есть тут кто нибудь, кто пользуется самуянгом 85мм + д90? как чип работает? какой процент брака?

самянгом не пользовался, но мануальные стекла есть, скажем прямо, ни 90-й, ни какой другой цифровик толком не приспособлен к съемке мануальными объективами, одно дело, если это широкий угол и грип от пуза и до горизонта, другое портрет, будет конечно подтверждение фокусировки, но по любому брака будет вагон ИМХО
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Что-то давно я не постил.. всех с праздниками)

первый кадр очень понравился
Re[www user]:
И тут я как всегда не в тему со своими фигурками.
Был вчера на сходке одного крупного российского фигурочного сообщества.
Сидели в кафе, условий для съемки никаких(еще и пришел к началу, в итоге оказался в самом углу без возможности вылезти), но в итоге вроде даже что то вышло.
Снимал на сигму 50 мм макро и никкор 1.8 50 мм(вперемешку). Исо 320, выдержка 1/200, диафрагма разная. Использовалась вспышка Ёнгнуо 460 на 1/8 мощности в разные стороны(наверно всех присутствующих успел вчера ослепить, пока снял все фигурки)

Horo by izlomdoc, on Flickr

Meida by izlomdoc, on Flickr

Taiga by izlomdoc, on Flickr

Alice by izlomdoc, on Flickr

DSC_5242 by izlomdoc, on Flickr

Donyatsu by izlomdoc, on Flickr

Menma by izlomdoc, on Flickr
Re[www user]:
Приехал китайский софтбокс 60х60, в общем - тут-же вечером на кухне заставил жену позировать:

Re[izlomdoc]:
подскажите что лучше взять 35mm или 50 на nikon d60 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.