Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 47861 - 47880
Re[www user]:
Так может?

Или уж сделать цветок точно по центру:

Re[Unika-sv]:
Цитата:

от:Unika-sv
Что-то у меня не получается вставлять большие фото....

Подробнее

В Вашем альбоме три варианта размера уже есть, открываете нужный (я тот что посередине выбрал, 800 пикселей по широкой стороне), правой конпкой мыши выбираете "открыть изображение", копируете ссылку, в сообщении сначала жмёте IMG, затем вставляете ссылку , и ещё раз IMG. Над окном сообщения есть эта иконка. Как то так :)

P.S. понравились фото! А шумы убирали? На мужике горизонтальном iso 2000 аж.
Re[www user]:

вот еще такой вариант, с 70-210

Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Интересный вариант дистанционки! Есть нокиа N73 с ИК портом. Не могли бы подсказать, где можно скачать такую программу?

Прога называется irRemote. Думаю, гугль подскажет, где ее взять. Ставил очень давно, сейчас не вспомню, где брал. А в ней Add new device-Other-Nikon-ML-L3
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр

Подробнее

Нравится!
С низу можно подрезать, а сверху, если еще есть небо, то добавить. ИМХО.

Этот вариант интереснее Цитата:

от:KBig

Подробнее
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Прога называется irRemote. Думаю, гугль подскажет, где ее взять. Ставил очень давно, сейчас не вспомню, где брал. А в ней Add new device-Other-Nikon-ML-L3

Спасибо!
Re[BeerLover]:
Цитата:

Спасибо!

сверху неба нет, кадр я выложил не кропленый, как есть.

мне уже и по другому предлагали, выбрать только середину по большому счету, не нравится, по разному пробовал, что то ни как, как есть, мне по душе
Re[www user]:
А почему при макросьемке и сьемке близко расположенных предметов, типа букашек, жучков, паутинки и пр. ставят диафрагму 22 и выше?
Вроде макро снимается на максимально открытой диафрагме - f2,8\f3,6, а f16-f22 используется для прорисовки всего ландшафта, пейзажа и иже с ним?
Ничего не понял,че читал...
Толком видимо, так и не понял какая диафрагма для чего нужна.
Re[Mitrych]:
при макросъемки на 2.8 объект будет не резкий там грип пару миллиметров
Re[www user]:
Река Усманка.
Re[www user]:
панорама, ~180 градусов, итоговый файл 17400 по длинной стороне, jpg 418Мб комп еле еле жевал

Re[www user]:
уже вчерашний рассвет, кадров много, обработать осталось ))

Re[www user]:
помогите определиться пожалуйста! никак не могу выбрать что взять d90 новый или canon 550d ? по эргономике никон лучше всех , но после пробных снимков кажется что кэнон в плане портретника и репортажной камеры будет давать лучший цвет... что можете посоветовать ? очень нужна ваша помощь!
Re[Алешко Александр]:

очень понравилось с веточкой фото
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik

Что-то получилось загрузить... Спасибо Александру Алешко!

Подробнее

красиво. Есть передний план, центр, задний план...но ветки слева я считаю лишними. Они портят пейзаж
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо, но тесновато. Еще бы слева-справа-снизу добавить пространства, вообще шикарно было бы!
Re[aidar345]:
красиво. Есть передний план, центр, задний план...но ветки слева я считаю лишними. Они портят пейзаж[/quote]

Полностью согласен. Тут и недостаток пространства сверху, цвет неба вообще никакой. И снято это на китовый 18-105...
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
очень понравилось с веточкой фото

спасибо!

Цитата:
Хорошо, но тесновато. Еще бы слева-справа-снизу добавить пространства, вообще шикарно было бы!

спасибо!

да там собственно добавить чего либо без вариантов, здесь 40 кадров, вертикальные по 3 штуки один над другим и дальше по горизонтали слева на право на 180 градусов, съемка с обрыва, нижняя часть кадра фактически от ступней, верхняя по небо, добавлять тут уже нечего, ну если только сделать больше 180 градусов в охвате, но надо ли?
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

.......

Подробнее

Мне эти оба нравятся, красиво!
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.