Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 47841 - 47860
Re[rvarva]:
Цитата:

от:rvarva
C вашего разрешения еще немного фантазий. На втором фото-ствол от сломанного дерева -девушка с распущенными волосами, в профиль, в черном, над водой.(но точно не дельфин :D )
Как это у вас получается-вы просто притягиваете наверное...

Подробнее

не знаю, у меня не получилось рассмотреть, может не туда смотрю, не знаю

зы: можно на "ты", на "вы" я себя чувствую не в своей тарелке, наверно не дорос еще
Re[www user]:
Кто-то просил сюжета в съемке таракашек-букашек :?:
Пожалуйста :)

Re[www user]:

Что-то получилось загрузить... Спасибо Александру Алешко!
Re[Severnik]:
Жаль облаков нет на небе, верх можно притемнить как мне кажется.
Про мой кадр пониже: Храм находится метров за 500, ближе - пятиэтажки и голые макушки тополей, вобщем передний план никакой. Снято с 8-го этажа, ... жил бы я на 20-м... )))
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Жаль облаков нет на небе, верх можно притемнить как мне кажется.

Про мой кадр пониже: Храм находится метров за 500, ближе - пятиэтажки и голые макушки тополей, вобщем передний план никакой. Снято с 8-го этажа, ... жил бы я на 20-м... )))

Подробнее

1) не умею 2) понял.
Re[KBig]:
Вы правы, я использую аппарат не так уж часто. Одного акку хватает, а еще один - чисто про запас, так как уже сталкивался что еще надо пару фоток, а акк уже сел... Праздники, отпуск, бытовщина - обычный стандартный набор любителя, имхо.
Если чесно, - посчитал во что выйдет посылка с 24пихел.ру и сравнить с нашим клубфото.ру - разница в 7000 рупь. В пользу клуб фото ессно.

С акком определился, + пару фильтров и скажите кто сталкивался - хочу взять ДУ, но стандартного Nikon ML-L3 / ML-3 в магазине нет.
Зато есть специально для D90 SECU-LINE I-06 Timer release Nikon
У кого есть такой? Я думаю невелика разница между оригиналом и этим пультом, лишь бы работало. Но вот незнаю - точно подойдет???
Re[Mitrych]:
Цитата:
от: Mitrych
хочу взять ДУ, но стандартного Nikon ML-L3 / ML-3 в магазине нет.

Если время терпит, то у китайцев на ebay такой пульт 40 рублей с доставкой. Но идти будет месяц-другой. Работает нормально, проверено.
А еще есть программы для смартфонов с ИК портом, для эмуляции этого пульта. :chelk: На нокии е51 тоже хорошо работало.
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Вы правы, я использую аппарат не так уж часто. Одного акку хватает, а еще один - чисто про запас, так как уже сталкивался что еще надо пару фоток, а акк уже сел... Праздники, отпуск, бытовщина - обычный стандартный набор любителя, имхо.
Если чесно, - посчитал во что выйдет посылка с 24пихел.ру и сравнить с нашим клубфото.ру - разница в 7000 рупь. В пользу клуб фото ессно.

С акком определился, + пару фильтров и скажите кто сталкивался - хочу взять ДУ, но стандартного Nikon ML-L3 / ML-3 в магазине нет.
Зато есть специально для D90 SECU-LINE I-06 Timer release Nikon
У кого есть такой? Я думаю невелика разница между оригиналом и этим пультом, лишь бы работало. Но вот незнаю - точно подойдет???

Подробнее

У китайцев на ебее - батарейная ручка + 2 доп. аккумулятора + ИК пульт ДУ = 1700-2000 руб с доставкой.

Правда почта ходит сейчас ужасно - 40-50 дней в среднем к нам в Питер из Китая едут посылки.
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Если время терпит, то у китайцев на ebay такой пульт 40 рублей с доставкой. Но идти будет месяц-другой. Работает нормально, проверено.
А еще есть программы для смартфонов с ИК портом, для эмуляции этого пульта. :chelk: На нокии е51 тоже хорошо работало.

Подробнее

Интересный вариант дистанционки! Есть нокиа N73 с ИК портом. Не могли бы подсказать, где можно скачать такую программу?
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
У китайцев на ебее - батарейная ручка + 2 доп. аккумулятора + ИК пульт ДУ = 1700-2000 руб с доставкой.

Правда почта ходит сейчас ужасно - 40-50 дней в среднем к нам в Питер из Китая едут посылки.

Чудеса случаются - http://post-tracker.ru/track/RB037983466CN - это, как раз, батблок так активно идет. А вспышечка, действительно, 62 дня плелась
Re[www user]:
живут у нас во дворе, в домах на крышах, вот такие товарищи, голуби не довольны, грачам и воронам пофиг

ну и просто так

Re[www user]:
Всем привет , я новичек ! Учусь, осваиваю, экспериментирую.... это моя первая зеркалка! Давайте дружить?! Хочу показать вам свои первые работы:
Re[Алешко Александр]:
Вот это "просто так" просто супер ;) реально супер
Re[www user]:
Что-то у меня не получается вставлять большие фото....

Re[www user]:
Прошу прощенья, мой пост не совсем в тему, но надеюсь меня за это не забанят :) Вобщем хотел бы поделиться одной ссылкой с ютьюба, про... улыбки... речь правда не нашанская, но там и так все понятно...рекомендую досмотреть до конца. Еще раз сорри
собственно сама ссылка http://youtu.be/Cbk980jV7Ao
Re[Megashik]:
Цитата:
от: Megashik
Вот это "просто так" просто супер ;) реально супер

спасибо! честно говоря не ожидал :)

Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр

ну и просто так

Подробнее

Очень нравится картинка.
Re[KBig]:
спасибо!

сегодня с утра отвез дочку в школу, жена и малой спят, делать нефиг, работа начинается с 10.00, проехался в один из парков местных, после 8-ми утра солнце уже очень высоко, но один фиг тянет, как говорится "маааанит меня Михалыч" (с)
Re[Алешко Александр]:
Единственно, может кадрировать как-то по другому, а то на маленькой превьюшке воздушности картинки не видно, и волшебство пропадает.
Re[www user]:
не могу не поделится, сегодня случайно наткнулся на такого композитора Ludovico Einaudi, просто офигенные композиции пишет, все мы конечно очень разные, но меня просто за душу берет

Цитата:
от: KBig
Единственно, может кадрировать как-то по другому, а то на маленькой превьюшке воздушности картинки не видно, и волшебство пропадает.

покрутил, повертел, не знаю, что то лучше, чем в исходном варианте не получается, на мой вкус конечно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.