от:EgoRAW
Для поддержания темы... Обрабатывать не буду. Просто фото. просто людей. :)
Подробнее
бабульки зачетные.
от:EgoRAW
Для поддержания темы... Обрабатывать не буду. Просто фото. просто людей. :)
Подробнее
от: Павел 1
понравились снимки. особенно третий.

от: kattar
перебор
попробуйте ловить нежные полутона (если эта камера позволит :D )
они могут многое рассказать об камере
от: Bafala
чеж такая приписка прям, и с такой широкой улыбкой?
от: izlomdoc
Да потому что д90 не умеет нежно, он по мужицки, ярко и четко подчеркивает каждый полутон. сразу понятен каждый оттенок
от: EgoRAWКласс мыльница Canon PowerShot S3 IS
Полностью согласен с вами ребята. Более того, нафига мучить себя проблемой выбора? Что есть - тем и снимать надо.
Зеркалка и мыльница - вот два явных класса. А беззеокалка - не рыба не мясо.

от:izlomdoc
Да емое, так и хочется сказать "не учи ученого"
=___=
для движущихся людей светосильная оптика не в счет, один фиг дырку надо закрывать.
Предметку и макро снимаю со вспышкой, но ситуации РАЗНЫЕ БЫВАЮТ=___=Подробнее

от: kattar
перебор
попробуйте ловить нежные полутона (если эта камера позволит :D )
они могут многое рассказать об камере
от:Bafala
вы знаете, шумит все, когда читаешь какой нибудь обзор и там пишут, что дескать до исо 1600 и.т.д. камера шумит крайне мало, исо более чем рабочие и.т.д., это не значит, что картинка будет кристально чистая даже при 100% масштабе! я тоже так думал какое то время, но оказалось на поверку, что шум есть, он есть практически у всех, на любой камере, хоть фф, хоть кроп, он есть по любому, просто он не велик и не мешает картинке, единственное, что можно поставить 90-му в "-", так это то, что у него и на исо200 шум можно найти (если постараться), но есть камеры, у которых на минимальном исо его нет вообще, вот это единственный минус, кому то он критичен, кому то нет, тут уже каждый выбирает самПодробнее