Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 47361 - 47380
Re[KBig]:
[quot]У меня уже зреет мысль приобрести 85мм объектив для портретов[/quot]
Правильная мысль! Я просто не могу снять с камеры 85 1.4d на столько люблю его! Конечно, в поездку беру 24-70 2.8G, там он на все случаи жизни, но дома, погулять, а тем более портрет - 85 мм однозначно.
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Покритикуйте пожалуйста еще портрет:

Это снято на 18-105, ретуши тут поменьше чем на предыдущем

Подробнее

Понравился портрет, модель и ретушь
Цвет имхо не очень....серовато-зеленый оттенок на коже не нравится. У вас есть плагины Nik Color Effex? Попробуйте пленочные профили (Film Efex:Modern) - например Kodak Portra, чуть убавить настройки в тенях, поиграть с прозрачность - по моему красивее будет.
Re[KBig]:
с твоего (ниче, что на ты, а то бывает обижаются )) позволения, как то так получилось

Re[www user]:
85-ка хороший объектив, но я бы на него не уповал.
С его покупкой сразу начнется - "снимать на 1,8". Опять будет нос или глаза в фокусе а все остальное нет (утрирую конечно). Для студийных портретов диафрагма 8-11 самое оно, если нет какой-либо особой задумки. Так что я бы думал больше о портрете, а не о стеклах. Поверьте - результат лучше только от этого станет.
Re[www user]:
Нашел в корзине с прошлого лета.
Разбавлю обсуждение последнего портрета :)

Re[www user]:
Друзья, а что вы думаете о мониторе Dell S2740L

Присмотрел его в магазине, понравилось что покрытие из стекла. Вроде IPS. Но я с делами не работал, хотелось бы услышать отзывы у людей, намного он от LG отличается или нет.
Re[www user]:
Добавлю еще снимки

Re[www user]:
ВСем привет!
Переезжаю к вам в компашку. Променял д3100 на это чудо никоновской мысли)
А все БЖД сходки виноваты! Там в руки попала эта шикарная тушка, и я понял, что это то, что я хочу срочно!
С той сходки пара кадров на него:

В итоге рванул на авито и нашел вкусное предложение на тушку д90 с разбитым экранчиком.
В итоге купил и целый день был занят, лишь щелкнул своего другана на ходу:

И дома уже пару кадров

Все кадры выше сделаны на сигму 50 мм макро, наводка ручная(автофокус бэкфронтит. Использована внешняя пыха йенгнуо 460.
А под утро попробовал без вспышки поснимать, оценить "грязь в тенях и недодержках"

Вот такой вот огромный пост получился. Попинайте чтоли, хотя к тушке еще не до конца, конечно привык.
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc
ВСем привет!
Переезжаю к вам в компашку.

Подробнее

Хорошо зашел! С естественным светом отлично вышло
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Хорошо зашел! С естественным светом отлично вышло

Спасибо)
Re[EgoRAW]:
[quot]Для студийных портретов диафрагма 8-11 самое оно, если нет какой-либо особой задумки.[/quot]
Не многовато? Я - категорический противник съёмок портрета на открытой дыре, но именно в студии при съёмке крупнолицевого портрета одного человека на нейтральном фоне мне нравится 4-5,6. Иногда, если анфас 3,2-3,5 и очень редко 2,8. Но 8-11 мне кажется для группового портрета + декорации. Для лица крупным планом 8-11 на 135 мм будет нормально.
Вот на f3,5 правда не крупнолицевой. Как обычно, без обработки.
Re[izlomdoc]:
Цитата:

Подробнее

Как кадры из аниме.

Цитата:

Подробнее

А эта - прям как живая!

Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
А эта - прям как живая!

БЖД кукла)) ИНогда их делают даже слишком похожими на людей.
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Как кадры из аниме.

Это аниме фигурки, 11 см(фиолетововолосая - Иния из мув лув) и 25 см(В курточке, Курису из врат штейна) соответственно.
Re[izlomdoc]:
понравилось,классные снимки
Снимаете со штатива?
Re[alexxx3]:
Цитата:
от: alexxx3
понравилось,классные снимки
Снимаете со штатива?

спасибо)
эти снимки нет, а для статей своего сайта,где нужна серия кадров с одного ракурса,но со всех сторон да, используется штатив. для примера figuresreview.ru/inori-2/
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Присмотрел его в магазине, понравилось что покрытие из стекла. Вроде IPS. Но я с делами не работал, хотелось бы услышать отзывы у людей, намного он от LG отличается или нет.

Подробнее

S2740L- соответствие стандарту sRGB максимум на 90% , глянцевая матрица- это блики и зеркало.
Обратите внимание на Dell U2713HM- соответствие стандарту sRGB на 100%. Если надо расширенный цветовой охват- Dell U2713H.

Re[www user]:
кто нибудь здесь сравнивал никоновский 1.4 полтос без мотора club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=63&page=1#listStart с сигмовским полтосом club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1741&page=2#listStart? разница в цене в два раза, наблюдая сравнения в интернете сигма рулит,да и она как голубая мечта для меня( как то пробовал ее правда на втором марке,очень приятное стекло). но в интернете сравнивают чаще никкоровский полтос с моторомс этой сигмой, да и тестят на фуллфреймах. было бы интересно сравнение именно на д90
Re[www user]:
обьективы "D" серии нравятся

20мм2.8д
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

у меня Делл, но 24 серии, очень клевый мониторчик, после калибровки, цвет остался такой же как и с заводских калибровок, достаточно четко калибруют их. По сравнению с LG - он немного не так насыщенно и ядовито цвет имеет.
Re[Максимка_]:
Делл будет хорошо.. у меня то же 24-я серия. Смотрел еще NEC но он будет подороже .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.