Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 47321 - 47340
Re[www user]:
MadMike85, Аша находится в Челябинской области, недалеко от границы с Башкортостаном. Наверное в 80 км. от Уфы :D
Re[www user]:
У нас как всегда погода в марте чудит, то +25, то снег, уже давно во всю абрикос цветет и на те снега

Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
MadMike85, Аша находится в Челябинской области, недалеко от границы с Башкортостаном. Наверное в 80 км. от Уфы :D

Ну я и из Уфы фотки выложу :)
Re[www user]:
Сделал вчера портрет в низком ключе - прошу покритиковать

И еще - как эффективнее бороться с "грязными серыми" тенями которые дает наша камера?

В даном случае - я тень на носу практически вручную перекрашивал - но все равно "серость" есть :(
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
У нас как всегда погода в марте чудит, то +25, то снег, уже давно во всю абрикос цветет и на те снега

Красиво!
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Красиво!

спасибо, жаль прозевал самый снегопад, забыл фотик на работе, 100 метров от дома, да уже ночь, потом не выдержал, пошел, взял, но снег уже стал идти меньше, самый снегопад не застал, с рука на iso 1600, полная ночь....
Re[KBig]:
а как выглядело изначально?
Re[www user]:
[quot]а как выглядело изначально? [/quot]

Исходник дома
Re[KBig]:
Красиво!!!
А диафрагма сколько была?
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Сделал вчера портрет в низком ключе - прошу покритиковать

Подробнее

Мне бросилось в глаза, что крупно лицевой портрет снят на слишком широком угле. 35 мм - неудачное фокусное для такого портрета. Бросается в глаза не объёмность, а выпуклость, - ощутимое искажение.
Ну, а девушка красивая, я это уже не раз говорил. ;)
Re[www user]:
[quot]Красиво!!!
А диафрагма сколько была?[/quot]

3.2

[quot]Мне бросилось в глаза, что крупно лицевой портрет снят на слишком широком угле. 35 мм - неудачное фокусное для такого портрета. Бросается в глаза не объёмность, а выпуклость, - ощутимое искажение.[/quot]

Да, это 35мм, но это кроп не более 70% по строоне кадра. Поэтому перспектива тут примерно как если-бы было снято на полтинник - и искажения соответсвующие.

Просто после покупки 35мм снимать портреты на 18-105 не нравится. На грани ощущений - картинка с 35мм кажется лучше. Хотя поснимал вчера еще и на 18-105, но еще не обработал.

Автопортрет.
Дело было вечером-делать было нечего......

Re[www user]:
Старичок Д50
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Иногда природа дарит такие цвета, что просто не знаешь, что с ними делать.
Сюжета нет, ничего нет, но сам цвет... все без обработки. никаких вытягиваний-подтягиваний, все ровно проэкспонировано - бери и ешь. :D
Ну или можно брать за хороший исходник.

Подробнее

И место красивое, и фото на пять, молодчинка ) Что за речушка ?
Re[www user]:
[quot]Дело было вечером-делать было нечего...... [/quot]

Расположение источника света неудачное - тень от носа некрасиво легла, да еще и край глаза зацепила. Повыше свет поднять немного надо - вышло бы лучше.
Re[KBig]:
Спасибо , проблема в том, что штатив пока один , и вспышку с зонтом приходиться мудрить и колхозить , скорее всего придется прикупить треногу и для вспышки...
Re[thecrow2003]:
Цитата:
от: thecrow2003
Спасибо , проблема в том, что штатив пока один , и вспышку с зонтом приходиться мудрить и колхозить , скорее всего придется прикупить треногу и для вспышки...

Если для дома и не дорого,обратите внимание на falcon-eyes.Я с Питера заказывал вспышку+стойку+зонт 3 в 1,с доставкой обошлось около 5тысяч.
Re[www user]:
[quot]Если для дома и не дорого,обратите внимание на falcon-eyes.Я с Питера заказывал вспышку+стойку+зонт 3 в 1,с доставкой обошлось около 5тысяч.[/quot]

Для дома и недорого - лучше посмотрите на ebay - у меня стойка+голова+зонт (стойка, правда, самая дешевая) обошлись в 37$ с пересылкой из Китая.

У нас на китайское барахло наценка просто бешенная. Эти-же самые китайские зонтики за 5$ в нашх интернет магазинах продают по 400-500 руб минимум.
Re[KBig]:
да, поддерживаю. Сам заказал на ebay две стойки, две лампы (125 watt, equivalent output of 625 watts), два зонтика белых на просвет и два на отражение серебристо-черных, плюс сумка в подарок :) За все заплатил 55 долларов.
Re[Larscliff]:
А можно получить ссылки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.