Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46981 - 47000
Re[dimelon]:
Цитата:
от: dimelon
Мужики, всех с праздником!

присоединяюсь
По мне так. Выложил фото, получи всю критику, не вдаваясь в ругань. Каждый высказывает свое мнение. Если с каким то мнением не согласны, то культурно вежливо надо обосновать, вдруг тот человек заблуждается. Я порой просто ничего не пишу опасаясь взрыва эмоций.
Пейзаж с морем клевый, соглашусь с Павлом, но по камням......честно скажу не знаю.
На неделе, знакомый фотограф, распечатал 13 моих снимков форматом А2 на выставку. Надо сказать в таком формате снимки смотряться . Некоторые снимки были сильно откадрированы, был заметен пиксель, но с расстояния его не видно. Для себя сделал вывод, что с нашей камеры можно распечатать снимки формата А1.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Красиво! Твои фото как всегда узнаваемы :) . Не уверен что у моего монитора с ББ порядок, но по фото вроде холодного оттенка много. Тучи и камешки на переднем плане синие

спасибо! насчет цвета не уверен пока ни в чем, вчера купил новый моник, не дорогой филипок ips, показывает конечно понасыщенней, чем старый tn, но по цвету от старого настроенного на глаз с помощью cltest не особо отличается (именно по передаче общей), единственное появились светло розовые (и другие) тона в оформлении страничек сайтов, на старом tn они просто отсутствовали., ну а вообще его нужно калибровать, софт поставил, но он пока подключен по vga, подключу цифровым входом, буду заниматься
Re[Павел 1]:
Павел 1
Тебе спасибо за ответ на конкретный вопрос, который я ставила!
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
[quot]"На вкус и цвет товарищей нет!" Я только про цвет спрашивала!!! Остальную критику мне есть кому сказать!!![/quot]
Как-то Вы резко реагируете на точку зрения других участников форума. Здесь все равны и нет тех, кто равнее. Не надо делить этот форум на "знающих", с которыми ласково и вежливо и "остальных", которым можно хамить. Придумали себе какой-то элитный кружок псевдо-профи, а забыли самое главное: Вы выкладываете свои фото на всеобщее обозрение, значит должны быть готовы к разным оценкам Вашего творчества. Если же критиковать Вас имеют право, только избранные, отправляйте свои шедевры им в личку или по почте, а тут нечего выкладывать, вдруг кому-то не понравится?
Добрее надо быть и спокойнее. Такое агрессивное восприятие критики свидетельствует о Вашей неуверенности в своих работах; впрочем, здесь нет профи и сомневаться, ошибаться и учиться - нормальное свойство для обитателей этой ветки. Но не надо огрызаться, это Вас не украшает и тем более не улучшает Ваши фотографии.

Подробнее

Я задала конкретный вопрос и мне нужен был конкретный ответ на него, остальной критики я не просила.... Что сложно ответить на то что спрашивают?
Larscliff тебя выше написанное тоже касается!
А вот по поводу вот этого, тобой написанного.
Цитата:

от:Larscliff
Да не обращай ты внимание на это, Дим (ничего что я на ты?) :) Просто это закончится тем, что будет выставляться фото и проситься отзыв, а ответ будет получен только от тех, кто "в круге" или случайно зашедших людей. Ибо другим нафиг надо высказывать свое мнение, а ещё и по шапке получать. :)

Подробнее

Отвечу как мои дети говорят "Испугал ежа голой задницей!" :P

Цитата:
от: Димон-Уфа
присоединяюсь
По мне так. Выложил фото, получи всю критику, не вдаваясь в ругань. Каждый высказывает свое мнение..

Есть конкретный вопрос, требуется конкретный ответ, зачем разводить лишнюю демагогию? А потом строить из себя обиженных из-за того что их мнение по другим пунктам человека просто не интересует!
Чисто мужское поведение :D

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
спасибо! насчет цвета не уверен пока ни в чем, вчера купил новый моник, не дорогой филипок ips, показывает конечно понасыщенней, чем старый tn, но по цвету от старого настроенного на глаз с помощью cltest не особо отличается (именно по передаче общей), единственное появились светло розовые (и другие) тона в оформлении страничек сайтов, на старом tn они просто отсутствовали., ну а вообще его нужно калибровать, софт поставил, но он пока подключен по vga, подключу цифровым входом, буду заниматься

Подробнее

Вот по этой таблице откалибруйте монитор, все полосы должны быть серого цвета.
http://www.realcolor.ru/assets/images/monitortest/RealColor.ru_MonitorTest_1152x864.png
Re[Верa]:
Вы же вроде не хотели общаться? И я к вам больше и не обращался. Где логика?

Цитата:
от: Верa

Larscliff тебя выше написанное тоже касается!
А вот по поводу вот этого, тобой написанного.

А мы уже на "ты"?

Цитата:

Отвечу как мои дети говорят "Испугал ежа голой задницей!"

Весьма культурненько-с.

Цитата:

от:Верa

Есть конкретный вопрос, требуется конкретный ответ, зачем разводить лишнюю демагогию? А потом строить из себя обиженных из-за того что их мнение по другим пунктам человека просто не интересует!
Чисто мужское поведение

Подробнее

Хм, вам привести пример, когда вас спрашивали об одном, а вы ответили не только на поставленный вопрос? Тогда поздравляю, по вашей логике, вы мужик! :D Или не было такого?

Это форум. На форуме люди высказывают свое мнение. Если вы не хотите его слышать, то и не читайте, все просто :) А вы обижаетесь и начинаете истерить.

М, по-моему только вы тут обижаетесь и нервно реагируете. А мы просто высказали свое мнение и спокойно удалились. Вот и я сейчас пойду фотографировать :)
Re[Верa]:
Цитата:
Саш, а что в этой ветке тебе может быть интересным? Ты ведь давно на несколько шагов обошёл всех кто тут тусуется.... ;)

Точку зрения это хорошо..))) но есть ли смысл кричать человеку если он не слышит?) Если критикуют, то значит все в порядке :)

А насчет обошел, нет, едва ли. Я в этой ветке учился с самого начала, если бы не она, я бы таки остался на уровне фото в зеркале с фотоаппаратом)
Re[Верa]:
Цитата:
Саш, вот эти две очень понравились!

есть еще такие)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Точку зрения это хорошо..))) но есть ли смысл кричать человеку если он не слышит?)

Тут ты прав, нет смысла. :)
Цитата:
от: sanek-potapov
А насчет обошел, нет, едва ли. Я в этой ветке учился с самого начала, если бы не она, я бы таки остался на уровне фото в зеркале с фотоаппаратом)

Тогда тут были совсем другие люди.... :(
Цитата:

от:sanek-potapov
есть еще такие)

Подробнее

Вот эта очень нравится....
Re[www user]:
С Праздником мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня. как всегда фото классные
Re[Верa]:
Цитата:

У меня нет времени и желания с вами общаться....

Тук-тук себе сделайте, я в этой ветке с 2011 года и то что тут сейчас не идёт в сравнение с тем, что было тогда! Раньше тут были действительно хорошие и знающие люди, у которых было чему поучится и фотографии были, которые порой дух захватывали, сейчас я этого не вижу! И обстановка была действительно дружеская, пока не пришёл один пи-пи-пи и не разогнал всех, а потом и сам свалил....

Подробнее

Очень похоже, что все возвращается ... . Читая Ваши посты, возникает вопрос. Что это было? Вы ведь должны себе отдавать отчет, что в форуме масса людей и мнений. И постарше Вас и по опытней. Что касается междусобойчика, так это в личку :(
Re[Верa]:
Цитата:

Вот по этой таблице откалибруйте монитор, все полосы должны быть серого цвета.
http://www.realcolor.ru/assets/images/monitortest/RealColor.ru_MonitorTest_1152x864.png

Подробнее

спасибо! есть более гибкая и продвинутая программа для этой цели, cltest

зы: Вера, вы неимоверно категоричны
Re[Верa]:
Цитата:

ну как другие люди)))) был юзя еще)
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
С Праздником мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня. как всегда фото классные

Спасибо))) и тебя и всех с праздником) хотя я не служил в армии, праздник не мой :)
Re[Верa]:
Цитата:

кстати я пробовал снимать как ты, но что-то не то выходило) все таки с портретами у меня не очень)

А вот город еще одну нашел, так, из прогулочного

Re[Верa]:
[quot]Я задала конкретный вопрос и мне нужен был конкретный ответ на него, остальной критики я не просила.... Что сложно ответить на то что спрашивают?[/quot]
Вы теперь указываете людям, что им писать на этом форуме? Вы модератор? Я нарушил какие-то правила?
Опять агрессия. Вы разместили фотографию для всеобщего обозрения, здесь каждый её может увидеть и высказаться. Я уже писал: не любите критику - публикуйтесь там, где зритель не имеет возможности комментировать или посылайте фотки тем, кто Вас хвалит и кого хвалите Вы. А тут все равны, здесь люди общаются и, заметьте, культурно общаются. Добавлю ещё, что понятие "хорошая" или "плохая" фотография вообще достаточно субъективно. Это творчество, ориентированное на зрителя, в том числе на того, кто вообще камеру никогда не держал (как тут правильно заметили), а потому простая оценка "нравится" или "не нравится" порой оказывается решающей при выборе фотографа.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта очень понравилась. На второй пересвет на варежке, на третьей лицо пересвечено. Ну, а Питер хорош!
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
[quot]Я задала конкретный вопрос и мне нужен был конкретный ответ на него, остальной критики я не просила.... Что сложно ответить на то что спрашивают?[/quot]
Вы теперь указываете людям, что им писать на этом форуме? Вы модератор? Я нарушил какие-то правила?
Опять агрессия. Вы разместили фотографию для всеобщего обозрения, здесь каждый её может увидеть и высказаться. Я уже писал: не любите критику - публикуйтесь там, где зритель не имеет возможности комментировать или посылайте фотки тем, кто Вас хвалит и кого хвалите Вы. А тут все равны, здесь люди общаются и, заметьте, культурно общаются. Добавлю ещё, что понятие "хорошая" или "плохая" фотография вообще достаточно субъективно. Это творчество, ориентированное на зрителя, в том числе на того, кто вообще камеру никогда не держал (как тут правильно заметили), а потому простая оценка "нравится" или "не нравится" порой оказывается решающей при выборе фотографа.

Подробнее

Да отстаньте от меня, чего прицепились? Не с кем препираться больше? Я больше ничего отвечать и объяснять не собираюсь! Тема закрыта.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

кстати я пробовал снимать как ты, но что-то не то выходило) все таки с портретами у меня не очень)

А вот город еще одну нашел, так, из прогулочного

Подробнее

Саш, а мне нравится! У нас с тобой разный подход к съёмке и обработке, поэтому такие-же фотографии не получатся, да и зачем? ;)
Кстати, с праздником тебя!
Re[Верa]:
[quot]Я больше ничего отвечать и объяснять не собираюсь! Тема закрыта.[/quot]
Очень аргументировано и профессионально
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
спасибо! есть более гибкая и продвинутая программа для этой цели, cltest

Вам виднее.
Цитата:
от: Bafala

зы: Вера, вы неимоверно категоричны

Жизнь научила. С вами мужиками по другому нельзя, проявишь слабость и сразу на шею сядете и ножки свесите или чего хуже ноги вытирать начнёте. А вокруг меня всю жизнь мужчин больше чем женщин. Поэтому такая есть....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.