Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 47001 - 47020
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Красиво! Твои фото как всегда узнаваемы :) . Не уверен что у моего монитора с ББ порядок, но по фото вроде холодного оттенка много. Тучи и камешки на переднем плане синие

подключил по hdmi, по большому счету и без калибровки он показывает почти в идеал, но на всякий случай откалибровал cltest, на тестовом изображение практически полностью отсутствуют цветные составляющие, отклонения от прямолинейных значений кривых цветов минимальные...

нет на этом кадре отклонений в синий, кадр теплый, гравийка желто-коричневая.

зы: скачай cltest, утилита очень простая, 10 минут, и ты свой tn выведешь во вполней приличное состояние, я калибровал 3 "tn" монитора, один откалибровать до вменяемого состояния мне не удалось вовсе (какой то галимый, древний Acer), два других (так же старые лыжа и самсунг) вывел во вполне съедобное состояние, отклонения по цветам в кривых (по умолчанию ровная линия нижний левый - верхний правый угол) были просто огромные, соответственно и делать что либо в редакторах при таких косяках в цветопередаче смысла нет.... если будет че не понятно, опишу процесс калибровки
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Жизнь научила. С вами мужиками по другому нельзя, проявишь слабость и сразу на шею сядете и ножки свесите или чего хуже ноги вытирать начнёте. А вокруг меня всю жизнь мужчин больше чем женщин. Поэтому такая есть....

Подробнее

Вера, это не слабость, если вы так действительно считаете, то это просто комплекс... ну а так, со стороны, вы абсолютно не способны признавать свои ошибки, ну вообще, плохо ли, хорошо, это уж вам решать, жизнь то ваша )))

вот например портрет Агеева

http://dimm122.35photo.ru/photo_359430/

ни какой не профиль, а порезан, и таких примеров там просто огромное количество, и это не делает их хуже

ну это не наверно не важно, вы все равно найдете, что сказать в ответ! я так же иногда бываю категоричен, меня бывает заносит, вот недавно я с пеной у рта просто расхваливал c1pro, но это явно был какой то временный порыв из этой оперы, сейчас им вообще не пользуюсь, юзаю "камера рав " фотошоповский и доволен
Re[Верa]:
Цитата:

Жизнь научила. С вами мужиками по другому нельзя, проявишь слабость и сразу на шею сядете и ножки свесите или чего хуже ноги вытирать начнёте. А вокруг меня всю жизнь мужчин больше чем женщин. Поэтому такая есть....

Подробнее

Как мне жаль Вас ! Вы всю свою жизнь окружаете не теми мужиками -это факт !
Если с Вами постоянно такое происходит. И дело наверное не в них ,а скорее в Вас . ИМХО
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala

ну это не наверно не важно, вы все равно найдете, что сказать в ответ!

Не сказать, а попросить.... Оставьте меня все в покое!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Саш, а мне нравится! У нас с тобой разный подход к съёмке и обработке, поэтому такие-же фотографии не получатся, да и зачем? ;)
Кстати, с праздником тебя!

ну да.. я с вспышкой и светом не умею работать.. ищу только натуральные условия) У меня то нет учителя... :D

Спасибо за поздравление)
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
Как мне жаль Вас ! Вы всю свою жизнь окружаете не теми мужиками -это факт !
Если с Вами постоянно такое происходит. И дело наверное не в них ,а скорее в Вас . ИМХО

Ага... например мой сын, явно не тот мужчина, который мне нужен.... Отличный факт, нечего сказать!
Повторю, что только что написала другому человеку. Отстаньте от меня!
А жалость свою оставьте при себе, в отличии от многих я счастливый человек! :P
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну да.. я с вспышкой и светом не умею работать.. ищу только натуральные условия) У меня то нет учителя... :D

Я со вспышкой и светом вообще не люблю работать, только при необходимости... Сама стараюсь снимать на улице... ;)
Цитата:
от: sanek-potapov

Спасибо за поздравление)

пожалуйста!
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
cltest, утилита очень простая, 10 минут, и ты свой tn выведешь во вполней приличное состояние, я калибровал 3 "tn" монитора, один откалибровать до вменяемого состояния мне не удалось вовсе (какой то галимый, древний Acer), два других (так же старые лыжа и самсунг) вывел во вполне съедобное состояние, отклонения по цветам в кривых (по умолчанию ровная линия нижний левый - верхний правый угол) были просто огромные, соответственно и делать что либо в редакторах при таких косяках в цветопередаче смысла нет.... если будет че не понятно, опишу процесс калибровки

Подробнее

Кстати спасибо за наводку! Давно хотел тоже получше настроить монитор. А то сам калибровал с помощью картинок на кембриджколор :)
Re[Верa]:
Цитата:
Не сказать, а попросить.... Оставьте меня все в покое!

уже
Re[Верa]:
Цитата:

Ага... например мой сын, явно не тот мужчина, который мне нужен.... Отличный факт, нечего сказать!
Повторю, что только что написала другому человеку. Отстаньте от меня!
А жалость свою оставьте при себе, в отличии от многих я счастливый человек! :P

Подробнее

Беда.... сами себя не слышите и, что пишете. Счастливый - значит оно вам нравится, что еще раз подтверждает мое мнение.

Общаться не вижу смысла дальше - вы правы ! :!:
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
Беда.... сами себя не слышите и, что пишете. Счастливый - значит оно вам нравится, что еще раз подтверждает мое мнение.

Общаться не вижу смысла дальше - вы правы ! :!:

Вы всё не так поняли... Ну да ладно. Общаться и объяснять и правда желания нету...
Re[www user]:

Re[KoDmAn]:
Цитата:

от:KoDmAn

Подробнее

Вот эта ничего! Мне ещё кажется, что если бы хоккеист (Медведев?) был в вполоборота или оглядывался или просто его взгляд был бы пойман, то было бы вообще супер :) А может и пошло бы выглядело. не знаю. :roll2:
Re[www user]:
сижу, пересматриваю давно отснятое на новом монике )) чуток покропил, немного обработал, хорошо в лесу ))) в декабре

Re[Bafala]:
Цитата:
сижу, пересматриваю давно отснятое на новом монике )) чуток покропил, немного обработал, хорошо в лесу ))) в декабре

Хорошо в декабре в Краснодаре :)

А слева в верхнем углу (на зеленом фоне) как будто пылинка на матрицу попала. Или нет?
Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff
Хорошо в декабре в Краснодаре :)

А слева в верхнем углу (на зеленом фоне) как будто пылинка на матрицу попала. Или нет?

у нас в этом году всю зиму так хорошо ))) а в углу не пылинка, там вообще то ветка была, молодая поросль дуба, не понравилась она мне, убрал, кусочек не заметил
Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff
если бы хоккеист (Медведев?) был в вполоборота или оглядывался или просто его взгляд был бы пойман, то было бы вообще супер

Есть нечто подобное, но он "съел" 2/3 кадра

p.s. Возможности и времени выбирать композицию не было - на левой руке висела 2,5 летняя доча :)
Re[Верa]:
Цитата:
Тогда тут были совсем другие люди....

Спасибо, я тут недавно
Re[Верa]:
Вера, не в цвете дело. Портрет так себе.
Re[Bafala]:
Цитата:
но на всякий случай откалибровал cltest, на тестовом изображение практически полностью отсутствуют цветные составляющие, .... если будет че не понятно, опишу процесс калибровки

Стыдно признаться, но так и не понял как этой прогой пользоваться.
И читал на iXBT - нифига не понял.

Всех с праздником кстати, мужики!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.