разбавлю еще парочкой домашнего. ох уж эти зонты на просвет, лампы)) так все греется ужас.

п.с. дали погонять на пробу марк2. на редкость придурковатая камера по управлению))
от:Marusenzia
ну че воюете))) всем пис, всем пис)) Вер, хорошее, теплое фото! :D
разбавлю еще парочкой домашнего. ох уж эти зонты на просвет, лампы)) так все греется ужас.
п.с. дали погонять на пробу марк2. на редкость придурковатая камера по управлению))Подробнее
от: Bafala
правила, читать, учится, видеть правильно, словеса то такие все мудреные, толку только? лучше бы молча делали так, что бы глаз не отвести.....
вы надеюсь не шутите? ))))) ибо оборудования никакого неть. штатив от фотика, на нем галогенка 500 ватт, сзади контровый такой же галогенкой бил со стеллажа. усе. а, на первой галогенке зонт на просвет. терь точно усе. )))
фу, наврала опять)) на этих только 1 галогенка))
с контровой другие фотки были.Подробнее
да, деффки ж курицы, напишут, а потом подумают только. :D
вот с контровым))Подробнее
от: EgoRAW
Я на первой фото вообще света не вижу, даже если он там был...
да. фотка чудновата получилась. но оригинал совсем тень выдавал, причем если вспышка в стену -сразу такая тень -почему, моего скудного умишка не хватает понять.
вообще все это в топку нада отправить. все равно бурда.Подробнее
от:Larscliff
Хм, а что значит "видеть тоже надо правильно"? Все настолько относительно, и каждый кадр уникален.
Я почти уверен, что большинство пользователей форума знают про правило третей и остальную классику. Но это не значит, что только так и правильно. Не будьте столь категоричны. Будете всю жизнь снимать по правилам - упустите кучу замечательных снимков.Подробнее
от: Marusenzia
ну че воюете))) всем пис, всем пис)) Вер, хорошее, теплое фото! :D
п.с. дали погонять на пробу марк2. на редкость придурковатая камера по управлению))Подробнее
от:EgoRAW
Чет вспомнилось лето... :DПодробнее
от: Marusenzia
Вера, она деревянная))) просто никак не получалось усадить кота на фон)) а с ней уселся сам))