Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46921 - 46940
Re[www user]:
ну че воюете))) всем пис, всем пис)) Вер, хорошее, теплое фото! :D
разбавлю еще парочкой домашнего. ох уж эти зонты на просвет, лампы)) так все греется ужас.

п.с. дали погонять на пробу марк2. на редкость придурковатая камера по управлению))
Re[www user]:
правила, читать, учится, видеть правильно, словеса то такие все мудреные, толку только? лучше бы молча делали так, что бы глаз не отвести.....
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
разбавлю еще парочкой домашнего. ох уж эти зонты на просвет, лампы)) так все греется ужас.

п.с. дали погонять на пробу марк2. на редкость придурковатая камера по управлению))

Подробнее

А можете подробнее про оборудование, которое использовали при съемке этих фото? И как ставили? Клево, если бы была фотка всей конструкции со стороны)
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
правила, читать, учится, видеть правильно, словеса то такие все мудреные, толку только? лучше бы молча делали так, что бы глаз не отвести.....

Поддерживаю!
Re[Larscliff]:
вы надеюсь не шутите? ))))) ибо оборудования никакого неть. штатив от фотика, на нем галогенка 500 ватт, сзади контровый такой же галогенкой бил со стеллажа. усе. а, на первой галогенке зонт на просвет. терь точно усе. )))

фу, наврала опять)) на этих только 1 галогенка))
с контровой другие фотки были.
Re[Marusenzia]:
Цитата:

вы надеюсь не шутите? ))))) ибо оборудования никакого неть. штатив от фотика, на нем галогенка 500 ватт, сзади контровый такой же галогенкой бил со стеллажа. усе. а, на первой галогенке зонт на просвет. терь точно усе. )))

фу, наврала опять)) на этих только 1 галогенка))
с контровой другие фотки были.

Подробнее

А, а я ещё удивился, что действия контрового не видно :)
Re[www user]:
да, деффки ж курицы, напишут, а потом подумают только. :D

вот с контровым))
Re[www user]:
Я на первой фото вообще света не вижу, даже если он там был...
Re[Marusenzia]:
Цитата:

вот с контровым))

Подробнее

Ну да, тут уже больше похоже)
А сколько в Москве стоит купить простенький зонт и такую лампу?
И фон?

Цитата:
от: EgoRAW

Да нет, как минимум видна тень справа от головы, что намекает :)
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

да. фотка чудновата получилась. но оригинал совсем тень выдавал, причем если вспышка в стену -сразу такая тень -почему, моего скудного умишка не хватает понять.
вообще все это в топку нада отправить. все равно бурда.
Re[Larscliff]:
галогенки 160+40р за лампочку. зонтик 2 в 1(на просвет и на отражение сразу) 800р. усе. фон 1840 за 11 метров. только пачкается так быстро.
Re[Marusenzia]:
Цитата:

да. фотка чудновата получилась. но оригинал совсем тень выдавал, причем если вспышка в стену -сразу такая тень -почему, моего скудного умишка не хватает понять.

вообще все это в топку нада отправить. все равно бурда.

Подробнее

Не надо в топку, это практика...
А, ну так, Маша, про свет - надо зонт на просвет от вспышки, максимально близко к модели - тени на лице станут мягкими. Зонт слева (0,5-0,7 м) чуть спереди (0,3-0,5 м) и чуть выше уровня головы. Модель отодвинуть от фона МИНИМУМ на 1-1,5 м. И резкой тени на стене не будет.
Re[Larscliff]:
Цитата:

от:Larscliff
Хм, а что значит "видеть тоже надо правильно"? Все настолько относительно, и каждый кадр уникален.

Я почти уверен, что большинство пользователей форума знают про правило третей и остальную классику. Но это не значит, что только так и правильно. Не будьте столь категоричны. Будете всю жизнь снимать по правилам - упустите кучу замечательных снимков.

Подробнее

Я редко снимаю по правилам... И не категорична, а пытаюсь вам объяснить, то что вы не хотите понять....
Вы ребёнку часть лица отрезали (на своей фотографии) и так не делается! Это бросается в глаза. А на моей фотографии всё нормально, такое ощущение, что вы из мести ко мне прицепились!
И я спрашивала мнение, что лучше чб или цвет, а не о кадрировании, тут я и без вас разберусь!
Тема закрыта!
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia

Спасибо!
Я не воюю, а пытаюсь человеку доходчиво объяснить, но как-то не получается. :(
Цитата:

Подробнее

Фотографии хорошие!!!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Чет вспомнилось лето... :D

Подробнее

Красиво, это тут шли люди к лошадям ?
Re[Marusenzia]:
Цитата:

вот с контровым))

Подробнее

Ой... Кот её потом не съел? Фото хорошее....
Re[Верa]:
Вера, она деревянная))) просто никак не получалось усадить кота на фон)) а с ней уселся сам))
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
Вера, она деревянная))) просто никак не получалось усадить кота на фон)) а с ней уселся сам))

Ой.... И правда не живая.... :)
Я за нашим котом по всей квартире с камерой лажу, чтобы хоть один кадр сделать... Не большой любитель позировать...
Re[Marusenzia]:
Цитата:

[Понравилось, жаль мелковата.

Подробнее

А мне и по снимкам не понравилась.
Re[valser61]:
неее, эти снимки с д90. с марка и не кладу ничего, дабы не позориться)) я с ним на вы пока что.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.