Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46901 - 46920
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Решил поохотиться на солнечных зайчиков...
...а попался снежный кот

Подробнее

И точно!
Коты на ветках! :D
Re[www user]:
Чет вспомнилось лето... :D
Re[EgoRAW]:
не судите строго
Re[www user]:

Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Подробнее

интересно
Re[www user]:
Всем привет. Интересует коллективное мнение. Какой вариант лучше?

Re[Bafala]:
немного фото

Re[Верa]:
Хаха, и кто-то мне говорил про обрезанную голову в портрете))

По делу. Больше нравится цветной вариант. Мне кажется, что он самодостаточен, и переводить в ч/б, чтобы получить некую изюминку, не стоит. Ещё в ч/б кончик носа как-то затемнен сильно. Как будто на цветной фотографии он был красный :)

Плюс мне не нравится ГРИП, второй глаз совсем размыт.
Re[DioDao]:
М, а что это?) Макро-кактус?
Re[Верa]:
в цвете гораздо интереснее, как мне видится.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Чет вспомнилось лето... :D

Подробнее

Красиво.
Re[www user]:
Верa, я вообще только за цветные фото. Всеже 21 век :D . На снимке правый глазик не в фокусе, сильно размыт, полтосом снимала?
Re[Верa]:
Данный портрет в цвете лучше смотрится.
Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff
Хаха, и кто-то мне говорил про обрезанную голову в портрете))

Так тут фото в профиль, нафига целая голова? Вам стоит почитать про кадрирование, может лучше поймёте.
Цитата:

от:Larscliff

По делу. Больше нравится цветной вариант. Мне кажется, что он самодостаточен, и переводить в ч/б, чтобы получить некую изюминку, не стоит. Ещё в ч/б кончик носа как-то затемнен сильно. Как будто на цветной фотографии он был красный :)

Подробнее

Нос у неё нормального цвета, сами видите по оригиналу.... Зачем ерунду пишите?
Цитата:

Плюс мне не нравится ГРИП, второй глаз совсем размыт.

Опять-же повторюсь, что на фото полупрофиль девочки, накой второй глаз в фокусе нужен???
Вам батенька стоит ещё учиться-учиться и учиться!!! ИМХО
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
в цвете гораздо интереснее, как мне видится.

Спасибо!
Цитата:
от: Павел 1
Данный портрет в цвете лучше смотрится.

Спасибо!
Цитата:
от: Димон-Уфа
Верa, я вообще только за цветные фото. Всеже 21 век :D

Спасибо, да мне и самой в цвете больше нравится, но набежали подруги "советчицы" говорят чб будет лучше. Вот и решила попробовать....
Цитата:
от: Marusenzia
. На снимке правый глазик не в фокусе, сильно размыт, полтосом снимала?

Да им любимым, ну я вообще не совсем понимаю зачем оба глаза в фокусе тут нужны? Это типа в профиль снималось... ;)
Re[www user]:
Котейка ждет весну

18-105, только ресайз и кроп, близкий к 100%
Re[Верa]:
Ну что же вы так больно реагируете?) Обидеть не хотел, просто написал личные впечатления. И спасибо не сказали, хотя ответ на вопрос получили :(

Как кадрировать определяет автор. Если ему кажется, что глаза должны находится на 1/10 высоте, это его право. Может он так видит мир :)

По цветной видно, что нос нормального цвета. Я поэтому и сказал, что чб не смотрится. Опять же на счет ГРИП - это мое мнение, ничего не навязываю.

А учиться это нам всем ещё Ленин завещал. Так что всю жизнь и учимся ;)
Re[Larscliff]:
Цитата:
Ну что же вы так больно реагируете?) Обидеть не хотел, просто написал личные впечатления.

Значит есть причины!
Цитата:
И спасибо не сказали, хотя ответ на вопрос получили :(

Спасибо!
Цитата:

Как кадрировать определяет автор. Если ему кажется, что глаза должны находится на 1/10 высоте, это его право. Может он так видит мир :)

Но видеть тоже надо правильно, есть определённые правила, которые надо знать! С этим вопросом к Альберткину обратитесь, он в этом плане начитанный!
Re[KoDmAn]:
Цитата:

от:KoDmAn
Котейка ждет весну

Подробнее

Хороший котейка....
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Но видеть тоже надо правильно, есть определённые правила, которые надо знать! С этим вопросом к Альберткину обратитесь, он в этом плане начитанный!

Хм, а что значит "видеть тоже надо правильно"? Все настолько относительно, и каждый кадр уникален.

Я почти уверен, что большинство пользователей форума знают про правило третей и остальную классику. Но это не значит, что только так и правильно. Не будьте столь категоричны. Будете всю жизнь снимать по правилам - упустите кучу замечательных снимков.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.