Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 46781 - 46800
Re[Димон-Уфа]:
Я думаю, на последнем кадре рыбак очень близко. Еслибы он был бы дальше , то это был бы конечно же не портрет рыбака, а пейзаж с акцентом, что на мой взгляд лучше. На предпоследнем кадре рыбак мне больше понравился. ИМХО.
Re[www user]:
Павел 1, на крайнем кадре я пытался совместить рыбака и пейзаж. Надо было и так и сяк наверное снять :D
Re[www user]:
Внизу дикие селезни были. На фото только 2-х видно. Затем их много появилось. Снимал, но в "толпе" они не интересны. А когда приводнялись, то сквозь туман резкость медленно наводилась, снимки вышли не очень :(

Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Мне нравится такой эффект! Может стоило поаккуратнее кистью поводить ;)
Ну да делал в торопях. Посмотрел урок в инете, где все в три действия делается и решил попробовать. На мой взгляд последний кадр удачный.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Скульпторы Советских времен отожгли по полной.
улыбнул
Re[www user]:
Сделал сегодня пару фоток на д80+50/1.8д. Не слишком ли ярко получилось? В ФШ только "автотон" и горизонт выровнял. То что мусор в кадр попал, ну... такой народ у нас, где жрёт, там и ... На второй дырка f/22, против солнца не получилось, а так вроде ничего.

Re[andrvrn]:
По мне так вообще не ярко.
Re[Альберткин]:
да разница с тем что раньше огромная !!!!!!!
Re[Алексей Папараццо]:
Действительно. Насыщенности бы еще чуток.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1Сделал насыщеность всех кроме синего, иначе знак с великом "гореть" начинает :)
Действительно. Насыщенности бы еще чуток.
В Camera Raw есть "красочность", тут бы не помешала, надо в RAW приучаться снимать, с жипиегом в ФШ тяжко что то.

Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
да разница с тем что раньше огромная !!!!!!!
Re[Vladimir1973]:
Красивое фото. Прям сказка. Европа?
Re[www user]:
Привет всем! Это Авориаз. Франция.
"Смотрящий на север Авориаз - сердце знаменитой области катания Порт Дю Солейл, одна из четырнадцати ее горнолыжных станций. Построенный тридцать шесть лет назад, курорт представляет собой прорыв в современной курортной архитектуре. Архитектура Авориаза - совершенный пример модернизма, интегрированного в сельскую местность. Курорт состоит из 5-ти деревень (Де ля Фалез, Де Крозат, Де Руш, Де Дромон, Де От Форт, Дю Фестиваль) и гармонично вписывается в окружающий скальный пейзаж.
В Авориазе запрещено движение автомобильного транспорта, только конные упряжки ездят по улицам, которые являются одновременно и лыжными трассами. Все отели и апартаменты имеют прямой выход на склон.
Авориаз - мир детства и зимнего спорта"
А как сделать что бы размер отображался побольше?
"Смотрящий на север Авориаз - сердце знаменитой области катания Порт Дю Солейл, одна из четырнадцати ее горнолыжных станций. Построенный тридцать шесть лет назад, курорт представляет собой прорыв в современной курортной архитектуре. Архитектура Авориаза - совершенный пример модернизма, интегрированного в сельскую местность. Курорт состоит из 5-ти деревень (Де ля Фалез, Де Крозат, Де Руш, Де Дромон, Де От Форт, Дю Фестиваль) и гармонично вписывается в окружающий скальный пейзаж.
В Авориазе запрещено движение автомобильного транспорта, только конные упряжки ездят по улицам, которые являются одновременно и лыжными трассами. Все отели и апартаменты имеют прямой выход на склон.
Авориаз - мир детства и зимнего спорта"
А как сделать что бы размер отображался побольше?
Re[www user]:
красивое местечко
Re[Vladimir1973]:
Скопировать адрес большого изображения, там три варианта. В сообщении нажать IMG вставить ссылку и опять IMG