Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46761 - 46780
Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff
Судя по ISO320, если шум и давился, то совсем немного.
А меня интересует другое, как выставлялась диафрагма 9.5?

У меня шаг другой, более крупный, мне кажется так удобней, или оперативней что-ли, когда меняешь настройки :)
Re[www user]:
Ну что, может хватит уже мечтать о ФФ? Надо брать д90+кит и снимать и снимать!

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее
На которых есть солнце - все понравились. Надо дома порыться на компе, таких фото много было )))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Понравилось!

А вид сверху ещё будет?

ЗЫ Подскажите, как правильно сжимать фото, чтобы не дублировать во весь рост второй раз?
Re[www user]:
Привет Всем! Давненько здесь не отмечался. Побывал на свадьбе у брата жены вторым фотографом, сейчас потихоньку начинаю крутить РАВЫ, критика приветствуется, к советам прислушаюсь: полтос 1,4D:
Re[Mercurii]:
Цитата:

от:Mercurii
Понравилось!

А вид сверху ещё будет?

ЗЫ Подскажите, как правильно сжимать фото, чтобы не дублировать во весь рост второй раз?

Подробнее

пасибо! Да там особо нечего смотреть)

Чтобы уменьшить фоту надо в ссылке pr1 (pr2 или pr0) поменять на sm ;)
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Привет Всем! Давненько здесь не отмечался. Побывал на свадьбе у брата жены вторым фотографом, сейчас потихоньку начинаю крутить РАВЫ, критика приветствуется, к советам прислушаюсь: полтос 1,4D:

Подробнее

Привет!

По фотке, я бы такую в фотике сразу удалил из-за эмоций никудышных. По обработке, тонирование вроде нормуль, добавить виньетки и кадрировать по правилам.
Re[www user]:
Привет Альберт, спасибо, за коммент,кадрировать пытался в квадрат, т.к. справа пустое лишнее место, по эмоциям... этот снимок меня как то зацепил, ИМХО. Со свадьбы кучу фоток, нащелкал, брака хватает, ну чтож, кто не снимает, тот не учиться
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Привет Альберт, спасибо, за коммент,кадрировать пытался в квадрат, т.к. справа пустое лишнее место, по эмоциям... этот снимок меня как то зацепил, ИМХО. Со свадьбы кучу фоток, нащелкал, брака хватает, ну чтож, кто не снимает, тот не учиться

Подробнее

ТЫ смотри чтобы невесту зацепило, а не тебя, фото я думаю для них предназначается, а такая эмоция жениха невесте явно не понравиться думаю.
Re[Альберткин]:
С невестой, мы договоримси..., покажу ей другие фотки, а то уже зашпрашивалась.
Re[www user]:
Наткнулся на старые фотки. применил к ним Тилт-шифт в фотошопе:

Re[Павел 1]:
© Еще один хороший способ испортить хорошую фотографию :)

Имхо, смотрится только первая фотка, остальным тилт не подходит. Третьей точно :)
Re[www user]:
[удалено]
Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff

Имхо, смотрится только первая фотка, остальным тилт не подходит. Третьей точно :)

Думаю с точностью наоборот.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Давно валенок не видел в использовании! Климат у нас, видно поменялся :)
Или просто мода поменялась :)
Re[www user]:
Сегодня пока ждал дочь (занималась в муз. школе), сходил, сделал несколько снимков. На улице -20, туман и все такое :D

Re[Димон-Уфа]:
Второй пейзаж хорош.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Второй пейзаж хорош.

ты прочитал мои мысли :D . А как рыбак? Что то рыбаков я особо не снимал раньше :D
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Наткнулся на старые фотки. применил к ним Тилт-шифт в фотошопе:

Подробнее

Мне нравится такой эффект! Может стоило поаккуратнее кистью поводить ;)
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Сегодня пока ждал дочь (занималась в муз. школе), сходил, сделал несколько снимков. На улице -20, туман и все такое :D

Подробнее

Здорово получилось! Свет и туман - сила!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.