Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46701 - 46720
Re[www user]:
Привет всем!
Re[www user]:
Vladimir1973, привет
Re[Vladimir1973]:
Цитата:

от:Vladimir1973
Привет всем!

Подробнее

Клевый сюжет!
Re[www user]:
Тяжелая артиллерия.

Re[Larscliff]:
Цитата:

от:Larscliff
На 50мм снимать летящие самолеты - это смело :)
А вообще сложное это дело - самолеты снимать. На счет вашей фотографии - технически сделана хорошо, но я где-то читал, да и сам так считаю, что брюхо самолета это не самая его интересная часть :) надеюсь, не обидел ;)

Подробнее

Есть умельцы:)

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/552024/

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/552023/
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Клевый сюжет!
Спасибо! боялся, что птицы испугаются и улетят :-)
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Есть умельцы:)

Поясните? :) фотки сделаны с фокусным 100 и 180, да ещё и на соньке.
Плюс, как мне кажется, первой фотографии очень сильно не хватает полярика :)
Вторая, да, клево!

Цитата:
от: DioDao
Фойхт 58 на 2.0

Чё-то как-то все очень размыто при последующей обработке, в том числе и лицо.

А вы как хотели? Надо и покритиковать иногда )) Всё сказанное выше - имхо, разумеется :)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Тяжелая артиллерия.

Подробнее

Все ваше?) По-хорошему завидую)
Re[Vladimir1973]:
Цитата:

от:Vladimir1973
Привет всем!

Подробнее

)))
Цитата:
от: Mercurii
Всем, привет!

Посаламкаюсь ещё разок!
Приобрёл зеркалку в прошлом году. После второй недели, поиска советов по выбору марки в Инэте, мозг начал закипать и плавиться. Опыт фотографирования -только с мыльницей. Брал фотик для семьи и для регулярных выездов на природу. Выбор был сделан очень просто: из опрошенных мною друзей, Д 90 был у троих, взял с китом 18-105 и не пожалел. С вашего позволения несколько снимков.

Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff
Все ваше?) По-хорошему завидую)

Не, не все мое.
У меня Д90+18-105, 24-70/2,8, 70-200/2,8 I и пыха СБ-900. Стойки, зонтики.
Позавчера принесли покрутить Д3, 14-24/2,8, 70-200/2,8 II еще один и две вспышки СБ-900. Сложил все на стол - куча стекол (5 объективов, из них 4 топовых зума), две тушки и три вспышки. Смотрю - не знаю, что со всем этим делать. :D
Кстати совсем иные ощущения на полном кадре, все мечтал, но совсем не привычно. совсем не то что ожидаю увидеть. Все стало шире. Чтобы кадр построить надо вставать ближе, а там перспектива меняется.
Короче привыкать надо ко всему. Если тестовые снимки надо кому, скажите, сниму пока есть все это дело на руках. Завтра или в пятницу заберут.
Re[Larscliff]:
[quote=Larscliff]Чё-то как-то все очень размыто при последующей обработке, в том числе и лицо.
Только unsharp на глаза. Больше ничего. Это стекло такое - некоторые его очень любят.

Про самолеты - это пришлось к слову (см посты выше). У меня братец летчик, кадры его, а меня он попросил обработать пару кадров. Снималось в джпег, так что уж что вышло, то вышло.
Re[Larscliff]:
DEL
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Тяжелая артиллерия.

Подробнее

Заманчивый натюрморт. Прям как в журнале DF.
Re[EgoRAW]:
Я бы посмотрел снимки с Д90+24-70, на улице, в каких нибудь сложных условиях.
Re[Mercurii]:
Цитата:

от:Mercurii
Посаламкаюсь ещё разок!
Приобрёл зеркалку в прошлом году. После второй недели, поиска советов по выбору марки в Инэте, мозг начал закипать и плавиться. Опыт фотографирования -только с мыльницей. Брал фотик для семьи и для регулярных выездов на природу. Выбор был сделан очень просто: из опрошенных мною друзей, Д 90 был у троих, взял с китом 18-105 и не пожалел. С вашего позволения несколько снимков.

Подробнее

Салям!
Цвет канечно хорош, но слишком ядовито, это даже не вивид, это супервивид-плюс ;)

Вот вчера снял и спецом цвета накрутил, не естественно конечно, но красиво блин

18-55
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Я бы посмотрел снимки с Д90+24-70, на улице, в каких нибудь сложных условиях.

Паш! Так я им постоянно снимаю!
Говори как надо, пришлю РАВки.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Салям!
Цвет канечно хорош, но слишком ядовито, это даже не вивид, это супервивид-плюс ;)

Если честно, с обработкой фото сильно не заморачиваюсь, по-разному конечно получается.

Re[Mercurii]:
Лучи света мне нравятся! А вот насыщенность да, стоит поубавить :) синий аж режет и зеленый на последней фотке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.