Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46621 - 46640
Re[www user]:
D90+Af-50mm

Re[www user]:
Время, а разговоры все о том же :D

Немного летнего
D90

Что-то уж очень тяжко форум с 3гЭ-интернета работает...
Re[DioDao]:
С такими успехами в 25 он будет преподавать и проводить мастер-классы.
Re[www user]:
[удалено]
Re[www user]:
А у нас начались снегопады жесткие) Но техника в городе работает оперативно.

а еще я стал снимать одного маленького героя, н ос ним тсарые фото яне показывал, есть парочка новых

Re[sanek-potapov]:
Саш, как всегда отличные фотографии! Последняя тронула.....
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Саш, как всегда отличные фотографии! Последняя тронула.....

Спасибо Вера.. и твой кот тоже :) у меня даже на пк есть его фотка где он стул переступил и смотрит)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Спасибо Вера.. и твой кот тоже :) у меня даже на пк есть его фотка где он стул переступил и смотрит)

Спасибо! оказывается у нашего кота поклонник появился, а мы и не знали... :)
Re[www user]:
Немного последнего...

Дочка

ветку в 2000 страниц уже устал читать.-:)))
Всем доброго дня.
Собираюсь в отпуск, и хочу иметь с собой хорошую камеру.
Взгляд пал на Nikon D90. В руке лежит очень приятно, и мне он очень нравится по ряду хоть и не профессиональных параметров, а лично субъективных.
А именно, то, что считаю его цену довольно приемлемой в связи с тем, что данная модель уже давно выпущена, и доповые цены должны уже были миновать, а так же считаю её довольно среднего уровня.
Так вот вопрос. Стоит ли её брать или стиснув зубы пытаться копить на более современные модели? (Рядом довольно нравится Canon D60, но дороговато...)
Планирую взять в сборе с объективом 18-105 Kit-овый, если посоветуете другую оптику буду очень признателен.-:)
Из минусов вижу только, что экран не поворачивается, и возможную устарелость технологий...
скажите, что стоит брать. куплю!!!
Re[Верa]:
Цитата:
Спасибо! оказывается у нашего кота поклонник появился, а мы и не знали... :)

да, есть)

а я вот людей почти не снимаю.. только случайных ) я полностью отказался от статичной сьемки. Сегодня я немного вокзал поснимал, цель у меня была поезда а не люди.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да, есть)

:D
Цитата:

а я вот людей почти не снимаю.. только случайных ) я полностью отказался от статичной сьемки. Сегодня я немного вокзал поснимал, цель у меня была поезда а не люди.

Каждому своё... Мне больше нравится снимать людей, хотя от съёмки пейзажей я тоже не отказываюсь.... ;)
Re[sanek-potapov]:
[

[/quote]
Обалденное фото !
Re[sanek-potapov]:
Наконец то Санек ты себя нашел! переболел техникой, кадры очень приличные, не с 90-го конечно, но все равно
Re[sanek-potapov]:
Саш, это Московский вокзал?
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
тэг img по человечески поставьте, а не задом наперёд и всё откроется.
[ img] - впереди
[/ img] этим закрыть

спасибо, поправил. Век живи, век учись :D Фотки на странице 2326
Re[www user]:
пока меня тут не было, столько классных снимков выложено
Re[Верa]:
Цитата:
Саш, это Московский вокзал?

да, именно он)
Re[www user]:
Товарищи!
Подскажите пожалуйста по поводу выбора камеры....
Не хочу множить свой пост по всей ветке....
А то вы тут только свои красивые фото обсуждаете...
Re[Oleg-260290]:
Цитата:

от:Oleg-260290
Всем доброго дня.
Собираюсь в отпуск, и хочу иметь с собой хорошую камеру.
Взгляд пал на Nikon D90. В руке лежит очень приятно, и мне он очень нравится по ряду хоть и не профессиональных параметров, а лично субъективных.
А именно, то, что считаю его цену довольно приемлемой в связи с тем, что данная модель уже давно выпущена, и доповые цены должны уже были миновать, а так же считаю её довольно среднего уровня.
Так вот вопрос. Стоит ли её брать или стиснув зубы пытаться копить на более современные модели? (Рядом довольно нравится Canon D60, но дороговато...)
Планирую взять в сборе с объективом 18-105 Kit-овый, если посоветуете другую оптику буду очень признателен.-:)
Из минусов вижу только, что экран не поворачивается, и возможную устарелость технологий...
скажите, что стоит брать. куплю!!!

Подробнее

Мой совет, для путешествий, дома и семьи лучше д90 нет. Модели д5100 д3100 и тд не признаю, в руке лежат как игрушки. Сравнивать с кенонами 60д не имею смысла. Это абсолютно разные вещи. Нужно брать даже не думая 90 и уже снимать :)

Оптика другая не нужна, попробуйте 18-105 потом поймете со временем нужно ли это или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.