Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46581 - 46600
Re[www user]:
мое гороховое настроение:

«мое гороховое настроение :)» на Яндекс.Фотках

Полетели!

«Полетели!» на Яндекс.Фотках
Re[www user]:

«Котельнич» на Яндекс.Фотках
К детским портретам
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

«Гуйлинь» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Зачетный пейзаж. Сперва подумал, что монтаж верхней и нижней части, уж разные они по климату кажутся.Имхо.
Re[Иван Дмитриевич]:
На моем мониторе скин-тон в серый уходит.
Вторая фотка, идея хорошая, но тени на лице видимо от руки, ее портит. ИМХО.
Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
рад видеть ваши работы.
Нравятся
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Я думал ты уже не зайдешь на этот форум Смотрю запостил в теме д90го. Скучно стало? :D

да.. тут вопрос про 17-55 задали я аж как бык на красную тряпку)
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
А чем пленку сканируешь?

сдаю в фотолабу там за 30р проявка и скан по 5 руб за фото
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Придумал систему стабилизации на 80-200, теперь я могу снимать на 1/60 и тд :) просто научился держать его локтем второй руки, годы тренировок. Теперь я могу делать кадры на выдержке 1/60 , 1/40 бывают выходят на расстоянии до 135.

Подробнее

Наверное, вот так? Но на д90 пиксел мельче и таких же выдержек уже не будет, я пробовал..

Re[www user]:
Вчера на шутку наткнулся:
Упал в сугроб.. у сугроба отломилось боковое зеркало :о)

Решил закинуть несколько фоток с пятачка у работы.. В Новосибирске рекордные снегопады за последние 100 лет. Дорожники и коммунальщики рыдают..

Вы, наверное, подумали, что справа сугроб? Ну, почти..
На художественность не претендую, так.. для хроники..

Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Larscliff, снимок интересный, но я добавил бы контраст ИМХО

моя дочь. лампочки были тусклые, да и в пыхе подсели, света нехватало

Подробнее

Как мне кажется, что здесь света и так много, а в остальном красиво )
Re[Larscliff]:
Так там же католики живут. А мне обе понравились :D
Re[sanek-potapov]:
Ну и хорошо, что вернулись, даже после осмысления. Фотографии как и прежде замечательны не только в техническом плане, но и жизненно-непрекрашенном :D
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Оо, и Колян тут как тут! Партизанишь?

Тут отвлекись от вас, так сразу и пропустишь самое главное в жизни :D
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Наверное, вот так? Но на д90 пиксел мельче и таких же выдержек уже не будет, я пробовал..

Подробнее

да-да именно так) ну почему, я тоже думал, что д90 и 1/100 нереальна. Нет, на 700ке вибрация от хода зеркала гораздо мягше) поэтому 1/40 еще можно щелкнуть с браком 50 на 50. Сноровка.. и главное дыхание нужно контролировать.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну и хорошо, что вернулись, даже после осмысления. Фотографии как и прежде замечательны не только в техническом плане, но и жизненно-непрекрашенном :D

Все таки значит осмысление пошло на пользу, гонку техники нужно было погасить :) теперь я планирую, не какие объективы я буду брать, а какие сцены я хочу снять и какие идеи применить.
Re[sanek-potapov]:
Man Ray
Сама по себе камера не делает снимка. Чтобы сделать снимок, вам нужна камера, фотограф и, прежде всего, тема. Тема определяет интерес фотографа.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Man Ray
Сама по себе камера не делает снимка. Чтобы сделать снимок, вам нужна камера, фотограф и, прежде всего, тема. Тема определяет интерес фотографа.

Сань, Паша!
Полностью с вами согласен, но тема еще определяет и технику кроме всего прочего.
Можно портрет телевиком снять, можно шириком, можно фишаем - везде разный результат - везде разный смысл... Но на саму технику др***ть и уповать не надо - вот в чем главный посыл.
Re[www user]:
valser61, я свет вытягивал из RAWа, поэтому выглядит нормально. А в целом если посмотреть, то тени еле заметны там где должны быть более сильные. Но это мелочи :D . Дома обрабатываю на ноутбуке 15,6 дюйма. А на работе сегодня этот снимок правил на мониторе 19 дюймов, так он вообще я бы сказал слепой. Убрал небольшой отблеск на гитаре где локоть, стол убрал. На мониторе все четко. Распечатал на принтере А4 (в кабинете стоит эпсон т50) и офигел . На гитаре после обработки ...брак в общем следы моей деятельности видны , а на мониторе все супер. В общем, дома файл буду дорабатывать. Да и системник на работе не айс, одну операцию например автоконтраст может 1 минуту делать. И мне приходится на этом порой работать в шопе. Начальство на мои просьбы о замене компа, как то не реагирует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.