Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46561 - 46580
Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff
а, ясно.
А что за плагин, если не секрет?

Плагин называется Alien Skin Explosure там есть тонкая настройка мини пресетов, через нее я баловался. Ну вот а вообще насчет экзифа, я щас скину парочку тех, что нет выше. По сути экзиф везде был один, там трудные условия съемки были.

ну тут везде цвет все равно поджарен, это я так сказать для себя публикую в таком.

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Молодец Санек. Отжег так отжег.
Во всех снимках есть настроение.
Обработка понравилась.

А мне Сазонова работа так понравилась, с невестой, я даже запал на нее. Это его вторая работа что я скопировал себе.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Эти! Снимаю шляпу. Блин, молодец Сань!!!
Слушай, а менты тебя не достают на вокзалах?
С такой дурой на руках на тебя менты криво не смотрят?

а.. помнишь, я делал себе аккредитацию фотографа. Ну я пришел в РЖД попросил мне сделать разрешение на сьемку. Меня направили к сотруднику, который написал мне бумажку о разрешении, узнал зачем как и куда я буду выкладывать фото. Далее я подписал все, проставил примерные даты съемок. Он мне выдал бумажку на которой было написано что такой то такому съемка на вокзале разрешена и срок действия был месяц. Ну а потом, они попросили меня пару работ передать им безвозмездно, ну я и не отказал им, ибо мне они не для продажи. Приглашали еще, но я планирую только летом. Я жду определнного угла солнца, чтобы был контровый свет на перроне. Такие дела...

А менты, хз ни разу никто не подошел с целью проверки, кроме любопытствующих (в плане фотографии) наверно Полиционеры фотографы :)
Re[www user]:
Всем, привет! Возможно немного не по теме, но кадры этого фоторолика сделаны Д90, 18-105мм.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-Xbk0VHAFiw?list=UUlaF_VCtg5rNZdH_D4pkqXA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-Xbk0VHAFiw?list=UUlaF_VCtg5rNZdH_D4pkqXA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[sanek-potapov]:
Саня привет.Да уж ты пропал дык пропал)))))))))))))что новенького прикупил?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Мега круто!

Но мне кажется, что фото завалено вправо

Кажется ты прав, действительно есть завал! Раньше не замечал :(
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Саня привет.Да уж ты пропал дык пропал)))))))))))))что новенького прикупил?

ничего нового)))))) я все продал) и 24-70 тоже) я решил снимать на то, к чему лежит душа. Придумал систему стабилизации на 80-200, теперь я могу снимать на 1/60 и тд :) просто научился держать его локтем второй руки, годы тренировок. Теперь я могу делать кадры на выдержке 1/60 , 1/40 бывают выходят на расстоянии до 135. Больше ничего не могу рассказать нового. Снимки я нигде не постил кроме контакта, немного их продавал, но денег за камеру я не выручил и не собираюсь) Покупать что-то ново я не хочу, ибо д800 д600 это не интересно после 700ки. 4ка.. разве что но ее ценник не айс) а так как денег мало, вложился в дом семью, решил, что 700кау меня будет еще долгие года камерой. Я же женюсь еще скоро :)
Re[sanek-potapov]:
на вкус и цвет...
Re[Павел 1]:
Цитата:
на вкус и цвет...

а вы то чем тут занимаетесь... я посмотрел ветку, мало мало фоток друзья) я тут думал будут сотни, наполненных страниц. Или все таки период такой?

я вот вчера в метро снимал, когда в 5 утра ехал по делам

я фотик беру, когда хочется отвлечься от повседневных дел, работы, усталости мозговой. И сейчас, мне уже не важно, какой ракурс, горизонт, цвет бб и другое. На это банально уже нет времени и желания) Я сделал, как мне советовал товарищ Пескарев.Яс оздал профиль для получения идеального, для меня, джипега. Равы больше не трогаю, кидаю в архив и все

А еще подсел на пленку :)

Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
А на какую технику снимаешь на пленку?
Re[Павел 1]:
Цитата:
А на какую технику снимаешь на пленку?

F2T и 20мм) старый еще мануал, 2.8
Re[sanek-potapov]:

Цитата:
от: sanek-potapov
Я сделал, как мне советовал товарищ Пескарев. Я с оздал профиль для получения идеального, для меня, джипега. Равы больше не трогаю, кидаю в архив и все

А товарищ Пескарёв какие то конкретные варианты настроек продложил или только посоветовал?
Re[sanek-potapov]:
Я думал ты уже не зайдешь на этот форум Смотрю запостил в теме д90го. Скучно стало? :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

А еще подсел на пленку :)

А чем пленку сканируешь?
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Я думал ты уже не зайдешь на этот форум Смотрю запостил в теме д90го. Скучно стало? :D

Оо, и Колян тут как тут! Партизанишь?
Re[www user]:
DioDao, место клевое! Где такое?
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

«Гуйлинь» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Да уж! Такое плохо снять просто невозможно
Я уже не говорю о хорошем свете и прочие примочки, которые не из ничего делают хорошую картинку.
Re[Димон-Уфа]:
Южный Китай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.