от: valser61
Это у тебя руки крепкие, сибиряк. А правда говорят, что в Сибире взяток не дают ? )
Да где там крепкие, порой так трясет, что ИСО задранное не помогает
А на счет вопроса, дык Россия то везде одна, в неё можно только верить(c):laugh:
от: valser61
Это у тебя руки крепкие, сибиряк. А правда говорят, что в Сибире взяток не дают ? )

от:EgoRAW
А теперь по существу оставленного мной из Вашей цитаты:
Пересвет на фото есть.
Нажмите в ФШ кнопку F8 и наведите курсор в указанные места и увидите инфу в красном канале.
Почти в любой фото (если не лень) Левелы подтягивают как правило до 5 и понижают до 250, чтобы не было абсолютно черного или белого. Если так вами задумывалось - то пусть так и будет. Но не заблуждайтесь в будущем - пересветы есть. А лучше верьте своим глазам.
Про то что результат вам понравился - ваше право. Главное, чтобы самого результат устраивал. Возможно это типа Высокий ключ. Для каждого определенное фото - определенный уровень.
По поводу фактуры кожи - правильно говорят, вы действительно ее убили.
Каким образом рихтовали кожу? Расскажите - подскажем совместно что да как.Подробнее

от:piskunoff
Дже́йсон Стэ́тхэм- блин... :cannabis:Подробнее
от:rvarva
Холодно однакоПодробнее
от:EgoRAWПодробнее
от: Альберткин
Ух как здорово!
Ни че так, интересная обработка!
от: piskunoff
Правда?
от:Альберткин
Правда! Эмоция перевешивает все недостатки! Ну такие мелочи типа куртка в черноту ушла, лицо слишком малоконтрасное, т.е. этож мужик, надо щетину, морщины, ну ты меня понял![]()
За пизажи спасибоПодробнее
от: piskunoff
Я понял тебя. просто выше постами писал, что капчура как-то себя ведет не так.
В исходнике все очень даже контрастно. но только почемуто несколько секунд. потом картинка слегка замыливается...
Да дело не в резкости, дело в микроконтрасте на кожной факуре думаю.
А Капчур может применять профиль какой нить, я сам им не пользуюсь
от: rosty
Спасибо, немного успокоили.Диоптрии выставил сразу. Целился в центр, просто один снимок обрезал. Как Вы определили, что я не попадаю?